FicheRecette BoulesCoco .pdf


Nom original: FicheRecette_BoulesCoco.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign 16.1 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/05/2021 à 11:44, depuis l'adresse IP 88.164.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 47 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


TM5

TM6

Boules coco

Ingrédients
500g de farine
240g de sucre

Préparation
Mettre les œufs dans le bol ainsi que le sucre et blanchir 1m30/vit 4.
Ajouter la farine, la levure chimique, le sucre vanillé et l’huile dans le
bol et mélanger 1m30/vit 4.

3 œufs entiers
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
250g d’huile
150g de noix de coco râpé

Former des boules de 5g et les déposer sur une plaque en veillant bien
à les espacer.
Passer au four, 15 min à 180°C.
Mettre la confiture dans le bol ainsi que l’arôme de fleur d’oranger et
chauffer la préparation 3 min/100°/vit 3.

450g de confiture d’abricot
15g d’arôme de fleur d’orange

Tremper les biscuits dans la préparation de confiture/ arôme de fleur
d’oranger tiède et laisser macérer quelques secondes.
Former des paires en choisissant des biscuits de même taille, les assembler et les recouvrir de noix de coco râpé.


Aperçu du document FicheRecette_BoulesCoco.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte




Documents similaires


ficherecetteboulescoco
recettes 2 pdf
mes recettes sucrees
zq0sjyj
bredele du monde
mes recettes sucrees

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s