Livret de noël 2020 Boucherie HERTZOG .pdf



Nom original: Livret de noël 2020 Boucherie HERTZOG.pdf

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SOMMAIRE
ENTRÉES FROIDES
APÉRITIFS
Briochettes

p.3

Mini feuilletés apéritif

p.3

Plateau apéritif

p.3

Roseline festive

p.3

ENTRÉES CHAUDES

H
HERTZOG!
Boucheries!Charcuteries!!
Traiteur!

Escargots maison

p.6

Bûche de volaille festive

p.6

Tourte des vallées

p.6

Chausson aux girolles

p.6

Filet de sole aux deux saumons

p.6

Queue de langouste gratinée

p.7

Coquilles St-Jacques

p.7

Bouchées à la reine

p.7

boudins aux truffes

GARNITURES

p.4
p.4

Foie gras d’oie

p.4

Saumon fumé maison

p.4

Filet de truite fumée maison

p.4

Fantaisie de noix de St-Jacques

p.4

Médaillons de saumon frais

p.4

Cocktail de crevettes

p.4

Terrine de gibier aux champignons

p.5

Terrine de lièvre aux marrons

p.5

Caneton glacé

p.5

Et tout l’assortiment de pâtés en croûte

p.5

VIANDES PREPARÉES & CLASSIQUES
Filet anglais

p.9

Jambon en croûte

p.9

Poitrine de veau farcie

p.9

Gibiers

p.9

Spaetzlés maison

p.12

Volailles de fête et traditionnelles

p.9

Clafoutis aux 4 légumes

p.12

PROMOTIONS

p.9

Chou rouge aux marrons

p.12

Canette à l’orange

p.10

Chou rouge nature

p.12

Ballotine de pintade aux morilles

p.10

Poire aux airelles

p.12

Bûche de volailles festives

p.10

Gratin dauphinois

p.12

Filet de veau en croûte

p.10

Fagot de carottes fraîches

p.12

Filet mignon farci

p.10

Tomate à la provençale

p.12

Filet Wellington

p.11
p.11

Riz basmati

p.12

Filet de canard en croûte

Croûte à bouchée

p.12

Filet de biche forestier

p.11

Fleurons

p.12

Noisettes de biche marinées

p.11

SAUCES CHAUDES

p.14

Civet de biche cuit aux deux vins

p.11

SAUCES FROIDES

p.14

VIANDES POUR FONDUES

p.15

Fêtes•de•!in•d’année•2020•

ARDOISE DU PÈRE NOËL

p.8

IDÉES DE MENUS

p.13

CAVE À VINS

p.16

Les « Délicats »

p.13

HORAIRES D’OUVERTURE

p.17

Les « Puissants »

p.13

PASSER COMMANDE

p.18-19

FROMAGES

Retrouvez•nos•produits•ainsi•que•les•conseils•de•cuisson•sur•
www.vente-en-ligne-charcuterie-alsace.fr•

p.7

Nougat de foie gras aux fruits secs
Foie gras de canard

2

IDEES CADEAUX

APÉRITIFS

LIVRE DE RECETTES
Une spécialité régionale de chacun des
départements français, soit 98 recettes
proposées par des artisans bouchers.
Pour représenter le HAUT-RHIN, c’est
notre entreprise qui a été retenue.
Réf. LIVRE Le livre : 29.00 €

CORBEILLE CADEAU
Muscat de Noël, Salami aux tru•es et au
parmesan, saucisses Hiri, gendarmes,
saucisson sec maison, lard paysan, et
terrine de foie paysanne. Réf. CORB
La corbeille 40.00 €

La Roseline festive réf.022
Pain surprise fantaisie, avec toasts au foie gras de canard, Saumon fumé, fromage frais aux tomates
séchées et noix et chorizo. Le pain de 40 mini sandwichs :
42.00 €

Le plateau apéritif réf.797
6 canapés au saumon fumé, 6 canapés au chorizo, 6 blinis aux crevettes et 6 blinis au tartare de
concombre et saumon fumé. Canapés carrés de 4 cm de côté et blinis ronds de 4.5 cm de diamètre.
Le plat de 24 pièces :
26.90 €

Les briochettes réf.648/647
Brioches au saumon fumé avec petite sauce au fromage blanc à l’aneth et brioches au foie gras
et confiture de figues.
Le plat de 8 pièces :
Réf.648
18.90 €
Le plat de 16 pièces : Réf.647
36.00 €

Les mini feuilletés apéritif réf.008
BON D’ACHAT

COLIS EXPÉDIÉ

Bon d’achat du montant de votre choix,
à valoir sur l’ensemble de nos magasins
pour une durée de validité de un an.
Sur commande préalable par
téléphone ou dans notre
magasin de votre choix.

