Menus 2021 .pdf


Nom original: Menus 2021.pdf
Auteur: prescilla gris

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Word pour Microsoft 365, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/11/2021 à 18:03, depuis l'adresse IP 86.234.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 17 fois.
Taille du document: 318 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menu Plaisir

Menu Gourmet

27€

35€

Menu Prestige
45€

Bouchées Apéritives

Bouchées Apéritives

Bouchées Apéritives

1 Bonbon croustillant au Foie gras de canard

1 Bonbon croustillant au Foie gras de canard

1 Bonbon croustillant au Foie gras de canard

1 Bonbon croustillant de Saint Jacques

1 Bonbon croustillant de Saint Jacques

1 Bonbon croustillant de Saint Jacques

2 samoussas bœuf/curry

2 samoussas bœuf/curry

2 samoussas bœuf/curry

2 tranches de Pâté en croûte Richelieu au canard

2 tranches de Pâté en croûte Richelieu au canard

2 tranches de Pâté en croûte Richelieu au canard

1 mini brochette poitrine abricot

2 mini brochettes poitrine abricot

2 mini burger Noir Saumon Fumé

Entrée

1 mini coquille Saint Jacques apéritive

1 figue fourrée au foie gras

Croustillant forestier au Chapon

Entrée

ou

Vol au vent de Chapon Champignons de Paris et Morilles

Salade de gambas aux mandarines

ou

Plat

Coquille St Jacques, croûte en Jalousie

ou

Cuisse de Canard Sauce aux Morilles

 Filet de Saint Pierre Du Cap et écrevisses aux agrumes

ou
Turban de Sole tropicale à la Crème de Whisky

Accompagnement

Caille farcie sauce aux Girolles

ou

Gratin Dauphinois aux Cèpes

ou

Corolle de filet de sole farcie sauce Nantua

ou

Fondue de poireaux aux Girolles

 Paupiette de veau Forestière Maison

Fromage
2 Tranches Brebis Poivrons/Piment d’Espelette

ou

Accompagnement
Risotto de foie gras en cassolette

ou

2 Tranches Saint Nectaire

Nom :
Prénom :
Téléphone :

Plat

Pour le
 24
 31

Cocher les mets qui composeront votre menu
Limite des commandes les mercredi 15 décembre
pour Noël et 22 décembre pour Nouvel An

Fondue de poireaux aux Girolles

ou
 Gratin de pommes de terre à la Truffe d’été

Fromage
2 Tranches Brebis Poivrons/Piment d’Espelette

ou
2 Tranches Saint Nectaire

1 mini coquille Saint Jacques apéritive

Entrée
Surprise au Bloc de Foie Gras et Pommes compotées

ou
Croustillant de Gambas aux épices

ou
 6 très gros escargots de Bourgogne

Plat
Sauté d’Autruche Sauce aux Morilles

ou
Chapon sauce Foie Gras de canard et Morilles

ou
 Ris de Veau Sauce aux champignons et Morilles

Accompagnement
Risotto de foie gras en cassolette

ou
Purée de patates douces, pointe de cannelle

ou
 Gratin de pommes de terre au Foie Gras et aux Morilles

Fromage
1 Tranche Brebis Poivrons/Piment d’Espelette
et 1 tranche Saint Nectaire

Les idées apéritives
Bonbon croustillant (foie gras ou St Jacques)
Cake au tourteau (100gr)
Cake de Noël au Chapon, cèpes et marrons (100gr)
Figue fourrée au foie gras de canard (lot de 3)
Mini Brochette poitrine abricot
Mini Burger noir saumon fumé
Mini cake ou sapin St Jacques ou lardons / pruneaux
Mini sapin au bleu, poires cuite et éclats noix
Mini coquille Saint Jacques
Mini pâté en croûte Richelieu au canard
Pâté en croûte cocktail saumon
Paté en croute filet de canard et son médaillon de foie gras
Samoussas Bœuf / Curry
Verrine de crème brulée au foie gras
Verrine foie gras à la pomme et spéculos
Verrine Gambas Provencale (10 pièces)
Verrine rillette d'oie foie gras
Verrine saumon, fromage frais, concombre

Les poissons
Pièce
Pièce
Pièce
Pièce
Pièce
Pièce
Pièce
Pièce
Pièce
au Kg
au Kg
au Kg
Pièce
Pièce
Pièce
Pièce
Pièce
Pièce

