infos nutri HS ST # 6 (1) .pdf
Nom original: infos nutri HS ST # 6 (1).pdfAuteur: Manon Lonjarret
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 6.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/01/2021 à 12:20, depuis l'adresse IP 176.124.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 0 fois.
Taille du document: 42 Ko (9 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Saveurs Thermomix HS n°6 : apports nutritionnels des recettes
Amuse-bouches
Tarama
Pour 50 g de
tarama
Pour 30 g de
croûtons
Amuse-bouches
Etoiles feuilletées
au boudin blanc et
à la pomme
Par étoile
Amuse-bouches
Crème de choufleur à la truffe,
petits feuilletés au
comté
Amuse-bouches
Pâte à pain maison
Pour 100 g de pâte
Amuse-bouches
Rillettes de
homard au citron
vert, gressins aux
graines
Amuse-bouches
Huîtres gratinées
au champagne
Amuse-bouches
Blinis de sarrasin,
poutargue et
beurre à l’orange
Par blini
Amuse-bouches
Pain d’épices
maison
Par tranche de 30
g
Amuse-bouches
Toasts de pain
d’épices au foie
gras, pickles
d’oignon
Apport
énergétique
en kilojoules
(kJ)
Apport
énergétique
en calories
(kcal)
Apport en
protéines
(g)
Apport en
Apport en
glucides (g) lipides (g)
778
186
5
3
17
366
87
2
14
2
355
85
1
5
7
1730
415
8
18
34
933
221
6
45
1
941
224
25
11
8
977
234
11
4
20
498
118
4
8
8
403
95
2
21
1
2124
510
7
49
31
Apport
énergétique
Apport
énergétique
Apport en
protéines
Apport en
Apport en
glucides (g) lipides (g)
Entrées
Saint-Jacques et
chou-fleur grillé
au curry, sauce
coco
Entrées
Nage de
langoustine au
safran
Entrées
Velouté de
butternut et de
carottes au cumin,
noix de Pécan
caramélisées
Entrées
Tartelettes aux
champignons et
oignons confits
Entrées
Ravioles de crabe
au citron vert,
fumet mousseux
Par raviole
Entrées
Rouleaux
croustillants de
caille aux fruits
secs et au foie gras
Entrées
Mayonnaise
maison
Par cuillère à
soupe (30 g)
Entrées
Gravlax de
saumon à la
betterave et aux
cranberries, sauce
tartare au curry
Pas-à-pas
Petites boules de
bretzels fourrées
aux miettes de
en kilojoules en calories
(kJ)
(kcal)
(g)
1474
353
24
7
23
922
219
25
13
7
1807
434
5
31
31
2956
709
9
57
48
1057
252
10
30
9
3516
843
30
64
52
847
202
1
0
22
1845
441
17
21
31
Apport
énergétique
en kilojoules
(kJ)
Apport
énergétique
en calories
(kcal)
Apport en
protéines
(g)
Apport en
Apport en
glucides (g) lipides (g)
1696
406
8
25
30
crabe et
mayonnaise aux
herbes
Par bretzel
Pas-à-pas
Foie gras au
poivre du Sichuan,
compotée de
mangue
Pas-à-pas
Bouillon de
poisson épicé,
tronçons de
barbue, SaintJacques et fregola
sarda
Pas-à-pas
Rôti de magret de
canard aux
abricots, pommes
Duchesse
Pas-à-pas
Gâteau à étages au
citron, vanille et
coco
Prêt à l’avance
Velouté de
champignons,
crème fouettée au
raifort
Prêt à l’avance
Terrine de
poissons à
l’estragon
Prêt à l’avance
Ballottines de
poulet aux figues,
purée de célerirave et pommes
dorées
Prêt à l’avance
Christmas cake
glacé au rhum
Fruits de mer
Risotto aux coques
et aux crevettes
2310
560
6
9
55
1868
443
46
39
11
3538
847
39
57
50
2343
558
10
65
28
Apport
énergétique
en kilojoules
(kJ)
Apport
énergétique
en calories
(kcal)
Apport en
protéines
(g)
Apport en
Apport en
glucides (g) lipides (g)
1660
399
6
13
36
1257
300
29
14
14
2079
498
34
41
20
3416
819
8
122
31
2415
572
26
87
13
Fruits de mer
Langoustine aigre- 1452
douce parfumée au
miel et à la fleur
d’oranger
Fruits de mer
Homards rôtis au
1707
beurre de kumquat
et petits légumes
Fruits de mer
Gambas flambés
2642
au whisky
Apport
énergétique
en kilojoules
(kJ)
Poissons
Tronçons de turbot 2132
au lard de
Colonnata et
crème de panais
Poissons
Rôti de lotte au
2102
lard et fondue de
poireaux
Poissons
Bar en croûte de
2120
sel, sauce aux
algues et risotto au
quinoa
Poissons
Soupe de bar et
3098
homard en coque
feuilletée
Poissons
Saumon en croûte 2644
feuilletée
Poissons
Pâte feuilletée
1794
maison
Pour 100 g de pâte
Poissons
Barbue, écrasée de 1714
pomme de terre
aux coques
Apport
énergétique
en kilojoules
(kJ)
Accompagnement
345
22
15
22
408
30
24
20
631
22
54
35
Apport
énergétique
en calories
(kcal)
Apport en
protéines
(g)
Apport en
Apport en