Pour faire plaisir à vos amis et
famille aux quatre coins de France, ou
même à quelques kilomètres de chez
nous, faites expédier par nos soins,
toutes vos charcuteries et
produits préférés

Les produits de ce•e page ne seront
disponibles que le 24/12 pour Noël et
le 30 & 31/12 pour Nouvel-An. Pour
d’autres dates veuillez nous contacter.

Suggestions de vins pour l’apéritif

(en raison de l’a!uence des fêtes, pas de
livraison possible entre le 20 et le 31/12)

Commandez en ligne sur www.venteen-ligne-charcuterie-alsace.fr ou par
téléphone au 07 71 82 63 92
ou au 06 89 21 31 53

Assortiment de mini feuilletés : 5 aux escargots, 5 aux noix de Saint-Jacques, 5 au poulet-curry,
6 à la saucisse piquante. A réchauffer dans l’emballage fourni puis servir sur un plat de présentation.
Prix de l’assortiment :
22.90 €

Crémant d’Alsace brut P.Buecher
Vignes retrouvées blanc Plaimont
Pinot Auxerrois Vieilles vignes domaine P.Blanck & Fils
Fleurie « Domaine de Colette » Jacky Gauthier
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

20

3

10.10 €
8.00 €
14.00 €
10.50 €

ENTRÉES
FROIDES

ENTRÉES
FROIDES
Foie gras
d’oie

Nougat de foie
gras aux fruits secs
Réf. 244

Réf. 223

175.00 € le kilo

Foie gras d’oie maison.
En bloc ou en tranches de 50 grs env.

175.00 € le kilo

Foie gras de canard maison, marbré d’un mélange de
fruits secs. Subtile alliance entre l’onctuosité du foie
gras et la saveur et le craquant des fruits secs.
Tranches de
50 grs environ.

Foie gras de
canard
Réf. 224

Réf. 931

Cocktail
de crevettes

Saumon délicatement fumé au
bois de hêtre par nos soins et
coupé en tranches par notre
chef Michel.
Tranches de 40 à 60 grs.

Réf. 922

57.00 € le kilo

Terrine de poisson avec noix de StJacques et leur corail. Tranches de
45 grs environ.

DÉLICIEUSE AVEC LA
SAUCE GOURMANDE

49.00 € le kilo

Filets de saumon pochés au
court-bouillon, présentés en
médaillons de 50 grs environ.

Filet de
truite fumée
Réf. 932 54.00 € le kilo
Délicats filets de truite du
Sundgau, fumés au bois de
hêtre par nos soins.
Conditionnement par 2 filets
de 100 grs env.pi.
44

Réf.599

29.00 € le kilo

Délicate terrine de lièvre avec
marrons et pistaches.
A déguster à l’apéritif en cubes
ou en entrée avec par
exemple, un chutney
de figues. Tranches de
150 grs env.

Les pâtés en
croûte maison
n
Au parfait de foie gras
Réf. 625

Et les MINI
pâtés en croûte

29.50 € le kg

Aux champignons
Réf. 624

29.50 € le kg

Pâté pantin de veau
Réf. 621

Au filet de porc
37.50 € le kg

Réf. 617N
Réf. 617C

36.90 € le kg

Au saumon
Réf. 285

29.60 € le kg

45.00 € le kg

Aux olives
Réf. 284

Tous les
produits
de ce!e page
sont
fabrica"on
maison

36.90 € le kg

Aux champignons

Pâté en croûte de volaille
Réf. 234

Réf .606 43.00 € le kilo

46.00 € le kg

Au filet de porc
Réf. 623

Caneton
glacé
Canard entier désossé et farci
avec une farce particulière.
Se coupe en tranches.

Et aussi...

