Livret de recettes 2022 .pdf


À propos / Télécharger Aperçu
Nom original: Livret de recettes-2022.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign 16.1 (Windows) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 02/05/2022 à 18:13, depuis l'adresse IP 81.220.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 110 fois.
Taille du document: 4.8 Mo (12 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


10 portions

Moule T1

725 gr

Carotte émincée (en paysanne

300 gr

- 3mm d’épaisseur)

Jus de moule

250 gr

Vinaigre de vin blanc

250 gr

Vin blanc

250 gr

Jus de citron jaune

97 gr

Demi-oignons blancs émincés

75 gr

(2mm d’épaisseur)

Échalote émincée (2mm d’épaisseur)

50 gr

Baie rose

1 gr

Feuille de laurier séché

1 gr

Clou de girofle

1

10 portions

Moule T2 décongelée

610 gr

Févolin® ou farine de lin

70 gr

Jus de moule

70 gr

Moule T2 décongelée mixée
finement (type purée)

50 gr

Petit pois blanchi

50 gr

Poivron rouge grillé sans peau

50 gr

(dés de 5mm)

Oignon sué (brunoise

de 2mm)

50 gr

Double concentré de tomate

40 gr

Sel

une pincée

Poivre gris

une pincée

10 portions

Ingrédients
Spécialité fromagère
pasteurisée (fromage frais à tartiner)

500 gr

Moule T2 décongelée mixée
finement (type purée)

150 gr

Moule T2 décongelée hachée

140 gr

(grille de 1,5mm)

Zeste d’orange

3 gr

Dulse déshydratée en paillettes

une pincée

Sel

une pincée

Poivre gris

une pincée

10 portions

Moule T2 décongelée

290 gr

Farine T45

207 gr

Jus de moule

130 gr

Œuf entier

1

Purée d’oignons jaunes

50 gr

Persil haché

10 gr

Poudre à lever

5 gr

Jus de citron jaune

4 gr

Purée d’ail

une gousse

Piment végétal haché (1mm)

2 gr

Sel

10 gr

Piment de Cayenne

une pincée

Poivre gris

une pincée

10 portions

Moule T1

1 kg

Jus de moule

670 gr

Crème fraîche épaisse
(30%)

130 gr

Beurre doux

50 gr

Farine T45

50 gr

Carotte émincée
blanchie (en paysanne - 3mm

250 gr

épaisseur)

Demi-champignon de
Paris émincé cuit vapeur

200 gr

(3mm d’épaisseur)

Demi-oignon grelot cuit
vapeur (1cm de diamètre)

150 gr

10 portions

Moule T1 décongelée

600 gr

Jus de moule

450 gr

Sauce Teriyaki

35 gr

Fécule de maïs

15 gr

Purée de gingembre

3 gr

Purée d’ail

une gousse

Nouilles soba cuite al dente

1,4 kg

Carotte orange blanchie (bâtonnets
3mm épaisseur - largeur / 50 mm
largeur)

200 gr

Poivron rouge grillé sans peau (lanière
100mm longueur / 5mm épaisseur)

200 gr

Edamame blanchi

200 gr

Baby maïs blanchi (rondelles - 5mm
épaisseur)

200 gr

Graine de sésame torréfiée

10 gr

Ciboulette émincée

5 gr

10 portions

Moule T1 décongelée

500 gr

Jus de moule

230 gr

Jus de citron vert

34 gr

Huile d’olive

23 gr

Sauce soja réduite en sel

14 gr

Zeste de citron vert

2 gr

Courgette verte (lamelle - 2mm

230 gr

épaisseur/20mm largeur/ 170mm
longueur)

Jus de moule

100 gr

Huile d’olive

65 gr

Sel

une pincée

Poivre gris

une pincée

Riz blanc cuit

1 kg

Fève blanchie

500 gr

Chou rouge émincé (1mm
épaisseur)

200 gr

Carotte orange (en julienne-1mm
épaisseur/1mm largeur/80mm
longueur)

200 gr

Graine de grenade fraîche

50 gr

Graine de sésame noir

5 gr

10 portions

Jus de moule

1,2 kg

Lentille corail

470 gr

Lait d’amande

190 gr

Oignon ciselé (dés de 2mm)

190 gr

Huile d’olive

20 gr

Purée de gingembre

4 gr

Purée d’ail

3 gr

Zeste de citron jaune

2 gr

Paprika doux en poudre

une pincée

Moules T2

500 gr

Carotte orange blanchie (dés

250 gr

de 5mm)

M

AR

IN

ES

À L’ORIGI

N

MATIÈRES
DE

ÈRES
EMI
PR

E

ES DURAB

L


Aperçu du document Livret de recettes-2022.pdf - page 1/12

 
Livret de recettes-2022.pdf - page 2/12
Livret de recettes-2022.pdf - page 3/12
Livret de recettes-2022.pdf - page 4/12
Livret de recettes-2022.pdf - page 5/12
Livret de recettes-2022.pdf - page 6/12
 




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01980609.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.