Template PDF Newsletter (1) .pdf


Nom original: Template PDF Newsletter (1).pdf
Titre: Template PDF Newsletter
Auteur: Fraichy

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/09/2021 à 11:24, depuis l'adresse IP 90.63.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 11 fois.
Taille du document: 2.3 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


SUBLIMEZ
VOTRE
ASSIETTE DE
POISSON !!

FONDUE DE POIREAUX, CAROTTES
ET POMMES DE TERRE !
Pour sublimer votre poisson dans l’assiette, rien de tel que
de le servir avec de bons légumes frais ! Vous manquez
d’idées ?
Nous vous partageons la recette idéale : la fondue
poireaux, carottes et pommes de terre. Trop chouette !

de

Quand vous cuisinez une assiette de poisson frais, la
question
qui
revient
est
toujours
la
même
:
quel
accompagnement préparer ?
Souvent vous misez sur la simplicité, néanmoins nous vous
avons sélectionné une merveille bien plus gourmande !
Vous serez séduit par ce plat haut en couleur ! Découvrez
sans plus tarder votre future recette préférée !

INGRÉDIENTS

1
4
4
4

1
2
3
4
5

oignon
blancs de poireaux
carottes
pommes de terre

1/4 de l d'eau
Crème fraîche
Une noisette de beurre
Sel, poivre

Dans un premier temps, commencez par éplucher les légumes
puis lavez-les. Coupez-les en cubes. Pour cela, situez l'arrière
de la lame près de l'endroit où vous tenez le couteau de cuisine
doit aussi rester en contact avec la planche à découper.

1

Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu d'huile,
faites-y revenir l'oignon, le poireau et ajoutez les autres
légumes.

Attendez 5 min et ajoutez l'eau dans la poêle. Laissez cuire à
couvert, pour conserver les arômes, et remuez de temps en
temps.

Une fois que l'eau a été absorbée par les légumes, ajoutez la
crème fraîche. Puis salez et poivrez.

BONUS !! Pour cette recette de fondue de poireaux, carottes et
pommes de terre, vous pouvez couper les poireaux dans leur
longueur et bien les passer sous l’eau pour enlever la terre
entre les feuilles. Il est conseillé de les ciseler finement.

Commandez vos produits sur Fraichy.com


Aperçu du document Template PDF Newsletter (1).pdf - page 1/2

Aperçu du document Template PDF Newsletter (1).pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01972034.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.