Crevettes décortiquées, cubes d’ananas et
surimi de chair de crabe, agrémentés
d’une fine sauce cocktail au Whisky.
Prévoir 200 grs environ par
personne.

Fantaisie de
noix de St-Jacques
Réf. 923

26.90 € le kilo

Réf. 902

Terrine de
lièvre aux
marrons

29.00 € le kilo

175.00 € le kilo

Médaillons
de saumon

62.00 € le kilo

Réf.598

Savoureuse terrine de gibier
fabrication maison, avec marquants
de champignons.
En tranches de 150 grs env.

Foie gras de canard français maison.
En bloc ou en tranches de 50 grs env.

Saumon fumé
maison

Terrine de
gibier aux
champignons

36.90 € le kg

SUGGESTIONS DE VINS
Avec les foies gras & la fantaisie de St-Jacques
Empreinte St-Mont blanc Maison Plaimont
Avec les poissons fumés
Les Vignes retrouvées blanc, Maison Plaimont
Avec les foies gras
Muscat de Noël (dans la limite des stocks disponibles)
Avec les pâtés en croûte
Régnié Vallière J.Gauthier
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

5

10.00 €
8.00 €
8.90 €
8.60 €

ENTRÉES
CHAUDES

ENTRÉES
CHAUDES
Les Escargots maison réf.611
Escargots de Bourgogne, fabrication maison, au beurre.
La douzaine :

7.90 €

La Bûche aux 5 volailles réf.653
Tourte sous forme de bûche, de façon à pouvoir en faire de belles tranches régulières. Avec des filets de
caille, pintade, canard, poulet et dinde et des champignons forestiers, le tout mariné au Porto.
A réchauffer une trentaine de minutes au four à 160°C therm.5.
Petit modèle pièce de 700 grs env. pour 4-5 pers. en entrée. Réf.653P
Grand modèle pièce de 1 kg env. pour 6-8 pers. en entrée. Réf.653G
Le kilo : 33.00 € soit environ 4.50 € la portion.

La tourte des vallées réf.639
Tourte composée de viande hachée de veau et de porc, marinée au
Cognac. A réchauffer une trentaine de minutes à 160°C therm.5.
Petit modèle pièce de 800-900 grs env.
Réf. 639P
Grand modèle pièce de 1.200 kg env.
Réf.639G
Prix au kilo :
23.00 €

La Queue de langouste
gratinée réf.914
Demi queue de langouste gratinée au Monbazillac.
A réchauffer une quinzaine de minutes au four à 150°C therm.5.
La pièce :
15.90 €

La Coquille St-Jacques réf.900
Garniture de noix de St-Jacques, moules, crevettes et champignons, nappée de fumet de
poisson et de fromage râpé dans une coquille minérale. La pièce :

6.50 €

Les bouchées à la reine réf.655
Traditionnelle garniture de bouchée à la reine, à réchauffer sans bouillir et servir dans une
croûte à bouchée. Prévoir 180-200 grs pour une entrée et 350-400 grs en plat de résistance.
Le kilo :
22.90 €

Croûte à bouchée, réf. 656, la pièce :
Croûte à bouchée petit modèle, réf. 056, la pièce :

1.00 €
0.85 €

Le boudin aux tru!es réf.003
Le chausson aux girolles réf.635
Petit feuilleté individuel avec farce de volailles, girolles, vin blanc et Cognac. A cuire au four une
quinzaine de minutes. A servir avec une petite salade suivant envie.
La pièce :
5.90 €

Le !let de sole aux deux
saumons réf.928
Filet de sole avec une farce au saumon frais et au saumon fumé,
brunoise de jeunes carottes, servi avec une portion de riz basmati et de
la sauce à l’aneth.
Le poisson est à réchauffer au four à
170°C pendant 20 à 25 mn en ayant pris
soin de le couvrir d’un papier aluminium.
Prix de la portion, tout compris : 10.90 €

Traditionnel boudin de Noël aux truffes noires et aromatisé à la truffe.
Pièces de 100 grammes environ. A poêler et servir tel quel en rondelles à l’apéritif ou entrée,
ou même en plat de résistance pour un soir de fête par exemple.
Le kilo :
32.00 €

