CATALOGUE DE FORMATION 2021 .pdf


À propos / Télécharger Aperçu
Nom original: CATALOGUE DE FORMATION 2021.pdf
Titre: Copie de L'atelier du chocolat
Auteur: Franck Stephane Kouassi

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/06/2021 à 12:13, depuis l'adresse IP 154.0.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 35 fois.
Taille du document: 4.7 Mo (5 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


1202 NOITAMROF ED EUGOLATAC
FORMATIONS &
CERTIFICATIONS DE
COMPETENCES AGRICOLES
compagnieivoirienneagricole@gmail.com

CIA

Inovation

Safety Foods

Savoir faire

Durabilité
Productivité

CIA

NOS FORMATIONS
n
io
t
a
ic
if
s
r
e
iv
d
,
ie
g
é
t
a
r
t
s
,
n
io
t
a
it
lo
p
x
'e
d
e
Installations, systèm
Entreprendre en agriculture
Devenir chef d'entreprise agricole
Sécuriser ses prix de vente en grande culture
Maîtriser ses charges de mécanisation
Réussir sa conversion à l'agriculture biologique
Gérer un système d'exploitation agricole
Produire autrement avec l'agriculture écologique

Elevage, batiments
Mise en place et conduite d'élévage de bovins
Mise en place et conduite d'élévage de volailles (poulets de chair,
pondeuses, poulets africains, etc.)
Mise en place et conduite d'élévage en héliciculture
Mise en place et conduite d'élevage en cuniculture
Améliorer son coût de production en bovins viande
Mettre en place et gérer un plan de sécurité en élevage avicole
Bonnes pratiques d'élévage
Entretien des batiments et parcours en élévage
Bien être et santé animale

ie
m
o
n
ro
g
a
l,
so
u
d
il
a
v
a
tr
,
n
o
ti
a
Agriculture de conserv
Des plantes pour reconnaître son sol et l'améliorer
Mettre en oeuve des TCS sur son exploitation

Gestion de l'eau
Optimiser la gestion de son irrigation
Entretenir et sécuriser ses retenues collinaires

CIA

1

NOS FORMATIONS
e
n

g
y
h
t
e
n
io
t
a
m
r
o
Transf
Maîtriser la pasteurisation et la stérilisation
Concevoir son atelier de transformation à la ferme
Protection des volailles dans le cadre de leur mise à mort
Bonnes pratiques d'hygiène sur les marchés de plein vent
Hygiène et étiquetage des produits de la ferme
Hygiène et transformation des légumes et des fruits
Traçabilité des produits agricoles (Produits d'élévage, fruits et
légumes etc.)
Les bonnes pratiques de stockage des produits agricoles (Produits
d'élévage, fruits et légumes etc.)
Maitrise de l'affutage des outils coupants

e
ir
a
it
n
sa
to
y
h
p
,
n
o
ti
a
is
il
rt
fe
t,
n
e
m
e
n
Environ
Mettre en place un plan prévisionnel de fumure
Optimiser la pulvérisation des produits phytos
Les bonnes pratiques phytosanitaires

n
o
si
is
sm
n
a
tr
,
n
io
st
e
g
,
é
it
il
b
ta
p
m
co
,
e
Aspect Juridiqu
Connaissances de base et initiation à la comptabilité agricole
Mieux gérer sa trésorerie
Transmettre son exploitation avec ou sans repreneur
Cessation d'activité: bien s'y préparer

t
je
ro
p
e
d
t
n
e
m
n
g
a
p
m
o
cc
A
/
Divers
Nos formations sur mesures vous accompagnent

CIA

2

CIA

UNE EQUIPE A VOTRE ECOUTE!

Contactez nous pour plus d'informations

(+ 225) 07 78 94 04 08
(+ 225) 01 01 22 70 28
(+ 225) 01 50 80 87 41
compagnieivoirienneagricole@gmail.com


Aperçu du document CATALOGUE DE FORMATION 2021.pdf - page 1/5
Aperçu du document CATALOGUE DE FORMATION 2021.pdf - page 2/5
Aperçu du document CATALOGUE DE FORMATION 2021.pdf - page 3/5
Aperçu du document CATALOGUE DE FORMATION 2021.pdf - page 4/5
Aperçu du document CATALOGUE DE FORMATION 2021.pdf - page 5/5


Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01969062.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.