Du3108au0409 .pdf


Nom original: Du3108au0409.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par / GPL Ghostscript 9.50, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/08/2020 à 12:39, depuis l'adresse IP 193.50.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 61 fois.
Taille du document: 238 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Semaine du 31 Août au 4 Septembre 2020
LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

Concombres à la
crème

Carottes au
sésame

Betteraves au
vinaigre de
framboise

Salade Lakmé

Salade de fenouil à
l'orange et olives

Salade Augustin

Rosette

Salade de poivrons
3 couleurs

Taboulé Libanais

Salade de lentilles
et betterave

Taboulé de quinoa
à la grenade

Grumbeere salad

PLAT 1

Poulet Teriyaki

Normandin de
veau

Cari bœuf

Currywurst

PLAT 2

Tajine de légumes
aux fruits secs

Merlu aux petits
légumes et
vinaigrette

Gratin de
butternut et
parmesan

Hoki en feuille de
brick

Choux frisé sauté

Carottes au miel

Tomates
provençales

Duo navet-carotte

Champignons
sautés persillés

Juliette de
légumes

Haricots rouges

Aubergines
sautées à la
Niçoise

Frites

Engrain (Petit
épautre)

Riz sauvage

Campanelles

Fromage portion
ou yaourt

Fromage à la coupe
ou yaourt

Fromage à la coupe
ou yaourt

Fromage portion
ou yaourt

Tarta de Santiago

Fruits

Struddel aux
pommes

Fruits

Fruits

Fruits

Fruits

Fruits

Celeri, pomme &
noix

Poireaux
vinaigrette

Salade provençale

Courgettes à
l'italienne

Salade Niçoise

Pommes de terre à
la Parisienne

Muffins chèvre et
tomates cerise

Salade de riz noir à
la mangue

PLAT 1

Croques-monsieur

Brochettes de
bœuf mariné

Mafé de poulet

Escalope de veau
vallée d'Auge

PLAT 2

Cabillaud en
Papillote des îles

Falafels sauce
Suédoise

Gnocchis au pesto

Filet de colin sauce
Citron

Tian provençal

Haricots verts
persillés

Courgettes
sautées à l'ail

Potimarron gratiné

Mélange de
céréales

Pâtes d'Alsace

Boulgour

Frites

LAITAGE

Fromage à la coupe
ou yaourt

Fromage portion
ou yaourt

Fromage portion
ou yaourt

Fromage à la coupe
ou yaourt

DESSERT

Tresse feuilletée
au chocolat

Fruits

Jalousie aux
abricots

Fruits

ENTRÉES

M
I
D
I

GARNITU.

LAITAGE

DESSERT

ENTRÉES

S
O
I
R

Le Proviseur,
Max RINGENBACH

La Gestionnaire,
Zériga LAARABA

GARNITU.
Le Chef de Cuisine,
Jérémie LAOUÉ


Aperçu du document Du3108au0409.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Du3108au0409.pdf (PDF, 238 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


du3108au0409
menus scolaires sep dec 20161
2019sem02 a 18 st julia 5e
octobre 2012 1
menus scolaires semaines 46 a 51
9 luik zomer 2015 copie

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.06s