SUGGESTIONS DE VINS
Avec les escargots
Vignes retrouvées blanc Plaimont
Pour le filet de sole, le chausson aux girolles
Empreinte de St-Mont blanc Plaimont
Beaujolais village blanc J.Gauthier
Régnié tradition J.Gauthier
Pour les tourtes, bûches, le chausson aux girolles
Empreinte de St-Mont rouge Plaimont
Clos St-Michel, Minervois Château de Parazza
Moulin à vent « le Mont » Jacky Gauthier

8.00 €
10.00 €
8.30 €
7.60 €
10.00 €
11.00 €
10.20 €

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

6

7

ARDOISE
DU PÈRE
NOËL

VIANDES
TRADITIONNELLES

Le plat pour 2•personnes!:! 72.00 €!

Ref.788!

Les viandes
classiques

Tarifs disponibles dans votre magasin,
sur simple demande

Poitrine de veau farcie

!

Réf.518

Dont•par•personne•:•

18.90 € le kg

La volaille

Filet anglais
1 belle tranche de foie gras de canard maison, queues de crevettes de! cortique! es, terrine
de gibier aux champignons, pa" te! pantin de veau, mini pa" te! en crou" te au #ilet mignon de
porc, saumon norve! gien fume! maison, terrine de noix de Saint-Jacques, me! daillon de
saumon frais, #ilet de Saxe et sauce tartare.!

Réf.408

La dinde

23.90 € le kg

Blanche, fermière, farcie, cuisse...

La pintade

Jambon en croûte prétranché*

Fermière, farcie, chapon de pintade
Filets, suprêmes, cuisses...

Réf. 620
19.30 € le kg
* entier sur demande

Le chapon

!

A raison de 320 grammes d’assortiment par personne, pre! sente! sur•une••
véritable•ardoise•naturelle•que•vous•pourrez•conserver !
!

Pour accompagner votre plat, pensez a! nos diffe" rentes salades disponibles en magasin. !

Fermier d’Alsace, fermier des Landes,
Chapon farci, cuisse, suprême

Les gibiers

Le canard
Fermier d’Alsace, filet de canard, cuisse

Le Chevreuil

La canette

Épaule, cuissot, selle...

Fermière d’Alsace, cuisse

Photo non contractuelle

La volaille de Bresse

Le sanglier

Poulet, poularde, chapon

Epaule, cuissot, viande
pour civet...

Oie fermière
Cailles
Pigeons

La biche
Filet paré, faux-filet,
civet cru,
civet cuit…

Promotions
17 au 31/12/2020

Promotions

SUGGESTIONS DE VINS
Crémant brut P.Buecher
Beaujolais Villages blanc
Empreinte St-Mont Blanc Plaimont
Empreinte St-Mont Rouge Plaimont
Fleurie J.Gauthier (viandes classiques)
Régnié Vieilles vignes Gauthier (volailles)
Morgon Charme de Colette (pour les Gibiers)
Moulin à vent Julienne Gauthier (pour les gibiers)
8

10.10 €
8.00 €
10.00 €
10.00 €
10.50 €
8.20 €
10.20 €
17.00 €

Du 03 au 09/12
Poitrine de veau farcie
Filet de canard
Boudins aux truffes

Du 10 au 16/12

En raison du contexte sanitaire
actuel, et à l’heure où nous
me!ons sous presse, nous
ne pouvons vous garan•r
la disponibilité de
Faux-filet de bœuf
30.40 € kg
toutes les volailles et
Génisse race à viande France)
tout par•culièrement
Filet de poulet
des grosses volailles
Fermier d’Alsace
17.70 € kg
(grandes dindes,
grands chapons,
Noix de jambon
oies…), les éleveurs
cuite
15.70 € kg
ayant pour certains,
privilégié les
Jambon fumé
17.70 € kg
pe•tes tablées qui
Cervelas de veau 19.20 € kg
seraient rendues
indispensables en cas
de poursuite du con#nement.

Filet mignon de porc
Lot de 3 verrines maison

Dans tous les cas il est
préférable de réserver au plus tôt.
9

VIANDES
PREPARÉES

VIANDES
PREPARÉES

À cuire ou à réchau•er

À cuire ou à réchau•er

La Canette à l’orange

Filet Wellington

Réf.445

Cuisse de jeune canette, cuite avec des oranges BIO et
du miel BIO. Juste à réchauffer, avec la sauce fournie,
dans une casserole à feu doux. Prévoir une cuisse par pers.
Prix de la pièce : 7.50 €

!

