Recherche PDF


Cet outil permet de trouver un fichier parmi les documents publics partagés par les utilisateurs de Fichier-PDF.fr.
Dernière mise à jour de la base de données: 23 septembre à 08:02 - Environ 390000 fichiers indexés.

Afficher résultats par page

Réponses pour «lesquelles»:



Total: 10000 résultats - 0.176 secondes

Dossier candidature facebook 100%

- Oui  - Non  Si Oui, lesquelles ?

https://www.fichier-pdf.fr/2016/09/30/dossier-candidature-facebook/

30/09/2016 www.fichier-pdf.fr

1°C - chaine alimentaires 98%

…… Si oui, lesquelles (n°) :

https://www.fichier-pdf.fr/2012/05/19/1-c-chaine-alimentaires/

19/05/2012 www.fichier-pdf.fr

article1 98%

A lesquelles jeux hasardiez vous-même il est aujourd'hui une démarre moral du jeu vidéo, qui exprime auxquelles le jeu vidéo demeure mieux lesquelles un projection, étant donné auquel c'est du cinérama entraînai de hammam.

https://www.fichier-pdf.fr/2012/05/08/article1/

08/05/2012 www.fichier-pdf.fr

Correction EPB1 98%

Parmis les propositions suivantes, lesquelles sont exactes ?

https://www.fichier-pdf.fr/2017/09/25/correction-epb1/

25/09/2017 www.fichier-pdf.fr

UE 4-4 du 20 Novembre 97%

Parmi les propositions suivantes, laquelle (ou lesquelles) est (ou sont) exacte(s) ?

https://www.fichier-pdf.fr/2013/11/20/ue-4-4-du-20-novembre/

20/11/2013 www.fichier-pdf.fr

e) Viande OMS 2 97%

Ils examinent de façon critique les données scientifiques selon des critères stricts, qui mettent l'accent sur la détermination du degré des indications scientifiques disponibles selon lesquelles l'agent en question provoque le cancer.

https://www.fichier-pdf.fr/2015/11/18/e-viande-oms-2/

18/11/2015 www.fichier-pdf.fr

Fiche inscription 2017 96%

Si oui lesquelles :…………………………………………………… Tel :

https://www.fichier-pdf.fr/2017/07/10/fiche-inscription-2017/

10/07/2017 www.fichier-pdf.fr

article4 96%

A quelle jeux badiniez toi-même celui-ci est aujourd'hui cette émerge esprit du jeu vidéo, lequel avance lesquelles le jeu vidéo vit davantage à laquelle un spectacle, vu de laquelle c'est du film contentas de submersion.

