DEPLIANT NOEL BLANDON 241120 .pdf


Nom original: DEPLIANT-NOEL-BLANDON-241120.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign 15.0 (Windows) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/12/2020 à 18:28, depuis l'adresse IP 86.194.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 5413 fois.
Taille du document: 3.1 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Sur commande
* LE PLATEAU TRADITION : Comprenant 6 sortes

de Fromages affinés.......................................................... 42,00 €
de 8 à 15 personnes environ
- Brie de Meaux au lait cru AOP «Dongé»
- 1 Chèvre Cendré délice des Deux-Sèvres
- Morbier au lait cru AOP
- Bleu d'Auvergne AOP
- 1/2 Reblochon fermier au Lait cru AOP du Grand Bornand
- 1 Saint-Félicien de vache affiné Tentation
- 1 pot de confiture sélection du fromager

* LE PLATEAU SÉLECTION : Comprenant 8 sortes

de Fromages affinés.......................................................... 52,00 €
de 8 à 15 personnes environ
- 1/2 Reblochon fermier au lait cru AOP du Grand Bornand
- Bleu des Causses AOP
- 1 Fromage de Langres AOP
- 1/2 Brillat Savarin affiné
- 1 Selles-sur-Cher pur chèvre fermier AOP
- Morbier au lait cru AOP
- Brie de Meaux au lait cru AOP «Dongé»
- 1 Saint-Félicien Tentation
- 1 pot de confiture sélection du fromager

2 Equipes - 2 Caravanes-Magasins
Mardi 15 Décembre
Mercredi 16 Décembre
Jeudi 17 Décembre
Vendredi 18 Décembre
Samedi 19 Décembre

8h30 à 12h00
14h30 à 19h00

Dimanche 20 Décembre

FERMÉ

Lundi 21 Décembre
Mardi 22 Décembre
Mercredi 23 Décembre

8h30 à 12h00
14h30 à 19h00

Jeudi 24 Décembre

8h30 à 16h00
en continu

Vendredi 25 Décembre

FERMÉ

Samedi 26 Décembre

8h30 à 12h00
14h30 à 18h00

Dimanche 27 Décembre

FERMÉ

Lundi 28 Décembre
Mardi 29 Décembre
Mercredi 30 Décembre

8h30 à 12h00
14h30 à 19h00

Jeudi 31 Décembre

8h30 à 15h00
en continu

Vendredi 1er Janvier 2021
Samedi 2 janvier 2021

❆❆❆

8h30 à 12h00
14h30 à 18h00

Mont d'Or boîte chaude

❆❆❆

❆❆❆

Raclette au Lait Cru Tranchée, Nature, Fumée, Poivre,
Moutarde, Morbier… et Charcuterie
❆❆❆

Préparation pour Pierrade
❆❆❆

Lycée de la
Plaine de l’Ain

Fondue Bressane
Piscine Espace
Laure Manoudou

❆❆❆

Bréchets de Poulet

Avenue Léon Blum

BOURG-EN-BRESSE

Ouvert

les mardis, mercredis, jeudis,
vendredis et samedis
Retrouvez-nous sur Facebook

Mr. Bricolage

N’oubliez pas de sortir vos fromages à température ambiante
au moins 1 heure avant la dégustation.
* AOP : Appellation d’Origine Protégée.
* En cas de rupture de stock d’un fromage, il pourra être remplacé par un produit équivalent.

Préparation pour Fondue Savoyarde ou Suisse
Ramequin du Bugey

A MBÉRIEU CENTRE VILLE

www.maison-blandon.fr

Carte bancaire et tickets restaurants acceptés sur les marchés

FERMÉ

* LE PLATEAU CHÈVRE ET BREBIS :

Comprenant 6 sortes de Fromages.............................. 42,00 €
de 8 à 15 personnes environ
- Roquefort AOP Gabriel Coulet
- 1 Chèvre Mothais Fermier AOP
- 1 Chèvre Vezelay Fermier
- 1 Tomme Grise de Chèvre affiné
- 1 Tomme Brebis Ossau Iraty
- 1 Chèvre Fermier Aromatisé
- Bouchons de chèvres Fermiers
- 1 pot de confiture sélection du fromager

