Menu A3 .pdf


Nom original: Menu A3.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign 16.0 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/05/2021 à 10:11, depuis l'adresse IP 176.151.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 4 fois.
Taille du document: 46 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Le Paris Montparnasse
“Toute l’équipe du Paris Montparnasse est particulièrement heureuse de vous accueillir et espère de tout coeur vous faire passer en sa compagnie le plus agréable des moments”

All Paris Montparnasse team is particularly happy to welcome you and hope to make you spend the most pleasant time in his company.

Pour Commencer nos Entrées
Avocado toast : Pain de mie céréales, avocat , coriandre, huile de sésame, poivre moulu, émietté de chèvre

9,00

Cereal bread, avocado, coriander, sesame oil, crushed peppercorn, shredded goat’s cheese

Terrine de foie gras de canard, chutney poires, figues

18,00

Duck foie gras terrine, pear & fig chutney

Belle assiette de saumon fumé, crème citronnée à la ciboulette, pain toasté
A few slices of smoked salmon, lemon chive cream, toasted bread

Traditionnel oeufs mayonnaise

17,00

5,50

Traditional hard-boiled eggs and mayonnaise dressing

Généreuse ardoise de charcuterie ou mixte

17,50

Tomates coeur de boeuf et burrata di bufala

8,50

Abundant plate of french “charcuterie”
Tomatoes and burrata di bufala

Traditionnelle soupe à l’oignon façon paris montparnasse

10,00

raditional French onion soup

6 escargots façon bourgogne, au beurre d’ail doux
6 snails from burgundy with garlic butter

10,50

Salades
CAESAR : coeur de sucrine, émincé de poulet grillé, croûtons, oignons croquants, parmesan et sauce caesar

16,00

Crispy “sucrine” salad, grilled chicken strips, croutons, crispy onions, parmesan, caesar dressing

PARIS MONTPARNASSE : salade mesclun, saumon fumé, oeuf poché, avocat, crème citronnée à la ciboulette, toasts grillés
lettuce , smoked salmon, poached egg, avocado, lemon chive cream, grilled toasts

VÉGÉTARIENNE : Salade mesclun, Grenade, avocats, mangue, edamame, betteraves rouges, tomates,
oignons rouges, champignons frais
lettuce, pomegranate, avocado,mango, edamame, beets, tomatoes, red onions, fresh mushrooms

14,50

Poke Bowls
Notre chef vous propose sa très agréable et délicate déclinaison en mode Paris Montparnasse

A nice and tasty story about poke bowl at the “paris montparnasse”

FEEL HEALTHY : saumon frais, riz blanc tiédi, ananas frais,avocat, mangues fraiches, grenade, edamame,
oignons rouges, crème d’aneth, graines de sésame

16,00

Fresh salmon, white rice, avocado, mango, pomeg anate, edamame, red onions, dill cream, sesame seeds

FEEL GOOD : poulet mariné, riz blanc tiédi, ananas frais, edamame, grenade, oignons, carottes croquantes,
betteraves rouges, crème de coco façon thaï, coriandre, graines de sésame

15,00

FEEL BEAUTIFUL : wok de gambas marinées, sauce teriyaki, riz blanc tiédi, ananas frais, edamame, grenade,
oignons, carottes, betteraves rouges, crème de coco facon thai , coriandre graines de sésame

17,00

Marinated chicken, white rice, fresh pineapple, edamame, pomegranate, red onions, carrots, beets, coconut cream, coriander, sesame seeds

Wok-fried marinated prawns, white rice, fresh pineapple, edamame, pomegranate, onions, carrots, beets, coconut cream, coriander, sesame seeds

FEEL GREEN : mangue, avocat, riz blanc tiédi, crème d’aneth affinée, edamame, grenade, oignons rouges,
betteraves rouges, carottes croquantes, coriandre, graines de sésame
White rice, mango, avocado,red onions, carrots, beets, coriander, sesame seeds

Homemade Cannelloni
Nos cannellonis sont réalisés selon une recette très académique, élaborée il y a plus de 130 ans.

MONSEGUR : crème de truffes, ricotta, champignons frais
Truffle cream, ricotta cheese, fresh mushrooms

17,00

CAGLIARI : fromage de chèvre, coppa, ricotta, coulis de tomates fraîches au basilic
Goat cheese, coppa, ricotta cheese, tomato sauce with basil

15,50

BIEN ÊTRE: purée d’aubergines au basilic, ricotta, parmesan, coulis de tomates 13,50
Mashed eggplant with basil, ricotta, parmesan, tomato sauce
Nos cannellonis préparés maison sont accompagnés d’une salade sucrine croquante et de tomates confites
Our homemade cannelloni are served with a crispy sucrine salad and crystallized tomatoes

Seafood
Fish and chips , sauce béarnaise affinée 15,00
Pavé de saumon : pesto vert, wok de légumes frais 18,50
Salmon steak : green pesto , pan fried fresh vegetables

Assiette de saumon fumé : crème de ciboulette citronnée, pain toasté
Smoked salmon and lemon chive cream, toasted bread

17,00

Plats du Jour
Tous les jours, deux nouvelles suggestions vous sont proposées au prix de 14 et 20 euros.
Pour nos plats du jour, le café vous est systématiquement offert.
Every day ,two new dishes are proposed to you , don’t hesitate to ask our team for more informations

14,00

17,00

French Steak House
Spécialité de cuisson de viande au charbon de bois

o

“Avec la très sincère volonté de vous satisfaire mais aussi de vous surprendre nos viandes sont préparées et cuites au charbon de bois , dont les nombreux bienfaits
sont parfois méconnus , n’hésitez pas à vous renseigner auprès de notre équipe . Pour les récalcitrants une cuisson plus classique en mode plancha vous est également
proposée. Très bon appétit à tous.”
“With the very sincere desire to satisfy you but also to surprise you, for our meats we promote cooking over a wood fire that offers significant advantages .Don’t hesitate to ask our team for more
informations .For recalcitrant a classic cooking in plancha mode is also proposed to you. On that note, a very tasty meal in our place .

