LA BASSE COURS (1) .pdf
Nom original: LA BASSE COURS (1).pdf
Titre: LA BASSE COURS
Auteur: Ainhoa Stockli
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MENU
bien-être
printemps - été
ENTRÉES
Salade aux deux lentil les et riz
aux trois noix
dfdfdf
Salade de céréales et muesli ,
canneberge et graines torréfiées
Salade de boulgour et quinoa
aux cranberries et graine BIO
Coleslaw aux deux choux, rouge
et blanc, pomme gala et
mélange de graines
gourmandes BIO
PLATS
Pavé de cabillaud cuit vapeur
avec sa sauce citronnelle
Filet de dorade royale à l
’émulsion yuzu
Suprême de poulet jaune du Sudouest, cuisson basse
température à l ’essence
d’estragon
Noix de veau, cuisson Basse
température, parfum de romarin
GARNITURES
Riz basmati BIO
Nid de tagliatel les BIO
Poêlée de légumes de saison
BIO
Ecrasée de pommes de terre à l
’huile d’olive et persil
DESSERT
Salade d’agrumes,
pamplemousses et
oranges, menthe fraiche
Entremets Joconde
mangue passion, et son
coulis, éclat de meringue
Panacotta fruits rouges
au spéculoos
Tarte Myrtille, coulis fruits
rouges
Duo d’ananas, carpaccio
et tartare, menthe fraiche
MENU
gourmand
printemps - été
ENTRÉES
Salade aux deux lentil les et riz
aux trois noix
Salade de céréales et muesli ,
canneberge et graines torréfiées
Salade de boulgour et quinoa
aux cranberries et graine BIO
Coleslaw aux deux choux, rouge
et blanc, pomme gala et
mélange de graines
gourmandes BIO
PLATS
Pavé de cabillaud cuit vapeur
avec sa sauce citronnelle
Filet de dorade royale à l
’émulsion yuzu
Suprême de poulet jaune du Sudouest, cuisson basse
température à l ’essence
d’estragon
Noix de veau, cuisson Basse
température, parfum de romarin
GARNITURES
Riz basmati BIO
Nid de tagliatel les BIO
Poêlée de légumes de saison
BIO
Ecrasée de pommes de terre à l
’huile d’olive et persil
DESSERT
Salade d’agrumes,
pamplemousses et
oranges, menthe fraiche
Entremets Joconde
mangue passion, et son
coulis, éclat de meringue
Panacotta fruits rouges
au spéculoos
Tarte Myrtille, coulis fruits
rouges
Duo d’ananas, carpaccio
et tartare, menthe fraiche


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