Version impression collection decembre v3 .pdf


Nom original: Version impression collection decembre v3.pdfTitre: Version impression collection decembreAuteur: DIVERNET

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SUGGESTIONS SALÉES
ENTRÉES
SAUMON FUMÉ MAISON 88,00€ LE KG
FOIE GRAS MAISON, COMPOTÉ DE MANGUES CARAMÉLISÉES SUR PAIN D'ÉPICES
□ 12,00€
FILET DE SAUMON CONFIT A L'HUILE DE VERVEINE, JULIENNE DE LÉGUMES D'HIVER
□ 12,00€
PARFAIT DE CREVETTES SAUVAGES AUX ASPERGES VERTES □ 12,00€
ESCALOPE DE FOIE GRAS POMME AU CARAMEL DIEPPOIS SAUCE PÉRIGOURDINE
□ 12,00€
CHOU FARCI AUX SAINT JACQUES ET CREVETTES PERSILLÉES □ 15,00€
RIS DE VEAU BRAISÉES SAUCE MADÈRE □ 15,00€
FINGER FOIE GRAS, CHUTNEY MANDARINE ET SON SABLÉ □ 15,00€
NOIX DE SAINT JACQUES SNACKÉES SUR TATIN D'ÉCHALOTE ET JAMBON SEC
□ 15,00€
MARMITE DIEPPOISE LÛTÉE □ 19,00€

DIVERNET VOUS PROPOSE LA

CO'LLECTION
DECEMBRE
2020!

PLATS GARNIS
FILET DE CHAPON CRÈME DE CHÂTAIGNE ET CHAMPIGNONS DES BOIS □ 16,00€
FILET DE BAR RÔTI AU VIN BLANC ET CHANTERELLES □ 16,00€
MAGRET DE CANARD GASTRIQUE A L'ORANGE SANGUINE □ 16,00€
FILET DE BŒUF SAUCE GRAND VENEUR □ 16,00€
CABILLAUD CRÈME CHAMPAGNE EN CRUMBLE DE COURGE ET CORIANDRE □ 20,00€
FILET DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE SAUCE MOUTARDE A LA TRUFFE □ 19,00€
NOIX QUASI DE VEAU AU BEURRE DE CHAMPIGNONS □ 19,00€
SELLE D'AGNEAU AUX ÉPICES DE NOËL □ 19,00€
MARMITE DIEPPOISE LÛTÉE □ 22,00€

LES PAINS
PETITS PAINS DE TABLE INDIVIDUELS
BAGUETTES DE TRADITIONS

APÉRITIF FESTIF
PLATEAU FOURS SALÉS À CHAUFFER 25P □ 22,50€
PLATEAU ASSORTIMENT FESTIF FROID 25P □ 35,00€

SUGGESTIONS SUCRÉES

MENU DE NOEL
BÛCHES PATISSIÈRES
OU GLACÉES
APERITIFS

MACARONS : 1,20 € PIÈCE
CHOCOLAT, CAFÉ, VANILLE, PISTACHE, PRALINÉ,
HUILE D'OLIVE, FRAMBOISE, FRAISE , CITRON,
PASSION, CARAMEL BEURRE SALÉ, NOIX DE COCO,
CASSIS, RÉGLISSE, VIOLETTE, ROSE, COQUELICOT,
CARAMBAR, TAGADA, POMME FIZZ, COCA COLA
PYRAMIDE COFFRET 24 MACARONS – 38 ,00€
PYRAMIDE COFFRET 40 MACARONS – 59 ,00€
PLATEAUX DE PETITS FOURS FRAIS SUCRÉS
LES 25 PIÈCES ASSORTIS 29,50€