glucides (g) lipides (g)
510
45
24
25
506
30
14
35
506
34
37
23
739
41
38
46
636
31
23
46
432
5
34
30
406
37
29
15
Apport
énergétique
en calories
(kcal)
Apport en
protéines
(g)
Apport en
Apport en
glucides (g) lipides (g)
s
Butternut farcie
aux fruits secs
Accompagnement
s
Pommes duchesse
aux noisettes
Accompagnement
s
Pommes et poires
farcies au foie gras
Accompagnement
s
Riz noir, mousse
de crème au lard et
oignons
caramélisés
Accompagnement
s
Purée de carottes
Accompagnement
s
Purée de céleri
Accompagnement
s
Purée de marrons
Accompagnement
s
Chou-fleur rôti au
miel et aux épices
Accompagnement
s
Risotto au safran,
butternut et
champignons
Volailles
Chapon aux
marrons et
trompettes-de-lamort
Volailles
Pintade farcie sous
la peau au beurre
d’estragon
Volailles
Magret de canard
aux citrons confits
et au miel, purée
crémeuse de
céleri-rave
2569
615
13
58
34
1269
305
9
24
18
1503
363
5
30
23
2803
668
13
84
30
546
131
2
14
7
854
205
4
5
18
955
229
3
31
10
1224
293
5
25
17
1888
448
9
76
11
3409
818
57
42
45
2140
514
36
4
38
2682
643
32
26
44
Volailles
Poulet pattes
noires à l’orange
farci au couscous
et aux raisins
Volailles
Poularde farcie
aux poires et aux
figues
Volailles
Ballottines de
caille au foie gras,
pois chiches
grillés
Volailles
Pigeons rôtis à la
compotée
d’oignons, maïs et
jambon cru
Viandes
Porc aux épices de
Noël, purée de
patate douce
Viandes
Agneau épicé aux
amandes, semoule
au curcuma
Viandes
Daube de sanglier
aux myrtilles,
gratin dauphinois
Viandes
Filet de bœuf en
croûte de pain à la
moutarde et au
pesto de persil,
carottes fondantes
Viandes
Paupiettes de veau
aux morilles, vin
jaune et
tagliatelles
Menu végétarien
Canapés de radis
noirs, poires et
crème de chèvre
2044
488
22
45
23
1988
475
36
26
25
3750
902
54
29
62
2633
632
31
22
46
Apport
énergétique
en kilojoules
(kJ)
Apport
énergétique
en calories
(kcal)
Apport en
protéines
(g)
Apport en
Apport en
glucides (g) lipides (g)
3719
891
51
56
49
4178
996
58
81
47
3563
849
57
60
40
3528
843
55
68
37
3425
813
57
71
31
1053
252
8
8
21
Menu végétarien
Feuilletés de
shitakés aux
échalotes
Menu végétarien
Tourte au
potimarron et noix
de cajou
Menu végétarien
Terrine de poires
au chocolat,
banane et tofu
soyeux
Desserts
chocolatés
Soufflé au
chocolat
Desserts
chocolatés
Choux tout choco
Par chou
Desserts
chocolatés
Mi-cuits au
chocolat
Desserts
chocolatés
Tarte chocolat et
caramel au beurre
salé
Desserts
chocolatés
Gâteau mousseux,
crème au café
Desserts glacés
Soufflés glacés
aux marrons
Desserts glacés
Nougat glacé
pralin-mangue,
sauce au caramel
Desserts glacés
Tiramisu glacé en
verrines
Desserts glacés
Citrons givrés et
1913
459
6
38
31
3817
914
29
68
55
1834
439
7
60
17
Apport
énergétique
en kilojoules
(kJ)
Apport
énergétique
en calories
(kcal)
Apport en
protéines
(g)
Apport en
Apport en
glucides (g) lipides (g)
1811
434
12
42
24
709
171
3
12
12
2611
630
13
41
45
2002
480
5
45
30
1465
347
8
21
25
2191
524
7
67
25
2143
513
4
58
29
2483
594
9
38
44
4350
1047
14
84
69
financiers au
limoncello
Desserts faciles
Pavlova manguekiwi, jus passioncitron vert, graines
de grenade
Desserts faciles
Bûche à la crème
au beurre vanillenoisette
Desserts faciles
Gâteau meringué
au café
Desserts faciles
Charlotte au pain
d’épice, crème au
miel, citron et
poires
Desserts faciles
Baba au rhum et
glace à l’ananas
Desserts faciles
Bûche moulée,
mousse litchiframboise
Mignardises
Truffes au
chocolat noir et au
piment d’Espelette
Par truffe
Mignardises
Crèmes brûlées
cardamone et lait
d’amande
Par mini-crème
Mignardises
Mini-cannelés
Par cannelé
Mignardises
Bouchées
croustillantes au
chocolat et crêpes
dentelles
Par bouchée
Mignardises
1782
425
4
70
13
2706
650
9
52
44
2471
590
8
72
30
1913
457
6
65
18
2518
603
6
82
23
1311
311
5
25
21
Apport
énergétique
en kilojoules
(kJ)
Apport
énergétique
en calories
(kcal)
Apport en
protéines
(g)
Apport en
Apport en
glucides (g) lipides (g)
539
130
2
10
9
565
135
3
15
7
159
37
1
6
1
521
126
2
9
9
Mini-financiers
pistache et orange
confite
Par financier
281
68
1
7
4
Télécharger le fichier (PDF)
infos nutri HS ST # 6 (1).pdf (PDF, 42 Ko)