carte octobre 2021 2 .pdf


Nom original: carte octobre 2021-2.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS6 (Windows) / Adobe PDF Library 10.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/10/2021 à 11:29, depuis l'adresse IP 90.45.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 350 fois.
Taille du document: 41 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


CARTE DU 14 OCTOBRE AU 20 OCTOBRE

Du lundi au vendredi uniquement
Menus uniques le samedi :

Samedi midi : Entrée-Plat-Dessert_25€
Samedi soir : 5 Envois_49€

ENTRÉES

Cochon - 10 €

Poitrine de cochon d’antan, espuma de champignon au
vin jaune, pickles de girolle clou, tartare de céleri et noix,
salade de champignon de Paris brun.

Canard - 12 €

Velouté de potiron, coeur de canard et lamelle
d’encornet sauté, pousse de soja, crumble aux graines
de courges, fromage frais.

Saint-Jacques - 14 €

Noix de Saint-Jacques de Boulogne snackées, émulsion
de crème anglaise au haddock fumé servie froide, tartare
de butternut et châtaigne, caviar de hareng.

PLATS

Plat du jour - 14 €

Uniquement le midi, du lundi au vendredi.

Cochon - 18 €

Échine de cochon fermier cuite à basse température,
moule de bouchot, purée de céleri à la vanille de Tahiti,
préssé de céleri.

Boeuf - 19 €

Paleron de boeuf du Nord braisé à la bière Brique House,
espuma d’oignon au caramel de bière, carotte fane,
pomme de terre grenaille, blanc de poireau, pickles de
graines de moutarde, oignon rouge rôti.

Dorade - 23 €

Dorade sébaste rôtie sur peau, croustillant boudin noir
Ospital, datte et citron confit, butternut rôtie, ketchup
de butternut au citron confit, chou pack choï, eringhi
snacké.

FROMAGE

Fromage - 10 €

DESSERTS

Mangue - 10 €

Sélection de fromages affinés par notre fromager
«L’Affinée».

Sablé breton, crémeux mangue, gel mangue et passion,
sorbet passion, coco fraîche, éclat de meringue.

Poire - 10 €

Poire légèrement pochée au sirop à la verveine, namelaka
au chocolat noir, brownie chocolat, sorbet poire, tuile
poire et graine de fenouil, gel poire verveine, pickles de
poire.

Prune - 10 €

Prune Lovita snackée, biscuit pain de Gênes, crémeux
citron, meringue italienne, sorbet pêche de vigne,
crumble amande au thym citron.
Nous changeons une entrée, un plat et un dessert chaque jeudi.
Tous nos plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Nous n’utilisons plus de viande de pangolin.
Prix net, service compris.


Aperçu du document carte octobre 2021-2.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


carte octobre 2021 2
index general 2020
menus septembre a decembre
ilovepdfmerged
essais site menu terrasse libelle brunch samedi
boutique des terroirs   bdc fl epicerie   s48   nov 2020

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.008s