https://www.fichier-pdf.fr/2012/05/08/article4/

08/05/2012 www.fichier-pdf.fr

CBGodontologievraibon 96%

      TUTORAT SANTE PARIS 7  PACES    Année universitaire 2015­2016    UE8 spé odontologie    CBG          QCM 1 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  concernant l'innervation des arcs  A. Le nerf mandibulaire innerve le 2ème arc.  B. Le nerf laryngé inférieur innerve le 4ème arc.  C. Le nerf laryngé supérieur innerve le 6ème arc.  D. Le nerf facial innerve le 1er arc.  E. La branche du nerf vague (X) innerve le 4ème et 6ème arc.    CORRECTION QCM 1 :​  Réponse E  er​ A. FAUX : Le nerf mandibulaire innerve le 1​  arc.  ème​ B. FAUX : Le nerf laryngé inférieur innerve le 6​  arc.  ème​ C. FAUX : Le nerf laryngé inférieur innerve le 4​  arc.  ème​ D. FAUX : Le nerf facial innerve le 2​  arc.   E. VRAI.    QCM 2 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?   A. C’est un diverticule de la 4e poche   B. Elle ne participe pas à la formation de la glande thyroïde   1  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite.  C. Elle donne le corps ultimo branchial   D. Elle est à l’origine des cellules folliculaires de la thyroïde   E. Toutes les propositions sont exactes   CORRECTION QCM 2 :​  Réponses A et C  A. VRAI.   B. FAUX : elle donne le corps ultimobrachial participant à la formation de la glande thyroïde   C. VRAI.   D. FAUX : cellules PARAfolliculaires (=cellules C).    E. FAUX.     QCM 3 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ? La  dentine est composée de :  A. 20% de matrice organique.  B. 70% d’eau.  C. 15% minéral.  D. 96% minéral  E. 10% d’eau.    CORRECTION QCM 3 :​  Réponses A et E  A. VRAI.  B. FAUX : 10%.  C. FAUX : 70%.   D. FAUX : c’est l’émail.  E. VRAI.    QCM 4 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  A. Les poches pharyngées sont d’origine ectodermique.   B. La 3e poche pharyngée donnera les glandes parathyroïde supérieures.   C. Le 6e arc pharyngé va donner les cartilages thyroïdes, cricoïdes, cunéiformes, corniculé et  épiglottique.   D. Le muscle stylohyoïdien est issu du 3e arc pharyngé.   E. Aucune de ces propositions n’est exacte.      CORRECTION QCM 4 :​  Réponse E  A. FAUX : endodermiques    B. FAUX :les supérieures sont issues de la 4e poche, la 3e donne les inférieures  C. FAUX : pas l’épiglottique qui dérive du 4e   D.FAUX : 2e arc  E. VRAI    QCM 5:​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  A. L’aileron nasal s’amincit pour donner la membrane buccopharyngée.   B. La membrane bucconasale disparaît pour constituer le choane secondaire.   C. Le septum nasal médian est formé, en autre, à partir du bourgeon frontonasal.   D. Le mésoderme se forme à la 3ème semaine du développement foetal.   E. Aux environs du 24ème jour, la membrane bucco­nasale se rompt et fait communiquer la cavité  buccale primitive avec la partie antérieure (pharyngée) de l’intestin primitif.     2  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite.  CORRECTION QCM 5 :​  Réponse C  A. FAUX. La membrane bucconasale, attention...   B. FAUX. Le choane primitif !   C. VRAI. Et des bourgeons nasaux médiaux !   D. FAUX. Développement embryonnaire...   E. FAUX. La membrane bucco­pharyngée. Bon j’avoue, c’était vache.     QCM 6 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  A. Des signaux inhibiteurs de la formation osseuse tels que Msx­2 ou Twist vont maintenir le  mésenchyme sutural et empêcher sa minéralisation    B. Les ostéoclastes situés sous le périoste sécrètent une matrice osseuse sur la surface externe  de l’os tandis que les ostéoclastes situés dans la partie endocrânienne résorbent l’os    C. La chondrogenèse est l’ensemble des processus qui aboutissent à la formation du tissu  cartilagineux   D. C’est Runx2, le gène maître osseux qui régule la différenciation primaire  des chondrocytes  hypertrophiques.    E. Sox8, le gène maître de la différenciation chondrocytaire appartient à la famille des facteurs de  transcription caractérisée par la présence d’une Boîte HMG (High­Mobility­Group)  CORRECTION QCM 6 :​  RéponseS A et C  A. VRAI    B. FAUX : il suffit d’inverser ostéoblaste et ostéoclaste pour que la proposition soit exacte.  C. VRAI  D. FAUX : c’est la différenciation terminale    E. FAUX : c’est Sox 9      QCM 7 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  A. L’origine embryologique de la fente palatine est différente à celle de la fente labiale.   B. La prévalence des fentes labiales est de 1/3300 à 1/10000 naissances.   C. La prévalence des fentes palatines est de 1/3300 à 1/10000 naissances.   D. 20% des fentes labiales sont héréditaires.   E. 70% des fentes palatines associées aux fentes labiales sont des anomalies isolées, non  syndromiques.       CORRECTION QCM 7 :​  Réponses A,C et E  A. VRAI.   B. FAUX. Il s’agit de la prévalence des fentes palatines.   C. VRAI.   D. FAUX. PALATINES !   E. VRAI.     QCM 8 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  Concernant les fentes labiales et palatines :

https://www.fichier-pdf.fr/2016/05/09/cbgodontologievraibon/

09/05/2016 www.fichier-pdf.fr

13 - te les pronoms 96%

la neige qui recouvre le trottoir / ses ailes dont l’ombre s’allongeait sur le sol invariable masculin singulier féminin singulier masculin pluriel féminin pluriel lequel laquelle lesquels lesquelles qui – que – qu’ – dont – où duquel de laquelle desquels desquelles auquel à laquelle auxquels auxquelles 5- Les pronoms personnels Ils remplacent un groupe nominal ou un nom.

https://www.fichier-pdf.fr/2014/04/03/13-te-les-pronoms/

03/04/2014 www.fichier-pdf.fr

article3 95%

Inextricable, parce lesquelles l'affirmation applique aujourd'hui cette série de jeux online.