Pavé de rumsteak, crème de truffe, gratin dauphinois très légèrement revisité par nos soins 18,00
Rump steak, truffle cream, “gratin dauphinois “very slightly revisited by us

Bavette d’aloyau sauce poivre ou béarnaise 15,50
Rib steak (300 gr), black pepper sauce or béarnaise sauce

Belle Entrecôte de boeuf (300g), sauce poivre ou béarnaise

26,00

Entrecot (Beef rib steak 300gr ,), green pepper sauce or Béarnaise sauce

Emincés de poulet, coulis d’aubergines au basilic & épices douces 15,00
Sliced chicken breast , spicy eggplant puree with basil

Michigan state burger : Pain artisan boulanger parisien, steak façon bouchère origine France, tomates confites, 16,00
salade cheddar, bacon, sauce béarnaise maison
American burger : Parisian baker’s bread, fresh chopped steak, crystallized tomatoes , lettuce, cheddar, bacon, burger sauce

Squizito burger : Pain artisan boulanger parisien, steak façon bouchère origine France, tomates confites,
mozzarella di bufala, pesto vert, salade

17,00

Italian Burger : Parisian baker’s bread, fresh chopped steak ,crystallized tomatoes , mozzarella di bufala, green pesto, lettuce

Green Burger : Pain artisan boulanger parisien, steak de légumes de saison, sauce blanche citronnée, alliance jardinière 15,00
Vegetarian burger : Parisian baker’s bread, seasonal vegetables steak, creamy lemon sauce ,lettuce.

Tartare de boeuf, assaisonné et préparé par nos soins (cru ou aller-retour) 16,00
Steak tartare ( spicy and tasty raw meat )

Toutes nos grillades sont accompagnées selon votre choix: frites fraîches ,wok de légumes frais rythmé par les saisons , salade mesclun , gratin dauphinois
All our meats are served according to your choice: french fresh fries , pan fried fresh vegetables , lettuce ,”gratin dauphinois “ ( cream, cheese ,potatoes ).

Fromages
Assiette de trois fromages au choix : cantal, bleu d’auvergne, saint-nectaire, chèvre 9,00
Envie d’un morceau de fromage : x1 : 4 x2 : 7 x3 :9

Desserts
Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé maison, boule de glace au caramel beurre salée 9,50
Brioche French toast with homemade salted caramel

Traditionnelle et éternelle crème brûlée à la vanille 8,50
Traditional vanilla crème brûlée

Tiramisu cremissimo

Tiramisu cremissimo

8,50

Café gourmand du Paris Montparnasse 9,00
Paris Montparnasse coffee with tasty mini desserts

Glaces et Sorbets de la Maison Pedone maitre artisan glacier depuis 1959
Ice Cream and organic Sorbet from “Pedone “ famous french ice cream maker since 1959
Boule de glace et sorbet : x1 : 3,50 x2 : 6,00 x3 : 8,50
Sorbets : fraise des bois, mangue, passion
Sorbets :strawberry, mango, passion fruits

Glaces : vanille, café, chocolat, et caramel

Ice cream : vanilla, coffee, chocolate and salted butter caramel

Sorbets : fraise des bois, citron vert, mangue
Sorbets : Strawberry, lime, mango

Café Liégeois : glace café (2boules), expresso, chantilly maison 9,00
Café Liégeois coffee ice cream (2 scoops), espresso, homemade whipped cream

Chocolat Liégeois : glace chocolat (2 boules), sauce chocolat, chantilly maison 9,00
Chocolat Liégeois chocolate ice cream (2 scoops), chocolate sauce, homemade whipped cream

La “fascinante “assiette glacée du Paris Montparnasse, peut être à partager : 11,00
glace vanille (2 boules), coulis de chocolat chaud, chantilly maison, tuiles chocolatées, oreo, poudre de coco

Paris montparnasse ice cream ( you can share ) vanilla ice cream (2 scoops), chocolate sauce, homemade whipped cream, chocolate ”tuile”, oreo cake, grated coconut.

Crêpes
Crêpes au sucre ou sucre beurre salé 5,50
Crêpe confiture 6,50
Crêpe Nutella 7,00
Crêpe Nutella, boule de glace vanille 8,50
Crêpe flambée au Grand Marnier 10,00
Crêpe au caramel beurre salé maison 7,50
La crêpe “fascinante “du Paris Montparnasse , peut être à partager : 11,00

glace vanille (2 boules), coulis de chocolat chaud , crème chantilly maison, tuiles chocolatées,oreo, poudre de coco
Prix nets service compris


Aperçu du document Menu A3.pdf - page 1/2

Aperçu du document Menu A3.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Menu A3.pdf (PDF, 46 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte




Documents similaires


menu a3
carte chicoree printemps ete 2014
chicoree carte hiver 2013 2014
carte flore printemps ete 2014
case vanille menu print
flore carte hiver 2013 2014

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s