❆ Samedi 19 Décembre ❆
Ambérieu-en-Bugey et Bourg-en-Bresse
❆ Dimanche 20 Décembre ❆
Pont-de-Chéruy
❆ Mercredi 23 et 30 Décembre ❆
Meximieux et Ambérieu-en-Bugey
❆ Jeudi 24 et 31 Décembre ❆
Montluel (marché déplacé)
❆ Samedi 26 Décembre 2020 et 2 Janvier 2021 ❆
Ambérieu-en-Bugey et Bourg-en-Bresse
❆ Dimanche 27 Décembre 2020 et 3 Janvier 2021 ❆
Pont-de-Chéruy

Conception Graphique et impression Imprimerie Fontaine - 545820177

Nos fromages sélectionnés par nos soins sont présentés sur plateau en bois
avec leurs étiquettes personnalisées et un pot de confiture pour les amateurs.

Pharmacie

 Carte Bancaire Acceptée 
Tickets Restaurants

Imp. Fontaine
BLANDON
Annie et Gilles

N’hésitez pas à venir vous informer, un renseignement est toujours gratuit.

Pensez à vos commandes - Tél. 04 74 38 15 44

645, Avenue Léon Blum - 01500 AMBÉRIEU-EN-BUGEY
www.maison-blandon.fr - TÉL. 04 74 38 15 44

* Chapon de Bresse.............................................................................34,00 €/kg
effilé AOP roulé avec sa toile Mr MONIER Saint-Genis sur menthon

* Poularde de Bresse..........................................................................26,95 €/kg
effilé AOP roulé avec sa toile Mr monier Saint-Genis sur menthon
Dinde de Bresse AOP Mairet prête à cuire...............................23,60 €/kg
Poulet de Bresse AOP Mairet prêt à cuire................................19,80 €/kg
Dindonne Fermière Mairet prête à cuire.....................................19,80 €/kg
Chapon Fermier Mairet prêt à cuire..............................................19,80 €/kg
Poularde Fermière Mairet prête à cuire......................................19,80 €/kg
Oie Fermière prête à cuire.....................................................................24,00 €/kg
Pintade Chaponnée fermière Mairet prête à cuire.............23,40 €/kg

Pintade Fermière Bardée.................................................................12,20 €/kg
Pigeon Bardé............................................................................................23,40 €/kg
Caille Bardée, la pièce.......................................................................................3,20 €
Caille Farcie (farce au Foie Gras), la pièce.......................................4,60 €
Caille Farcie (farce aux Raisins), la pièce..........................................4,60 €
Cuisse de Caille......................................................................................22,00 €/kg
Bréchets de Poulet .............................................................................16,20 €/kg
Filet de Canard paré..............................................................................19,80 €/kg
Cuisse de Canard entière paré..........................................................11,00 €/kg
Cuisse de Pintade Fermière..........................................................16,95 €/kg
Suprême de Pintade Fermière.....................................................16,95 €/kg
Cuisse de Poulet Fermier Déjointée.......................................11,00 €/kg
Cuisse de Chapon.................................................................................18,00 €/kg
Suprême de Chapon...........................................................................26,00 €/kg
Découpe de Véritable Coq.................................................................8,50 €/kg
Farce de Volaille aux Marrons.....................................................16,95 €/kg
Farce de Volaille Forestière...........................................................16,95 €/kg
Farce de Volaille aux Raisins et Cognac.............................16,95 €/kg
Farce de Volaille au Foie Gras de Canard...........................19,95 €/kg
Farce de Volaille aux Morilles et Jus de Truffe..............19,95 €/kg
Farce en poche de 500g sous vide.

Conseil de cuisson pour vos rôtis
* Faire revenir le rôti en coquelle dans un peu de beurre
et d’huile, avec des échalotes et des carottes.
* Déglacer au vin blanc ou eau.
* Laisser mijoter 30 mn par livre environ.
* En fin de cuisson ajouter un peu de crème
pour une sauce plus onctueuse.
* Pour une meilleure présentation de votre rôti,
le couper froid puis le réchauffer dans son jus.
* Accompagner d’un gratin dauphinois ou des chartreux.
* A déguster avec un vin du Bugey AOC.

