grenache ft a4 2019 2 .pdf


Nom original: grenache-ft-a4-2019-2.pdfAuteur: utilisateur

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Publisher 2019, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 09/05/2021 à 00:21, depuis l'adresse IP 93.28.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2 fois.
Taille du document: 522 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


L’authenticité affirmée
Rassemblée sobrement sous la croix d’Oc qui forme le
blason du domaine, cette gamme de vins de cépages
reflète la typicité et l’authenticité d’un Viognier, d’un
Chardonnay, d’un Grenache ou d’une Syrah, isolés en
autant de flacons.
Championing authenticity
The low-key estate emblem shaped like a Languedoc
cross mirrors the authenticity and faithfulness to style
in this range of varietal wines made from Viognier,
Chardonnay, Grenache and Syrah.
Notes de dégustation / Tasting Notes :
Un profil de fruits rouges explosifs avec des tannins
enrobés, une fraîcheur étonnante et une élégance tout en
longueur. Un Grenache sérieux avec une pureté du fruit,
richesse et concentration bien équilibré. A l’image du
cépage.
Displays an explosive red fruit profile with moderate grippy
tannins, surprising acidity and an elegance and impressive
longevity on the finish. This is a serious Grenache, with a
purity of fruit and concentration. Shows real richness and
depth whilst keeping the lively fruit expression synonymous
with this varietal.

Appellation / Appellation :
Indication Géographique Protégée - Pays d'Oc

Cépage / Variety : Grenache
Millésime / Vintage : 2019
Vignoble / Vineyard :
Minervois (Calcaire/Limestone)
Côtes Catalanes (Schiste/Schist)
Procédé de Vinification / Vinification Process :
Macération à froid pendant une semaine – Fermentation à 20°C – pressurage avant
la fin de fermentation pour garder un maximum de fruit et de rondeur.
Cold soak for one week – Fermentation at 20°C – Pressing before the end of
fermentation to maximise the fruit profile and more roundness.
Elevage / Ageing :
En cuve et sur lies pour conserver le fruit et apporter de la rondeur.
In tank and on lees to maintain the fruit and to give more smoothness .
Date des vendanges / Harvest date :
Du 10 septembre 2019 au 25 septembre 2019
10th September 2019 to 25th September 2019

Commentaires / Comments :
Médaille d'Or - Grenaches Du Monde 2020 - Cépage
Grenache 2018
“Very dark crimson, sweet. Much cooler than Châteauneuf
- a cool rendition. Without the weight of Southern Rhône”
16/20 Jancis Robinson
Notes :
………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………

………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………

Plus d’infos /more info: www.domainegayda.com

Alcool / Alcohol :
14 %

pH :
3.45

Acidité totale en H2S04 :
3.67 g/L

Total Acidity
in Tartaric Acid :
5.62 g/L

Sucres résiduels / Residual Sugar :
2.51 g/L


Aperçu du document grenache-ft-a4-2019-2.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


grenache ft a4 2019 2
syrah ft a4 2019
flying solo blanc 2020
collection chardonnay 2020 bouchon
viognier a4 2020 bouchon
vins et muscas compressed

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.073s