Filet de bœuf paré, mis en feuilletage avec une farce de foie gras et
champignons frais. A cuire au four. Prévoir 300 grs / pers.
Minimum de commande 1.200 kg.
Prix au kilo : 49.50 €
A recommander avec la sauce au porto, la sauce au foie gras, à
commander en sus.

La ballotine de pintade aux morilless RRéf.431
éf.4
431

Filet de canard en croûte Réf .710

Cuisse de pintade désossée, farcie avec une farce à
base de volaille et de morilles, à réchauffer dans son emballage
dans de l’eau frémissante une quinzaine de minutes
ou au micro-ondes (sans emballage).
Prix au kilo de la viande nette cuite : 52.00 €
soit environ 8.50 € la portion.
Fortement recommandée avec la sauce aux morilles ou la
sauce au porto, à commander en sus.

Filet de canard paré, mis en feuilletage avec une farce de foie gras et champignons frais.
A cuire au four. Prévoir 300 grs / pers.
Minimum de commande 1.200 kg.
Prix au kilo : 49.50 €
A recommander avec la sauce au porto, la sauce au foie gras, à commander en sus.

Filet de biche forestier Réf.760

La bûche aux 5 volailles Réf.653

Filet de biche avec farce aux champignons des bois, le tout en croûte. A cuire au four.
Minimum de commande 1.200 kilo. Prévoir de 250 à 300 grs / pers. Le kilo : 45.50 €
La sauce à la crème ou la sauce au porto complèteront à merveille le filet de biche.
N’oubliez pas non plus nos accompagnements : chou rouge, spaetzlés, poire aux airelles
age accompagnements
acco
ac
comp
mpagnements et sauces.
A commander en sus, voir page

Filets de caille, pintade, canard, poulet et dinde avec bolets, cèpes et pleurotes, marinés
au porto, le tout en pâte feuilletée en forme de bûche de Noël.
Petit modèle pièce de 700 grs env. pour 2-3 pers. en plat.
Réf.653P
Grand modèle pièce de 1.1 kg env. pour 4-5 pers. en plat.
Réf.653G
Le kilo : 33.00 € soit environ 7.50 € la portion

Le •let mignon farci Réf.423
Filet mignon de porc farci, au choix, soit aux figues réf.423F, soit aux abricots
secs réf.423A, soit aux pruneaux réf.423P, soit à l’Emmental réf.423E
(à préciser à la commande), le tout enrobé de lard fumé à cuire et enveloppé
dans du papier de cuisson. A cuire au four dans le papier de cuisson.
Pièces de 800 grammes à 1,100 kilo environ.
Le kilo : 23.90 €
La sauce au porto ou la sauce à la crème accompagnent à
merveille le mignon farci. A commander en sus.

Le •let de veau en croûte Réf.712
Filet mignon de veau mariné au vin blanc et aux fines herbes, enrobé
de pâte feuilletée, à cuire au four.
Le kilo : 46.90 €
Les sauces aux morilles, aux girolles ou aux champignons de Paris
sont excellentes avec le filet de veau.

Noisettes de biche marinées Réf.754
Tendres médaillons de filet de biche, marinés aux trois poivres, à poêler
très rapidement juste avant de servir.
Le kilo : 62.00 €
Pour accompagner les noisettes de biche, n’oubliez pas l’incomparable
sauce aux baies rouges ou la sauce au Porto, mais aussi le chou
rouge, les spaetzlés et les poires aux airelles.
Sauces et accompagnements non compris.
10

Réf .711

!

Civet de biche cuit aux
Deux vins Réf.433

Civet de biche sans os, mariné au vin rouge et
au vin blanc et cuit dans sa marinade.
A réchauffer dans une casserole sans bouillir.
Compter environ 170 grammes par personne.
Prix au kilo NET de viande CUITE :
(sauce non pesée) : 49.90 €
Soit env. 8.50 € la portion.

