Livret de noël pour envoi par mail .pdf


À propos / Télécharger Aperçu
Nom original: Livret de noël pour envoi par mail.pdf
Titre: C:\Users\cyril\AppData\Local\Temp\mso60F9.tmp
Auteur: cyril

Ce document au format PDF 1.7 a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/12/2021 à 18:26, depuis l'adresse IP 82.64.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 220 fois.
Taille du document: 1.3 Mo (10 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


H

IDEES CADEAUX

-

-

-

-

-

- -

-

-

SOMMAIRE

APÉRITIFS

-

-

-

-

-

Crémant d’Alsace brut P.Buecher
Vignes retrouvées blanc Plaimont
Pinot Auxerrois Vieilles Vignes domaine P.Blanck & Fils
Fleurie « Domaine de Colette » Jacky Gauthier

10.10
8.00
14.00
11.20

ENTRÉES
FROIDES
Foie gras
d’oie

Nougat de foie
gras aux fruits secs

Terrine de
gibier aux
champignons

Terrine de
lièvre aux
marrons

Foie gras de
canard

Caneton
glacé
Les pâtés en croûte
maison

Saumon fumé
maison

Médaillons
de saumon

Et les MINI
pâtés en croûte

Cocktail
de crevettes
-

Terrine aux
deux saumons
Filet de truite
fumée

SUGGESTIONS DE VINS
Tous les
produits
de cette
page sont
fabrication
maison

Avec les foies gras

Empreinte St-Mont blanc Maison Plaimont
Muscat de Noël (dans la limite des stocks disponibles)

Avec les poissons fumés

10.00
8.90

Les Vignes retrouvées blanc, Maison Plaimont

8.00

Oh la la Château de Parazza Blanc

9.70

Régnié Vallière J.Gauthier

9.80

Avec la terrine aux deux saumons
Avec les pâtés en croûte

ENTRÉES
CHAUDES

-

-

-

-

-

-

-

-

VIANDES
TRADITIONNELLES
ARDOISE DU PÈRE NOËL

-

-

Crémant brut P.Buecher 10.10
Beaujolais Villages blanc 9.90
Empreinte St-Mont Blanc Plaimont
10.00
Empreinte St-Mont Rouge Plaimont
10.00
Fleurie J.Gauthier (viandes classiques) 11.20
Régnié Vieilles vignes Gauthier (volailles)
9.00
Morgon Charme de Colette (pour les Gibiers) 11.50
Moulin à vent Julienne Gauthier (pour les gibiers)
18.00

...à cuire ou à
réchauffer

VIANDES
PREPARÉES

-

-

-

-

MENUS
&
FROMAGES

GARNITURES

—————

—————
-

-

—————
—————

-

-

-

-

-

-

VIANDES
POUR
FONDUES

SAUCES
MAISON

-

-

-

-

HORAIRES
LA CAVE À VINS
HORAIRES HABITUELS

Hésingue, Huningue et St-Louis
de 8h00 à 18h30 en continu
Altkirch
de 7h30 à 18h30 en continu
Vieux Ferrette
de 8h30 à 12h00 et 14h00 à 18h45
Hésingue, Huningue et St-Louis
de 7h30 à 13h00 en continu
Altkirch
de 7h00 à 13h00 en continu
Vieux Ferrette
de 8h00 à 13h30 en continu

-

HORAIRES HABITUELS

Hésingue, Huningue et St-Louis
Altkirch
Vieux-Ferrette

de 8h00 à 12h15 et de14h15 à 18h15
de 7h30 à 12h00 et de14h30 à 18h30
de 8h30 à 12h00 et de14h30 à 18h30

Hésingue, Huningue et St-Louis
Altkirch
Vieux-Ferrette

de 7h30 à 13h00
de 7h00 à 13h00
de 8h00 à 13h30

Vous pouvez noter votre commande ici
.......................................................

..................................................

.....................................................................................................................

-

........................................................
....................................................

-

-


-

-

-

-

.....................................................

-

-

-

-

-





-



-


Aperçu du document Livret de noël pour envoi par mail.pdf - page 1/10

 
Livret de noël pour envoi par mail.pdf - page 2/10
Livret de noël pour envoi par mail.pdf - page 3/10
Livret de noël pour envoi par mail.pdf - page 4/10
Livret de noël pour envoi par mail.pdf - page 5/10
Livret de noël pour envoi par mail.pdf - page 6/10
 




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01975425.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.