carte juillet 2021 4 .pdf


Nom original: carte juillet 2021-4.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Windows) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/07/2021 à 11:26, depuis l'adresse IP 90.45.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 626 fois.
Taille du document: 39 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


CARTE DU 22 JUILLET AU 28 JUILLET
Du lundi au vendredi uniquement
Menus uniques le samedi

ENTRÉES

Oeuf - 10 €

Oeuf bio parfait (cuit à 64°C), effiloché de joue de boeuf
confite, espuma de pomme de terre au persil plat.

Tomate - 11 €

Carpaccio de tomate d’antan, burrata à l’huile fumée, gel
de tomate Ananas et persil plat, sorbet tomate et basilic,
crumble de Parmesan.

Crabe - 12 €

Maki de céleri et chair de crabe, mayonnaise fumée
détendue, caviar de hareng, pomme Granny Smith, gel
de pomme acidulé.

PLATS

Plat du jour - 14 €

Uniquement le midi, du lundi au vendredi.

Volaille - 18 €

Suprême de volaille de Licques cuit à basse température,
fenouil confit au curcuma fumé, espuma de maïs, jus de
tête de crevette grise monté au beurre noisette.

Cabillaud - 23 €

Cabillaud rôti sur peau, mini poivron et mini aubergine
rôtis, coulis de poivron au paprika fumé, salade de
courgette, pasteque brûlée.

Veau - 27 €

Bas carré de veau cuit sous presse, croustillant de ris
de veau de coeur, ballotine de filet mignon de veau
cuit à basse température farcie au fromage frais, sauce
gribiche, potiron rôti, compoté d’échalotte au citron
vert, jus de veau.

FROMAGE

Fromage - 10 €

DESSERTS

Mangue - 10 €

Sélection de fromages affinés par notre fromager
Romain Olivier.

Cheesecake au citron vert, crémeux mangue, tartare
de mangue et citron vert, biscuit moelleux à la noisette,
sauce aux fruits exotiques.

Fraise - 10 €

Soupe de fraise, tartare de fraise et passion, espuma
fruits de la passion, sorbet fraise des bois, riz soufflé.

Prune - 10 €

Compoté de prune, ganache montée au chocolat noir et
thym, figue fraiche, sorbet figue, biscuit chocolat sans
farine, écume de jus de figue, sauce prune.

Nous changeons une entrée, un plat et un dessert chaque jeudi.
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Nous n’utilisons plus de viande de pangolin.
Prix net, service compris.


Aperçu du document carte juillet 2021-4.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


carte juillet 2021 4
menus septembre a decembre
index general 2020
carte 2018 les hermelles traiteur
accords des saveurs
accords des saveurs

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s