Fête des marchés par Marché de l'Olive


Nom original: Recette Tartare de saumon aux pommes - Marché de l'Olive.pdf
Titre: Fête des marchés
Auteur: Marché de l'Olive

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/09/2022 à 12:57, depuis l'adresse IP 89.157.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 5 fois.
Taille du document: 23 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


F ête d

es m archés

Les recettes du
Marché de l'Olive

Tartare de saumon aux pommes :
40 min

Facile

6 à 8 pers

Ingrédients :
Vinaigrette
1 petite lime pour son jus et zeste
1 échalote française ciselée
1/2 c. à thé de sucre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à thé d'huile de sésame grillée ou plus au goût
2 c. à soupe de mayonnaise
1/2 c. à thé de sauce soja légère
1/2 c. à thé de sauce piquante Sriracha (ou au goût)
Sel, poivre
Mélange du saumon
450 g de saumon très frais sans la peau et coupé en très petits dés (brunoise)
1 petite pomme verte en très petits dés (même grosseur que le saumon)
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement (ou plus au goût)
6 quartiers de lime et quelques feuilles de coriandre (pour le service)

Ustensiles :
Couteau
Presse-agrumes
Bol
Planche à découper
Saladier
Emporte-pièces ronds

Préparation :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. S'assurer de bien dissoudre le
sucre.
Au moment de servir, ajouter le saumon, les pommes et la coriandre, bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Servir immédiatement et accompagner le tartare de chips, croûtons grillés, etc.


Aperçu du document Recette Tartare de saumon aux pommes - Marché de l'Olive.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01984234.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.