Folder+4+2021+FR+ok.pdf


Aperçu du fichier PDF folder42021frok.pdf - page 3/20

Page 1 2 34520



Aperçu texte


ches

Présentez votre app ou carte XTRA à la caisse pour profiter de ces réductions

La recette de cette papillote
d’églefin est disponible sur monspar.be

Vu dans

Papillote de filet d’églefin
lunch • 4 personnes • 50 minutes

350 g de pommes de terre
8 tomates cerises
1 poireau
½ poivron rouge
2 dl de vin blanc
3 dl d’huile d’olive Spar
600 g de dos d’églefin
4 brins de thym frais
extra: papier aluminium

1. Rincez le poireau et coupez-le en julienne. Coupez le poivron en deux,
épépinez-le et coupez-le en petits morceaux.
2. Rincez les pommes de terre et faites les cuire aux ¾,
puis coupez-les en rondelles.
3. Déposez les rondelles de pommes de terre avec les légumes sur une feuille
de papier aluminium. Disposez un filet de poisson par-dessus, assaisonnez
de poivre noir du moulin et de sel marin. Garnissez de thym et arrosez
d’huile d’olive et de vin blanc.
4. Refermez bien les papillotes et faitesles cuire au BBQ.

poireaux en vrac
Belgique
kg

15% DE RÉDUCTION
sur le prix du jour

dos d’églefin
± 250 g
pommes de terre
charlotte
France
kg € 0,96

2

39
2,5 kg

15% DE RÉDUCTION
à l’achat d’1 emballage

kg € 28,99 - € 24,64
3