Livret de recettes 2022 .pdf
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10 portions
Moule T1
725 gr
Carotte émincée (en paysanne
300 gr
- 3mm d’épaisseur)
Jus de moule
250 gr
Vinaigre de vin blanc
250 gr
Vin blanc
250 gr
Jus de citron jaune
97 gr
Demi-oignons blancs émincés
75 gr
(2mm d’épaisseur)
Échalote émincée (2mm d’épaisseur)
50 gr
Baie rose
1 gr
Feuille de laurier séché
1 gr
Clou de girofle
1
10 portions
Moule T2 décongelée
610 gr
Févolin® ou farine de lin
70 gr
Jus de moule
70 gr
Moule T2 décongelée mixée
finement (type purée)
50 gr
Petit pois blanchi
50 gr
Poivron rouge grillé sans peau
50 gr
(dés de 5mm)
Oignon sué (brunoise
de 2mm)
50 gr
Double concentré de tomate
40 gr
Sel
une pincée
Poivre gris
une pincée
10 portions
Ingrédients
Spécialité fromagère
pasteurisée (fromage frais à tartiner)
500 gr
Moule T2 décongelée mixée
finement (type purée)
150 gr
Moule T2 décongelée hachée
140 gr
(grille de 1,5mm)
Zeste d’orange
3 gr
Dulse déshydratée en paillettes
une pincée
Sel
une pincée
Poivre gris
une pincée
10 portions
Moule T2 décongelée
290 gr
Farine T45
207 gr
Jus de moule
130 gr
Œuf entier
1
Purée d’oignons jaunes
50 gr
Persil haché
10 gr
Poudre à lever
5 gr
Jus de citron jaune
4 gr
Purée d’ail
une gousse
Piment végétal haché (1mm)
2 gr
Sel
10 gr
Piment de Cayenne
une pincée
Poivre gris
une pincée
10 portions
Moule T1
1 kg
Jus de moule
670 gr
Crème fraîche épaisse
(30%)
130 gr
Beurre doux
50 gr
Farine T45
50 gr
Carotte émincée
blanchie (en paysanne - 3mm
250 gr
épaisseur)
Demi-champignon de
Paris émincé cuit vapeur
200 gr
(3mm d’épaisseur)
Demi-oignon grelot cuit
vapeur (1cm de diamètre)
150 gr
10 portions
Moule T1 décongelée
600 gr
Jus de moule
450 gr
Sauce Teriyaki
35 gr
Fécule de maïs
15 gr
Purée de gingembre
3 gr
Purée d’ail
une gousse
Nouilles soba cuite al dente
1,4 kg
Carotte orange blanchie (bâtonnets
3mm épaisseur - largeur / 50 mm
largeur)
200 gr
Poivron rouge grillé sans peau (lanière
100mm longueur / 5mm épaisseur)
200 gr
Edamame blanchi
200 gr
Baby maïs blanchi (rondelles - 5mm
épaisseur)
200 gr
Graine de sésame torréfiée
10 gr
Ciboulette émincée
5 gr
10 portions
Moule T1 décongelée
500 gr
Jus de moule
230 gr
Jus de citron vert
34 gr
Huile d’olive
23 gr
Sauce soja réduite en sel
14 gr
Zeste de citron vert
2 gr
Courgette verte (lamelle - 2mm
230 gr
épaisseur/20mm largeur/ 170mm
longueur)
Jus de moule
100 gr
Huile d’olive
65 gr
Sel
une pincée
Poivre gris
une pincée
Riz blanc cuit
1 kg
Fève blanchie
500 gr
Chou rouge émincé (1mm
épaisseur)
200 gr
Carotte orange (en julienne-1mm
épaisseur/1mm largeur/80mm
longueur)
200 gr
Graine de grenade fraîche
50 gr
Graine de sésame noir
5 gr
10 portions
Jus de moule
1,2 kg
Lentille corail
470 gr
Lait d’amande
190 gr
Oignon ciselé (dés de 2mm)
190 gr
Huile d’olive
20 gr
Purée de gingembre
4 gr
Purée d’ail
3 gr
Zeste de citron jaune
2 gr
Paprika doux en poudre
une pincée
Moules T2
500 gr
Carotte orange blanchie (dés
250 gr
de 5mm)
M
AR
IN
ES
À L’ORIGI
N
MATIÈRES
DE
ÈRES
EMI
PR
E
ES DURAB
L