Convertisseur et boite à outils PDF

Comment réparer ou récupérer le contenu d'un fichier PDF devenu illisible suite à une corruption de données?

Fichier-PDF propose un outil de restauration de fichiers PDF. Si le fichier est trop endommagé, en dernier recours, l'outil essaiera d'extraire le contenu texte du document.

Qu'est-ce que les métadonnées PDF?

Les métadonnées PDF sont des informations embarquées dans votre document PDF. Elles contiennent des informations sur le contenu du fichier, comme le titre, l'auteur, les mots-clés associés au document ou encore le logiciel utilisé pour créer le document.

Comment supprimer les métadonnées de mon fichier?

Envoyez simplement votre fichier dans l'éditeur de métadonnées PDF puis cliquez sur "Supprimer les métadonnées".