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TM5

TM6

Macarons, Ganache à la Fraise
Tagada

Ingrédients

Préparation

Les macarons

Les macarons

140 g de blanc d’oeufs (env. 4 ou 5)

Mixer le sucre glace et la poudre d’amande 10 sec/vit. 10.
Tamiser et réserver.

2 x 90 g de sucre
200 g de sucre glace
200 g de poudre d’amande

Monter les blancs en neige 7 min./37°C/vit. 3,5.
Au bout d’1 minute, ajouter 90 g de sucre.
Au bout de 3 minutes, ajouter à nouveau 90 g de sucre.
Au bout de 6 minutes, ajouter le colorant.
Ajouter ensuite le mélange amande-sucre et mélanger 1 min./vit. 0,5.

La ganache Fraise Tagada
100 g de chocolat blanc
50 g de fraise tagada

Laisser crouter à l’air libre 15 minutes.
Mettre au four 13 à 15 minutes à 160 °C.
Laisser les macarons refroidir avant de les décoller de la plaque.

110 g de crème fraiche liquide 30%

La ganache Fraise Tagada
Mettre le chocolat blanc et les fraises tagada dans le bol.
Mixer 15 sec./vit.5, puis 15 sec./vit.8.
Faire fondre 5 min./100 °C/vit. 2.
Ajouter la crème et chauffer 2 min./80 °C/vit. 2.
Filmer au contact et mettre au frais minimum 3h.

Une fois montés, laisser les macarons au frais pendant 12h minimum
avant de déguster.


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