LA BASSE COURS (1) .pdf


Nom original: LA BASSE COURS (1).pdfTitre: LA BASSE COURSAuteur: Ainhoa Stockli

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MENU

bien-être

printemps - été
ENTRÉES
Salade aux deux lentil les et riz
aux trois noix
dfdfdf
Salade de céréales et muesli ,
canneberge et graines torréfiées
Salade de boulgour et quinoa
aux cranberries et graine BIO
Coleslaw aux deux choux, rouge
et blanc, pomme gala et
mélange de graines
gourmandes BIO

PLATS
Pavé de cabillaud cuit vapeur
avec sa sauce citronnelle
Filet de dorade royale à l
’émulsion yuzu
Suprême de poulet jaune du Sudouest, cuisson basse
température à l ’essence
d’estragon
Noix de veau, cuisson Basse
température, parfum de romarin

GARNITURES
Riz basmati BIO
Nid de tagliatel les BIO
Poêlée de légumes de saison
BIO
Ecrasée de pommes de terre à l
’huile d’olive et persil

DESSERT
Salade d’agrumes,
pamplemousses et
oranges, menthe fraiche
Entremets Joconde
mangue passion, et son
coulis, éclat de meringue
Panacotta fruits rouges
au spéculoos
Tarte Myrtille, coulis fruits
rouges
Duo d’ananas, carpaccio
et tartare, menthe fraiche

MENU

gourmand
printemps - été
ENTRÉES
Salade aux deux lentil les et riz
aux trois noix
Salade de céréales et muesli ,
canneberge et graines torréfiées
Salade de boulgour et quinoa
aux cranberries et graine BIO
Coleslaw aux deux choux, rouge
et blanc, pomme gala et
mélange de graines
gourmandes BIO

PLATS
Pavé de cabillaud cuit vapeur
avec sa sauce citronnelle
Filet de dorade royale à l
’émulsion yuzu
Suprême de poulet jaune du Sudouest, cuisson basse
température à l ’essence
d’estragon
Noix de veau, cuisson Basse
température, parfum de romarin

GARNITURES
Riz basmati BIO
Nid de tagliatel les BIO
Poêlée de légumes de saison
BIO
Ecrasée de pommes de terre à l
’huile d’olive et persil

DESSERT
Salade d’agrumes,
pamplemousses et
oranges, menthe fraiche
Entremets Joconde
mangue passion, et son
coulis, éclat de meringue
Panacotta fruits rouges
au spéculoos
Tarte Myrtille, coulis fruits
rouges
Duo d’ananas, carpaccio
et tartare, menthe fraiche


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