Fête des marchés par Marché de l'Olive


Nom original: Recette Rôti de porc normand - Marché de l'Olive.pdf
Titre: Fête des marchés
Auteur: Marché de l'Olive

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F ête d

es m archés

Les recettes du
Marché de l'Olive

Rôti de porc normand :
110 min

Facile

5 à 6 pers

Ingrédients :
1 Filet de porc sans os (environ 1kg)
1 portion de boudin noir
1 pomme coupée en cubes
1 verre de calvados
Vin blanc
Fond de veau

Ustensiles :
1 épluche légumes
1 saladier
Ficelle à rôti
1 plat ou une cocotte minute

Préparation :
Pourfendre le filet de porc au milieu.
Placer la portion de boudin noir au milieu du rôti de porc.
Mettre les cubes de pommes macérés au préalable dans le Calvados.
Refermer et ficeler le rôti, mettre des rondelles de pommes sur le rôti et
badigeonner légèrement avec du miel (facultatif).
Cuisson 1h15 à 1h30 au four ou à la cocotte, en arrosant tous les quarts
d'heure avec un fond de sauce (vin blanc + fond de veau). Température du
four entre 150 et 170 degrés.


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