IDÉES DE VINS POUR LES VIANDES
Pour la pintade aux morilles
Beaujolais villages blanc J.Gauthier
Pour le filet mignon farci
Régnié Vallière J.Gauthier
Pour toutes les viandes en général
Fleurie J.Gauthier
Empreinte rouge de St-Mont Plaimont
Clos St-Michel Minervois Château de Parazza
Et pour le gibier idéalement :
Pinot Noir Domaine P.Blanck & fils
Clos St-Michel Minervois Parazza
Moulin à vent « le Mont » Gauthier
Morgon Charme de Colette Gauthier

8.30 €
8.60 €
10.50 €
10.00 €
11.00 €
12.50 €
11.00 €
10.20 €
10.20 €

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

11

MENUS &
FROMAGES

GARNITURES
MENU 1
Réf .441

Les spaetzlés fabrication maison réf.679
Délicieux spaetzlés fabrication maison, à faire revenir au beurre dans une poêle.
Prévoir de 200 à 250 grs par personne. Le kilo : 11.00 €

Le clafoutis aux 4 légumes réf.460
Légumes frais : haricots verts, carottes, courgettes et tomates dans un petit flan,
à servir en accompagnement de vos viandes. A réchauffer au four à 150°C env.
12 minutes ou au micro-ondes.

La pièce : 2.50 €

Le chou rouge réf.435/035
Chou rouge frais, cuit au vin rouge, garni de marrons. A réchauffer au micro-ondes ou
dans une casserole. La barquette de 500 grs, poids net cuit de chou rouge.
AVEC MARRONS réf.435
La pièce : 9.50 €
SANS MARRONS réf.035
La pièce : 8.50 €

La poire aux airelles réf.775
Demi-poire au sirop, garnie d’airelles, pour accompagner les gibiers.

La pièce : 0.95 €

Le gratin dauphinois réf.463
Gratin dauphinois de 120 gr environ, en portion à réchauffer au four.

La pièce : 1.90 €

Le fagot de carottes fraîches réf.458
Petit fagot de bâtonnets de carottes enrobé de lard fumé.
A réchauffer au four ou micro-ondes.
La pièce : 1.90 €

La tomate à la provençale réf.461
Demi-tomate avec ail et fines herbes. A réchauffer au four ou au micro-ondes.

La pièce : 0.90 €

28.90 € par pers.

Filet de sole aux deux saumons,
riz basmati,
sauce à l’aneth
—————
Ballotine de pintade aux morilles
Spaetzlés
Fagot de carottes fraîches
Tomate à la provençale
Sauce aux morilles

MENU 3
Réf .443

Réf .442

MENU 4

Réf .444

18.70 € par pers.

Chausson de volailles
aux girolles
—————
Canette à l’orange
Gratin dauphinois
Clafoutis aux 4 légumes
Tomate à la provençale

MENU 2
24.90 € par pers.

Nougat de foie gras de canard,
gelée hachée
—————
Civet de biche cuit aux deux vins
Spaetzlés maison
½ poire aux airelles
Chou rouge

34.90 € par pers.

½ queue de langouste
gratinée au Monbazillac
—————
Noisette de biche marinée
Spaetzlés maison
½ poire aux airelles
Chou rouge
Sauce aux airelles
Assortiment pour
4 à 6 personnes :
25.00 € le plateau*

PLATEAU 1 : LES DELICATS Réf.743D

LES
FROMAGES

SELECTIONNES PAR

Chabichou, chèvre du Poitou, 1 pièce
Comté du Haut-Doubs, juillet 2019, env.200 grs
Abbaye de Tamié de Savoie, ½ pièce
Brillat-Savarin de Bourgogne, ¼ pièce

Le riz basmati réf.464

PLATEAU 2 : LES PUISSANTS Réf.743P

Riz basmati déjà cuit. Prévoir environ 100 grs cuit pour une portion entrée ou 150 grs en plat.
A réchauffer au four ou au micro-ondes.
Le kilo : 11.00 €

Pérail, brebis de l’Aveyron, 1 pièce
Gruyère Suisse de Garde, automne 2018, env.200 grs
Munster fermier des Vosges, ½ pièce
Fourme d’Ambert fermière d’Auvergne, env.100 grs

La croûte à bouchée réf.656
Délicieuse croûte à bouchée maison plébiscitée par nos clients. A réchauffer au four.
Le GRAND MODELE réf.656
La pièce : 1.00 €
Le PETIT MODELE réf.056
La pièce : 0.85 €
Le FLEURON (pour accompagner les poissons) réf.FLEUR
La pièce : 0.70 €
12

* assortiment pour plateau
13
13

VIANDES
POUR
FONDUES

SAUCES
MAISON

La fondue chinoise Réf.312

LES SAUCES A CONSOMMER CHAUDES
Pour accompagner les viandes
Sauce à la crème

Le pot pour 5-7 personnes.
Le ½ pot.

