CV Ing IAA Rabeb ZELLAMA 2020 .pdf


Nom original: CV Ing IAA_Rabeb ZELLAMA 2020.pdfAuteur: Zellama_R

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/10/2020 à 15:25, depuis l'adresse IP 102.158.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 41 fois.
Taille du document: 694 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public
🎗 Auteur vérifié


Aperçu du document


Rabeb Zellama

Ingénieur Qualité Agroalimentaire
Motivée et Polyvalente

Rue Chebba, M’saken 4070, Sousse
(+216) 24266547

rabeb.zellama@gmail.com
Autonome et rigoureuse, dotée d’une réelle capacité
d’analyse, de synthèse et d’un sens élevé de travail en groupe.

ETUDES ET FORMATIONS
 Juillet 2020
Série de formation concernant «Le Management ; Leadership, Time Management et élaboration d'un Plan
Stratégique» et «Les fondamentaux du Marketing et le Marketing Digitales», organisée par Light Up.
 Mai 2017
Formation concernant «Le management des affaires», Organisé par le programme autrichien ECB*L (European
Business Competence*License) en collaboration avec l´Ordre des Ingénieurs Tunisiens.

 Mai – Juin – Octobre 2015
Formation en «Production de plantes ornementales & aménagement des espaces verts» au Centre Sectoriel de
Formation Professionnelle Agricole de Chott Mariem_Sousse.

 Décembre 2014
Formation en «Production de semences et de plants biologiques» avec le Centre Technique de l'Agriculture
Biologique à Chott Mariem.

 Janvier – Février 2014
Formation «MATLAB & Management», organisée par le comité régionale de l’O.I.T de Sousse.
 2006 – 2009
Diplôme National d’Ingénieur en Industries Agro-alimentaires à l’Institut National Agronomique de Tunisie.
 2004 – 2006
Cycle préparatoire aux études d’ingénieurs à l’Institut Supérieur Agronomique de Chott Mariem.
 2000 – 2004
Baccalauréat Sciences Expérimentales. Mention: Assez Bien

STAGES ET EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
 Août 2018 – Aujourd’hui
Coaching scolaire et Accompagnement dans les matières scientifiques et technologique (du collège au lycée).

 Janvier 2017 – Juillet 2018
Ingénieur recherche et développement chargée d'améliorer durablement la performance des organisations à l’Ordre
des Ingénieurs Tunisiens.

 Juin 2013 – Août 2016
Office Manager avec le Comité Régional de l’Ordre des Ingénieurs de Sousse.

 Septembre 2013
Participation au projet Essor-entreprise (coopération Tunisie-Italie): Entreprises rurales et nouveaux niveaux de
compétitivité, en collaboration avec des instituts universitaires à l’Ecole Nationale d'Ingénieurs de Sfax.
1/2

 Juillet 2010 – Février 2011
Responsable Contrôle Qualité chez la Société Tuniso-Suisse des Pâtes Farcies Surgelées « Essabre », à
Swassi-Mahdia.

 Avril – Juin 2009
Elaboration du projet de fin d’études intitulé «Analyse de l’effet des conditions opératoires sur l’apparition des
gerçures des pâtes alimentaires spéciales», avec la société « L’épi d’or » à l’unité des pâtes alimentaires
spéciales.

 Août 2008
Stage Pratique avec la société « L’épi d’or » à la minoterie.
 Juillet 2008
Stage de Pratique au laboratoire de la société « La rose Blanche ».
 Mars – Avril 2008
Stage de Pratique Agronomique à l’Institut National de la Recherche Agronomique de Tunisie.

 Août 2007
Stage de Pratique Agronomique avec la société « Tunisie Lait ».
 Juillet 2007
Stage de Pratique Agronomique avec la Société Anonyme des Conserveries Tunisienne « S.A.CO.T ».
 Décembre 2006 - Mars 2007
Stage ouvrier chez « L’Agro Combinat ENFIDHA » (Office des Terres Domaniales).

COMPETENCES
 Informatiques
 Applications Microsoft Office: Word, Excel, Access, PowerPoint,
 Applications Windows –Internet,
 Logiciels Design &Traitement Audiovisuel.

 Sciences et Techniques de l’ingénieur
 Management et Génie des procédés (Opérations unitaires, Transfert de chaleur et de masse,...)
 Contrôle Qualité, Hygiène et Sécurité Alimentaire (HACCP, ISO 9001, ISO 22000,…)
 Techniques d’analyses physico-chimiques et biologiques et de suivi.

 Linguistiques
Lu
Arabe
Français
Anglais
Allemand

Bien
Assez Bien

Ecrit
Maternelle
Bien
Assez Bien
Connaissances scolaires

Parlé
Bien
Moyen

LOISIRS ET CENTRES D’INTERETS
 Photographie et médias, gastronomie, jardinage et bricolage.
 Active au sein des associations bénévoles et Organismes à but non lucratif :
Association Culturelle: Light Up
Association Scientifique: Club Agroalimentaire de l’INAT, l’Agro-Club de l’INSAT et « Forum Knowledge »,
Socio-économique: Membre fondatrice du bureau de la « JCI » locale Sidi Bou Ali depuis 2009, Vice-président
chargée du Programme et des Relations Extérieures en 2016, Trésorier en 2017.

2/2


Aperçu du document CV Ing IAA_Rabeb ZELLAMA 2020.pdf - page 1/2

Aperçu du document CV Ing IAA_Rabeb ZELLAMA 2020.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


CV Ing IAA_Rabeb ZELLAMA 2020.pdf (PDF, 694 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


cv ing iaarabeb zellama 2020
badiy chaaba ingenieur production animale
fatma aloui cv corp
cv mouna romdhane 2015
cv stephkoffi
liste des concours

Sur le même sujet..