136/138 GRANDE RUE 76200 DIEPPE
T. 02 35 84 13 87
INFO@DIVERNET-TRAITEUR.COM
WWW.DIVERNET.FR

TENDANCE
SUR UNE PÂTE SUCRÉE ET PRESSÉE, LA DOUCEUR DU MASCARPONE A
LA VANILLE DE MADAGASCAR, UNE COMPOTÉE DE CASSIS DIJONNAIS,
ET UN CHEESECAKE NEW-YORKAIS SUR UN BISCUIT A LA CUILLÈRE.
AZTEC L'INCONTOURNABLE
BISCUIT DACQUOISE AUX ÉCLATS DE NOISETTES TORRÉFIÉES, CRÈME
MASCARPONE SUPRÊME VANILLE DE MADAGASCAR, COEUR DE
CARAMBAR MOUSSE FONDANTE AU CHOCOLAT NOIR.
MRS GRANNY SMITH
SABLÉ BEURRE A LA FRANGIPANE, COEUR DE POMME GRANNY SMITH A
L'ANETH FRAÎCHE CRÈME MOUSSEUSE A L'INFUSION DE GOUSSES
VANILLE DE MADAGASCAR.
LA FRESH
SABLE BRETON, CRÈME LÉGÈRE AU CITRON JAUNE ET VERT, MENTHE
FRAÎCHE, COEUR DE FRAISE ET BISCUIT AUX AMANDES.
NOISETINE

LE CHEF CHEZ SOI
MENU À EMPORTER
(PRÊT À SERVIR POUR 2 MINIMUM)
MENU GRAND SOIR
33,00 €/PERS
ENTRÉE AU CHOIX
FOIE GRAS MAISON, COMPOTÉ DE
MANGUES CARAMÉLISÉES SUR PAIN
D'ÉPICES.
FILET DE SAUMON CONFIT A L'HUILE DE
VERVEINE SUR SON LIT DE JULIENNE DE
LÉGUMES D'HIVER
PARFAIT DE CREVETTES SAUVAGES AUX
ASPERGES VERTES

BISCUIT SUCCÈS A LA NOISETTE, CRÈME DE GIANDUJA, CRÈMEUX AU
CARAMEL ET GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT AU LAIT.

PLAT AU CHOIX

BÛCHES GLACÉES
SUBTIL
SORBET FRAMBOISE, MERINGUE FONDANTE, GLACE AUX INFUSIONS DE
ROMARIN, SABLE ET CRÈME D'AMANDE FUMÉE AU ROMARIN.
LA FRESH
SORBET A LA FRAISE, SORBET MOJITO, MERINGUE BLANCHE A LA
MENTHE FRAÎCHE.
YELLOW

MENU GRAND CHEF
39,00 €/PERS
ENTRÉE AU CHOIX
CHOU FARCI AUX SAINT JACQUES ET
CREVETTES PERSILLÉES
RIS DE VEAU BRAISÉES SAUCE
MADÈRE
FINGER FOIE GRAS, CHUTNEY
MANDARINE ET SON SABLÉ
NOIX DE SAINT JACQUES SNACKÉES
SUR TATIN D'ÉCHALOTE ET JAMBON
SEC

PLAT AU CHOIX

SELLE D'AGNEAU AUX ÉPICES DE NOËL
FILET DE CHAPON CRÈME DE
CHÂTAIGNE ET CHAMPIGNONS DES BOIS
FILET DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE
SAUCE MOUTARDE A LA TRUFFE
FILET DE BAR RÔTI AU VIN BLANC ET
CHANTERELLES
CABILLAUD CRÈME DE CHAMPAGNE
EN CRUMBLE DE COURGE ET
MAGRET DE CANARD GASTRIQUE A
CORIANDRE
L'ORANGE SANGUINE
FILET DE BŒUF SAUCE GRAND VENEUR

MARMITE DIEPPOISE LÛTÉE

DESSERT AU CHOIX

DESSERT AU CHOIX

(PÂTISSERIE OU GLACE)

(PÂTISSERIE OU GLACE)

CRÈME GLACÉE AU CHOCOLAT AU LAIT ET FRUIT DE LA PASSION,
SORBET A LA MANGUE, CARAMEL MOELLEUX PASSION, SABLÉ NORMAND.
MACARONS GLACES (4 CHOUX / PERS)
MACARONS AU CHOCOLAT GARNIS DE GLACE CARAMEL AU BEURRE SALÉ
ET MACARONS CARAMEL GARNIS DE GLACE AU CHOCOLAT.

GARNITURE DES VIANDES : BOUQUET DE LÉGUMES NAVET, PURÉE
BUTTERNUT, MINI CAROTTE FANE,CHOUX, BETTERAVE JAUNE.
GARNITURE DES POISSONS : BOUQUET DE LÉGUMES,NAVET, PURÉE DE
CÉLERIE, CHÂTAIGNE, CAROTTE BLANCHE, BOUTON D'ARTICHAUT, CROSNES.

C O L L E C T I O N 2 0 2 0

BÛCHES PÂTISSIÈRES


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