. Sanglier Frais et Français .

Pour Civet sans os................................................................................. 24,80 €/kg
Crépinette de Sanglier aux Marrons .................................... 16,20 €/kg
Gigue de Chevreuil avec os (possible en rôti) ....................... 29,95 €/kg
Daguet (jeune cerf) pour civet sans os............................................... 24,80 €/kg
Filet Daguet en Tournedos ou en Rôti................................. 69,80 €/kg
Filet mignon de Sanglier (suivant arrivage).............................. 34,00 €/kg

Poids des Rôtis 1,400 kg / 1,600 kg - 6 à 8 personnes.
Rôti de Pintade Fermier Forestière........................................ 19,80 €/kg
NOUVEAU Rôti de Pintade fermier à partager............. 19,80 €/kg
(raisins macérés au porto, châtaignes confites et copeaux de foie gras)

Rôti de Canard aux Figues........................................................... 19,80 €/kg
Rôti de Canard aux Marrons....................................................... 19,80 €/kg
Rôti de Canard aux Cèpes et Noix.......................................... 19,80 €/kg
Rôti de Canard Farce Volaille Miel Châtaigne............... 19,80 €/kg
Rôti de Canard au Poivre Vert................................................... 19,80 €/kg
Rôti de Canard à l’Orange............................................................. 19,80 €/kg
Rôti de Poulet de Fermier aux Cèpes................................... 19,80 €/kg

Poids des Rôtis 1,800 kg à 2,200 kg - 8 à 10 personnes.
Rôti d’Oie aux Marrons................................................................... 24,95 €/kg
Rôti d’Oie aux Figues........................................................................ 24,95 €/kg

Poids des Rôtis 1,800 kg à 2,200 kg - 8 à 10 personnes.
Rôti de Poularde de Ferme aux Cèpes................................ 19,80 €/kg

Poids des Rôtis 2 kg à 2,500 kg - 8 à 10 personnes.
Rôti de Chapon de Ferme avec sa Fine Farce
de Volaille aux Morilles et Jus de Truffe........................... 23,95 €/kg
Rôti de Filet de Canard aux Cèpes,
Noisettes et Marrons (2/3 personnes)........................................ 24,95 €/kg
Tous nos Rôtis sont désossés et ficelés à la main.

www.maison-blandon.fr

Terrine de Canard à l’Orange...................................................... 18,95 €/kg
Ballotine de Filets Faisan aux Raisins et Cognac....... 22,95 €/kg
Terrine de Pintade Fermière aux Pruneaux..................... 18,95 €/kg
Ballotine de Canard Pistachée.................................................. 18,95 €/kg
Pâté Croûte de Pintade aux Morilles.................................... 22,80 €/kg
Pâté Croûte de Cerf aux pommes et noisettes............ 22,80 €/kg
Pâté Croûte de Canard Forestier............................................. 20,50 €/kg
Pâté Croûte Cocktail Bressan, la pièce de 500 g......................... 13,95 €
Cervelas Truffé et Pistaché à 3%............................................ 54,00 €/kg
Saumon Fumé au Sel Sec à la Ficelle tranché main (Norvège).66,95 €/kg
Saumon Gravlax................................................................................... 59,80 €/kg
Terrine de Saint-Jacques aux Poireaux............................. 22,95 €/kg
Quenelles au Beurre Fin fabrication maison :
- Volaille (pièce) détail ou x 6 sous vide................................... 1,00 €/pièce
- Morilles (pièce) x 4 ou x 6 sous vide.....................................1,40 €/ pièce
Beurre Persillé d'Etrez fabrication maison...................... 16,95 €/kg
Escargots de Bourgogne au Beurre
d’Etrez très gros fait main (la douzaine)............................................. 7,60 €
Boudin Blanc Nature fabrication artisanale.................... 13,95 €/kg

.. Volailles et Gibiers Cuisinés Maison ..
Commande minimum de deux parts par produit.