Réf.738

Le pot pour 5-7 personnes.
Le ½ pot.

Réf.704

Sauce aux champignons
de Paris

Le pot pour 5-7 personnes.
Le ½ pot.

Réf.731

Sauce aux girolles

Le pot pour 5-7 personnes.
Le ½ pot.

Réf.729

Le pot pour 5-7 personnes.
Le ½ pot.

Réf.713

Sauce au porto

Sauce aux morilles

Sauce au foie gras maison Le pot pour 5-7 personnes.
Le ½ pot.

Réf.398

Réf.394

Réf.391

Réf.399

Réf.393
Réf.384
Réf.385

Viande de bœuf et/ou veau coupée en fines tranches
présentées sur un plat offert.
Le kilo : 37.50 €

9.50 €
5.00 €
9.90 €
5.50 €
11.50 €
6.00 €
15.00 €
7.90 €

Le pot pour 5-7 personnes.
Le ½ pot.

Réf.436
Réf.396

Sauce à l’aneth

Le pot pour 5-7 personnes.
Le ½ pot.
Le pot pour 5-7 personnes.
Le ½ pot.

Réf.465
Réf.395
Réf.703
Réf.392

14

34.90 €

La pierrade ou la plancha

16.50 €
8.90 €

La bressane ou parisienne Réf.837B

10.90 €
5.90 €

Viande de poulet fermier d’Alsace, coupée en cubes, que vous tremperez dans de l’œuf et la
chapelure avant de la cuire dans de l’huile chaude.
Peut-être également coupée en lamelles sur demande spéciale.
Le kilo : 20.40 €

9.90 €
5.50 €
9.90 €
5.50 €

LES SAUCES A CONSOMMER FROIDES
Sauce à l’ail. Réf.727
Sauce gourmande (au Whisky, de couleur rose). Réf.715
Sauce tartare. Réf.717
Sauce rousse (piquante de couleur rouge). Réf.716
Sauce au curry. Réf.726

Le kilo :

18.90 €
9.90 €

Pour accompagner les poissons
Sauce au Riesling

Viande de bœuf coupée en cubes.

Au choix, à préciser lors de la commande :
Bœuf, veau, agneau, porc, canard, les viandes en vrac. Réf.327
Dinde, poulet, lard, les viandes en vrac. Réf.332
Les viandes assorties disposées sur plat. Réf.331

0.

Sauce aux airelles

La fondue bourguignonne Réf.310

Le kilo :
Le kilo :
Le kilo :

35.90 €
24.50 €
38.50 €

La vigneronne Réf.504V
Viande d’escalope de veau coupée en cubes.
Si coupée en tranches fines, se référer à la chinoise.

Le kilo :

32.90 €

Viandes de qualité, d’origine française sélectionnées par nos soins.
Les huiles, bouillons, panures et autres accompagnements ne sont pas fournis.

PENSEZ À NOS SAUCES FROIDES POUR
AGRÉMENTER VOS FONDUES
Le kilo : 26.00 €
15

CAVE À
VINS

HORAIRES

LES BULLES
Crémant brut P.Buecher
Crémant Buecher ½ bouteille
Crémant rosé P.Buecher

10.10 €
6.50 €
10.10 €

FERMÉ

HORAIRES HABITUELS

LES BLANCS
Vieilles vignes retrouvées Empreinte St-Mont Plaimont 2018 méd.Or 2019
8.00 €
Empreinte St-Mont Plaimont sec 2017
10.00 €
Beaujolais Villages blanc J.Gauthier
8.30 €
Riesling Réserve personnelle P.Buecher
10.90 €
Pinot gris réserve personnelle P.Buecher
11.20 €
Muscat P.Buecher
11.20 €
Gewurztraminer P.Buecher
11.20 €
Pinot auxerrois vieilles vignes P.Blanck
14.00 €
Muscat de Noël (dans la limite des stocks disponibles)
8.90 €

De 8h00 à 18h30 en continu à Hésingue, Huningue et St-Louis
De 7h30 à 18h30 en continu à Altkirch
De 8h30 à 12h00 et de 14h00 à 18h45 à Vieux-Ferrette
De 7h30 à 13h00 en continu à Hésingue, Huningue et St-Louis
De 7h00 à 13h00 en continu à Altkirch
De 8h00 à 13h30 en continu à Vieux-Ferrette

EXCEPTIONNEL !!!

