Le site fichier-pdf.fr

Qu'est-ce que fichier-pdf.fr?

Fichier-PDF.fr est un hébergeur gratuit de documents au format PDF. Son rôle est de permettre à quiconque d'héberger facilement ses fichiers PDF, en deux clics, puis de les partager avec ses contacts sur le Web et les réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter ou LinkedIn, ou de les archiver en toute sécurité. L'hébergement de vos documents est assuré sans restrictions, mais le contenu des fichiers doit être en accord avec nos conditions d'utilisation.

Qu'est-ce que le format PDF?

Le format PDF (acronyme de Portable Document Format, Format de Document Portable en français), est un langage de description de pages crée par la société Adobe. Comme son nom l'indique, sa principale qualité est la portabilité, permettant à un document PDF d'être visible à l'identique quelles que soient la plateforme, le système d'exploitation et l'application utilisée pour afficher ou imprimer le document.

Y-a-t'il un lien entre fichier-pdf.fr et Adobe ?

Non, il n'y a strictement aucun lien entre l'éditeur du site www.fichier-pdf.fr et la société Adobe.