Cuisse de Poulet Fermier aux Morilles (la part)...................... 11,00 €
Cuisse de Poulet Fermier aux Écrevisses (la part)................... 9,50 €
Émincé de Filet de Chapon au Foie Gras (la part)..................... 9,50 €
Émincé de Filet de Chapon aux Morilles (la part)...................... 9,50 €
Émincé de Filet de Chapon aux Écrevisses (la part)............... 9,50 €
Suprême de Pintade Fermière aux Cèpes (la part)................... 8,95 €
Civet de Sanglier sans os (la part)........................................................ 7,80 €
Poulet de Bresse AOC à la Crème de Bresse Etrez
et aux Morilles (parité cuisse et suprême) (la part)............................ 18,95 €
Grenadin de Filet de Veau aux Morilles (la part)..................... 11,00 €
Morilles à la crème............................................................................ 65,00 €/kg
Gratin des Chartreux à la Crème de Bresse Etrez
(fond d’artichaut, pomme de terre et épinard)
La barquette 3/4 parts........................................................................................ 12,00 €
La barquette 5/6 parts........................................................................................ 16,00 €

Foie Gras de Canard entier mi-cuit à la Fleur de Sel
de Guérande fabrication maison.......................................... 106,00 €/kg

Ballotins sous vide 350/400 g (4/5 personnes), 750/800 g (9/10 personnes)

Vente de Foie gras maison en tranche en direct uniquement.
Foie Gras d'Oie entier mi-cuit à la Fleur de Sel
de Guérande fabrication maison (quantité limitée)......... 129,80 €/kg
Ballotins sous vide 350/400 g (4/5 personnes), 750/800 g (9/10 personnes)

Tranche de Foie Gras de Canard Frais
à poêler s/v par 4.................................................................................... Au Cours
Foie Gras de Canard Frais Cru et Français Eveiné..... 66,80 €/kg
Les Spécialités du Sud-Ouest :
Bocal de Foie Gras de Canard Entier IGP Sud-Ouest 300 g... 29,95 €
Bocal de Foie Gras de Canard Entier IGP Sud-Ouest 180 g.... 18,95 €
Magret de Canard Fumé entier ou 1/2 .............................. 39,80 €/kg
Gésiers de Canard Confits maison 250 g, le sachet.................... 4,40 €
Magret de Canard Fourré au Foie Gras ............................. 64,80 €/kg
Bocal de Truffes Noires Entières Brossées
1er Choix Tuber Melanosporum 25 g, la pièce.......................................... 36,95 €
Bocal de Brisures de Truffes Noires
25 g, la pièce.......................................................................................................... 16,95 €

Prix valables jusqu'au 31 décembre 2020
Les commandes de Noël

seront prises jusqu’au vendredi 18 décembre inclus.

Les commandes du Nouvel An

seront prises jusqu’au samedi 26 décembre inclus.

Aucun changement de commande

sera accepté après la date limite de prise de
commande.

Aucune commande

ne sera prise sur répondeur téléphonique.
Dans la limite des stocks disponibles, sauf erreur d’impression.

Gratin Dauphinois à la Crème de Bresse Etrez

La barquette 3/4 parts ....................................................................................... 12,00 €
La barquette 5/6 parts ....................................................................................... 16,00 €

Gratin Dauphinois aux Morilles à la Crème de Bresse Etrez
La barquette 3/4 parts........................................................................................ 15,00 €
La barquette 5/6 parts........................................................................................ 20,00 €

Carte bancaire et tickets restaurants acceptés sur les marchés


Aperçu du document DEPLIANT-NOEL-BLANDON-241120.pdf - page 1/2

Aperçu du document DEPLIANT-NOEL-BLANDON-241120.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


depliant noel blandon 241120
livret de noel 2020 boucherie hertzog
catalogue fetes de fin dannee 2019
la carte des fetes 2020 boucherie la desirade carquefou
viande noel 2015
menu de fetes 2013

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.012s