LES ROUGES
Empreinte St-Mont rouge Plaimont
Pinot noir P.Blanck
Clos St-Michel Minervois Château de Parazza
Oh la la Château de Parazza
Rasteau Mickaël Boutin biologique 2018
Fleurie J.Gauthier
Moulin à vent « le Mont » J.Gauthier
Moulin à vent « Cuvée de Julienne » élevé en fûts de Chêne
Morgon Tradition Gauthier
Morgon le charme de Colette J.Gauthier
Régnié « Côteaux de Vallière » J.Gauthier
Régnié Vieilles vignes J.Gauthier
Régnié Tradition J.Gauthier
Beaujolais Lantignié « Natur’elle», sans soufre ajouté, non filtré Gauthier
Beaujolais villages Côteaux de Colette vieilles vignes J.Gauthier
Beaujolais villages Tradition J.Gauthier

10.00 €
12.50 €
11.00 €
9.00 €
14.50 €
10.50 €
10.20 €
17.00 €
8.50 €
10.20 €
8.60 €
8.20 €
7.60 €
9.50 €
7.80 €
7.00 €

de 8h00 à 12 h00 dans
tous nos magasins

HORAIRES HABITUELS

De 8h00 à 12h15 et de 14h15 à 18h15 à Hésingue, Huningue et Saint-Louis
De 7h30 à 12h00 et de 14h30 à 18h30 à Altkirch
De 8h30 à 12h00 et de 14h30 à 18h30 à Vieux-Ferrette

De 7h30 à 13h00 à Hésingue, Huningue et Saint-Louis
De 7h00 à 13h00 à Altkirch
De 8h00 à 13h30 à Vieux-Ferrette

FERMÉ

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
La vente d’alcool aux mineurs de moins de 18 ans est interdite
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de pre! fe! rence avant le samedi•19•décembre•2020•13•h•pour Noe" l et avant le !
lundi•28•décembre•2020•midi•pour Nouvel-An a# la Boucherie HERTZOG… !

Ville : ….....................................................

N° Tél.: ....................................................

Pour le : ...................................................
Cherchée au magasin de : Altkirch – Hésingue – Huningue— St-Louis – Vx-Ferre!e

!

Tél. 03 89 69 72 25
1, rue de Folgensbourg, 68220 HESINGUE
hesingue@boucherie-hertzog.com

Référence

Quan•té

Désigna•on

5, rue de Huningue, 68300 SAINT-LOUIS
Tél. 03 89 69 73 33
st-louis@boucherie-hertzog.com
27, rue Abbatucci, 68330 HUNINGUE
Tél. 03 89 67 49 39
huningue@boucherie-hertzog.com

9, rue Gilardoni, 68130 ALTKIRCH
Tél. 03 89 40 90 20
altkirch@boucherie-hertzog.com
Tél. 03 89 40 49 49
57, rue de Ferre!e, 68480 Vx-FERRETTE
ferre!e@boucherie-hertzog.com

…•ou•sur•notre•SITE•DE•VENTE•EN•LIGNE•:

www.vente-en-ligne-charcuterie-alsace.fr

ATTENTION•!!•
!
Toute commande passe! e par mail ou par courrier ne•sera•validée•qu’à•partir•du•
moment•où•vous•avez•obtenu••notre•con irmation. De ce fait, les de! lais maximum
de commande par Internet ou par courrier postal sont "ixe! s au 18•décembre•pour
Noe# l et au 24•décembre•pour Nouvel-An.!

…•et•toujours•nos•«•Ott-line•»•:
Véronique O•-Hertzog 06 89 21 31 53 & Cyril O• 07 71 82 63 92
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