ORIJEN FIT & TRIM - Tableaux de classement Petfood Advisor ® par Philippe-745655 de Petfood Alert ®


Dans les tableaux de classement de croquettes et des pâtées que vous pourriez rechercher sur Internet, vous avez l'évaluation des croquettes ORIJEN FIT & TRIM. Pour un score Petfood correspondant à vos besoins, pensez à utiliser des tableaux comparatifs qui ne se limitent pas à des classements

Nom original: Tableaux-de-classement-croquettes-patees-orijen-fit-et-trim.pdf
Titre: ORIJEN FIT & TRIM - Tableaux de classement Petfood Advisor ®
Auteur: Philippe-745655 de Petfood Alert ®
Éditeur: Tableaux de classement Petfood Advisor ®
Mots-clés: ORIJEN FIT & TRIM, Tableaux de classement, croquettes, pâtées, Petfood Alert, Petfood Advisor, Sos Petfood, Toxic Petfood, Petfood Mafia, tableaux comparatifs

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Tableaux de classement Petfood Advisor ®, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 03/06/2022 à 12:12, depuis l'adresse IP 143.244.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 0 fois.
Taille du document: 672 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


ORIJEN FIT & TRIM
Préparation des tableaux de classement de croquettes et de pâtées
Préparé par Philippe-745655
Plus d'informations sur le site Petfood Alert
https://petfood-alert.fr/
Protéines
Matières grasses
Cendres brutes
Fibres brutes
Humidité
Total
Ena

42
13
8
8
12
83
17

ORIJEN FIT & TRIM

Protéines

Matières grasses

Cendres brutes

Fibres brutes

Humidité

Ena

INGRÉDIENTS
INGRÉDIENTS
Viande de poulet fraîche (14%), œufs entiers frais (6%), hareng entier frais (6%), viande
de dinde fraîche (6%), foie de poulet frais (6%), plie entière fraîche (4%), maquereau
entier frais (4%), merlu du pacifique entier frais (4%), foie de dinde frais (4%), cœur de
poulet frais (4%), poulet (déshydraté, 4%), dinde (déshydratée, 4%), maquereau entier
(déshydraté, 4%), sardines entières (déshydratées, 4%), hareng entier (déshydraté,
4%), goberge de l’Alaska (déshydratée, 4%), fibre de lentilles, lentilles rouges, lentilles
vertes, pois verts, pois chiches, pois jaunes, haricots pinto, haricots ronds blancs,
cartilage de poulet (déshydraté, 1%), cœur de dinde frais (1%), fibre de pomme,
algues séchées (source d’ADH et d’AEP), citrouille (déshydratée), courge musquée
(déshydratée), carottes (déshydratées), foie de poulet (lyophilisé), foie de dinde
(lyophilisé), citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgettes
entières fraîches, panais entiers frais, carottes fraîches, pommes red delicious
entières fraîches, poires bartlett entières fraîches, chou vert frisé frais, épinards
frais, feuilles de betteraves fraîches, feuilles de navet, varech brun, canneberges
entières, bleuets entiers (myrtilles), baies de saskatoon entières, racine de chicorée,
curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, fruits de
l’églantier. ADDITIFS NUTRITIONNELS (par kg) : Chélate de zinc : 100 mg. Additifs
zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 CFU.

Rejoignez le réseau social Petfood Alert ® !
Partagez la composition de vos croquettes et de vos pâtées, inscrivez-vous sur les
groupes et les forums

ORIJEN FIT & TRIM
17%

Protéines

42%

12%

Matières grasses
Cendres brutes

8%
8%

Fibres brutes

13%

Humidité
Ena

Rejoignez le réseau social de la nutrition animale, avec les sites partenaires de :
Petfood Alert ®, Petfood advisor ®, Sos Petfood ®
Préparez vous-aussi les scores en Petfood et vos tableaux de classement.

COMPOSITION

ORIJEN FIT & TRIM
Ena

Humidité

Protéines

Fibres brutes
Cendres brutes
Matières grasses

Comment préparer vos tableaux de classement de croquettes et pâtées ?
Comment élaborer votre score Petfood ?
Visitez le site Petfood Alert ® !
https://petfood-alert.fr/


Aperçu du document Tableaux-de-classement-croquettes-patees-orijen-fit-et-trim.pdf - page 1/3

Aperçu du document Tableaux-de-classement-croquettes-patees-orijen-fit-et-trim.pdf - page 2/3

Aperçu du document Tableaux-de-classement-croquettes-patees-orijen-fit-et-trim.pdf - page 3/3






Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01981611.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.