ORIJEN REGIONAL RED - Tableaux de classement Petfood Advisor ® par Philippe-745655 de Petfood Alert ®


Que faut-il penser des croquettes ORIJEN REGIONAL RED ? Quelle différence entre les pourcentages de glucides et le résultat de la formule ENA ? Comment recevoir des alertes quand une croquette est déclarée comme toxique ? Que ce soit pour les croquettes ORIJEN REGIONAL RED ou d'autres marques, analysez vos scores en Petfood, publiez vos tableaux de classement de croquettes et de pâtées.

Nom original: Tableaux-de-classement-croquettes-patees-orijen-original-red.pdf
Titre: ORIJEN REGIONAL RED - Tableaux de classement Petfood Advisor ®
Auteur: Philippe-745655 de Petfood Alert ®
Éditeur: Tableaux de classement Petfood Advisor ®
Mots-clés: ORIJEN REGIONAL RED, Tableaux de classement, Petfood Alert, Petfood Advisor, Sos Petfood, Toxic Petfood, Petfood Mafia

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ORIJEN REGIONAL RED
Préparation des tableaux de classement de croquettes et de pâtées
Préparé par Philippe-745655
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https://petfood-alert.fr/
Protéines
Matières grasses
Cendres brutes
Fibres brutes
Humidité
Total
Ena

38
18
9
5
12
82
18

ORIJEN REGIONAL RED

Protéines

Matières grasses

Cendres brutes

Fibres brutes

Humidité

Ena

INGRÉDIENTS
Bœuf angus frais (11%), sanglier entier frais (4%), bison des prairies frais (4%),
agneau de race romney frais ou cru (4%), porc yorkshire frais (4%), foie de bœuf
frais (4%), tripes de bœuf fraîches (4%), sardines entières fraîches (4%), œufs
entiers frais (4%), foie de sanglier frais (4%), agneau (déshydraté, 4%), bœuf
(déshydraté, 4%), hareng entier (déshydraté, 4%), mouton (déshydraté, 4%), porc
(déshydraté, 4%), foie d’agneau frais (3,5%), tripes d’agneau frais (3,5%), sardines
entières (déshydratées, 3%), foie de porc frais (3%), lentilles rouges, lentilles vertes,
pois verts, fibre de lentilles, pois chiches, pois jaunes, haricots pinto, gras de bœuf
(1%), gras de porc (1%), huile de hareng (1%), cartilage de bœuf (déshydraté, 1%),
foie de bœuf (lyophilisé), tripes de bœuf (lyophilisées), foie d’agneau (lyophilisé),
tripes d’agneau (lyophilisées), citrouille entière fraîche, courge musquée entière
fraîche, courgettes fraîches, panais frais, carottes fraîches, pommes red delicious
fraîches, poires bartlett fraîches, chou vert frisé frais, épinards frais, feuilles de
betteraves fraîches, feuilles de navet fraîches, varech brun, canneberges entières,
bleuets entiers (myrtilles), baies de saskatoon entières, racine de chicorée,
curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande,racine de guimauve, fruits de
l’églantier. ADDITIFS NUTRITIONNELS (par kg) : Chélate de zinc : 100 mg. Additifs
zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 CFU.

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ORIJEN REGIONAL RED
18%

Protéines

38%

12%

Matières grasses
Cendres brutes

5%
9%

Fibres brutes

18%

Humidité
Ena

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COMPOSITION

ORIJEN REGIONAL RED
Ena
Protéines
Humidité
Fibres brutes
Cendres brutes
Matières grasses

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