1,70 €
3,50 €
3,50 €
14,20 €
0,90 €
2,20 €
0,90 €
0,90 €
1,90 €
14,80 €
15,50 €
37,40 €
0,90 €
2,70 €
2,70 €
3,50 €
2,70 €
2,50 €

Pièce
Pièce
au Kg
au Kg
au Kg
Pièce
Pièce
Pièce
les 6
les 12
au Kg
Pièce
Pièce
Pièce
au Kg
Pièce
Pièce
Pièce

4,60 €
5,50 €
19,25 €
25,65 €
24,95 €
5,50 €
7,50 €
6,80 €
4,10 €
8,15 €
36,70 €
5,80 €
5,80 €
6,60 €
42,00 €
4,90 €
6,20 €
5,20 €

Les entrées
Bouchée à la reine
Bouchée ris de veau cuisiné au Porto
Boudin blanc à l'ancienne
Boudin Blanc Foie Gras et Figue
Boudin Blanc Girolles et Monbazillac
Cassolette St Jacques aux petits légumes
Coquille Saint-Jacques à la Bretonne
Coquille Saint-Jacques, croûte en jalousie
Escargots de Bourgogne TRES GROS farcis
Escargots de Bourgogne TRES GROS farcis
Feuillantine de pintade aux saveurs d'Automne
Feuilleté Homard au Cognac
Feuilleté Saint Jacques au Riesling
Filet de Saint-Pierre et écrevisses agrumes cassolette
Pintade farcie aux champignons et figues
Soufflé aux morilles et à la truffe brumale (1%)
Surprise au bloc de foie gras et pommes compotées
Vol-au-vent de chapon aux champignons de Paris & morilles

Le Foie Gras
Foie gras de canard et de figues
Foie gras de canard Mi-Cuit marbré Piment Espelette
Foie gras Mi-Cuit maison

au Kg 120,00 €
au Kg 95,00 €
au Kg 75,00 €

Corolle sole farcie sauce Nantua (220gr)
Saumon fumé ficelle de Norvège tranché

Pièce
9,90 €
au Kg 67,50 €

Les plats
Caille aux raisins
Cuisse de canard sauce Morille
Paupiette de veau Forestière
Ris de veau sauce champignons et morilles
Sauté d'autruche sauce aux morilles

au Kg
Pièce
au Kg
au Kg
au Kg

20,90 €
8,20 €
15,95 €
45,50 €
33,40 €

Les Accompagnements
Fondue de Poireaux aux girolles
Gratin dauphinois aux cèpes
Gratin Pommes de terre à la Truffe d'Eté
Pommes dauphines
Purée de patates douces pointe de cannelle
Risotto au foie gras en cassolette

au Kg
au Kg
au Kg
au Kg
au Kg
Pièce

15,80 €
17,70 €
24,50 €
15,80 €
19,95 €
4,80 €

Les Volailles fermières
UN IQUEM EN T SUR C OM M AN DE
Chapon fermier (pour 8 à 12 pers)*
Dinde fermière (pour 8 à 10 pers)*
Magret de canard (1 pour 2 pers)
Oie fermière (pour 8 à 10 pers)*
Pintade fermière (pour 5 pers)*
Pintade chaponnée fermière (pour 6 à 8 pers)*
Poularde fermière (pour 6 à 8 pers)*

au Kg
au Kg
au Kg
au Kg
au Kg
au Kg
au Kg

Cette photo par Auteur inconnu est soumise à la licence CC BY-NC

17,50 €
17,90 €
27,40 €
21,90 €
12,80 €
20,95 €
15,30 €

*Volailles SARL FAUX à Queyrac

Les spécialités bouchères crues
Crépinette à l'Armagnac
Crépinette au Vin Blanc
Crépinette Nature
Façon tournedos Rossini
Rôti de magret de canard farci au foie gras
Rôti de Porc Orloff
Rôti de Veau Orloff
Tournedos

au Kg
au Kg
au Kg
au Kg
au Kg
au Kg
au Kg
au Kg

Menus de Noël
et Nouvel An

15,80 €
14,50 €
11,50 €
37,50 €
35,00 €
20,95 €
28,90 €
42,90 €

Nous vous accueillerons
les Vendredi 24 et 31 Décembre
De 7h15 à 18h00 non-stop
Afin de vous satisfaire au mieux,
merci de commander le plus tôt possible et
au plus tard les mercredi 15 Décembre pour Noël
et 22 Décembre pour le Nouvel An
 05 57 02 73 04 / 06 86 46 31 20


Aperçu du document Menus 2021.pdf - page 1/2

Aperçu du document Menus 2021.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01975316.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.