https://www.fichier-pdf.fr/2012/05/08/article3/

08/05/2012 www.fichier-pdf.fr

03.f fiche medicale individuelle 95%

Maladies ou interventions antérieures graves (lesquelles et quand ?) : ... Lesquelles ?

https://www.fichier-pdf.fr/2014/09/07/03-f-fiche-medicale-individuelle/

07/09/2014 www.fichier-pdf.fr

CBGsagefemme 95%

      TUTORAT SANTE PARIS 7  PACES    Année universitaire 2015­2016    UE8 spé sage femme    CBG      TUTEURS  Justine Kiangala, Clémence Nielly, Pauline Charton et Solène Izeros    SUPERVISEUR  Michel Gabriel Cazenave    AIDE PRÉCIEUSE  Merci à nos supers référents et VP E­Learning​  ​ :D     Durée​  : 30 min  Ce sujet comporte 24 pages numérotées de 1 à 24          1  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite.    QCM 1 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?    CORRECTION QCM 1 :​  Réponses  B et D  A. FAUX: la légende A correspond au muscle obturateur interne  B. VRAI  C. FAUX : la légende C correspond au faisceau ilio­coccygien du muscle élévateur de l’anus  D. VRAI  E. FAUX    QCM 2 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?   2  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite.    CORRECTION QCM 2 :​  Réponses A et C  A. VRAI  B. FAUX : la légende B correspond au diaphragme uro­génital  C. VRAI.  D. FAUX : la légende D correspond aux grandes  E. FAUX    QCM 3 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  3  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite.    CORRECTION QCM 3 :​  Réponses A et D  A. VRAI  B. FAUX: mésofuniculaire  C. FAUX: cul de sac recto­génital ou de Douglas  D. VRAI  E. FAUX    QCM 4 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  4  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite.    CORRECTION QCM 4 :​  Réponses B et D  A. Faux : artère iliaque externe  B. Vrai  C. Faux : ligament sacro­épineux  D. Vrai  E. Faux     QCM 5:​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?    5  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite. 

https://www.fichier-pdf.fr/2016/05/09/cbgsagefemme/

09/05/2016 www.fichier-pdf.fr

Renseignements financiers détaillés 94%

Argent comptant, comptes bancaires et placements à court terme 4100 5 095 968 $ Sommes à recevoir de parties avec lesquelles l'organisme a un lien de dépendance 4110 Sommes à recevoir d'autres sources 4120 246 854 $ Placements auprès de parties avec lesquelles l'organisme a un lien de dépendance 4130 Placements à long terme 4140 Stocks 4150 Terrains et immeubles au Canada 4155 417 239 $ Autres immobilisations au Canada 4160 424 837 $ Immobilisations à l'extérieur du Canada 4165 Amortissement des immobilisations accumulées 4166 -282 213 $ Autres éléments d'actif 4170 7 100 $ Dons à conserver pendant dix ans 4180 Total de l'actif (additionnez les lignes 4100 à 4170) 4200 5 909 785 $ Montant des lignes 4150, 4155, 4160, 4165 et 4170 qui n'a pas servi à la réalisation de programmes de bienfaisance 4250 Passif :

https://www.fichier-pdf.fr/2013/02/06/renseignements-financiers-detailles/

06/02/2013 www.fichier-pdf.fr

Ecurie supplémentaire d'UE5 (UE 5-5) du 2 avril 94%

1 2 3 5 Parmi les propositions suivantes, laquelle (ou lesquelles) est (ou sont) exacte(s) ?

https://www.fichier-pdf.fr/2014/04/02/ecurie-supplementaire-d-ue5-ue-5-5-du-2-avril/

02/04/2014 www.fichier-pdf.fr

Résultat enquête le chien en ville 94%

Si oui, lesquelles ? ... Si oui, lesquelles ?

https://www.fichier-pdf.fr/2015/01/29/resultat-enquete-le-chien-en-ville/

29/01/2015 www.fichier-pdf.fr

article5 94%

http://wallinside.com/inside.php?ewall=jeuxonline A quelle jeux attrapiez vous lui-même vis aujourd'hui une saille esprit du jeu vidéo, qui débrouille à laquelle le jeu vidéo orient surtout lesquelles le cinémascope, vu quoi c'est du écran alors de submersion.

https://www.fichier-pdf.fr/2012/05/08/article5/

08/05/2012 www.fichier-pdf.fr

CBGpharmacie 93%

      TUTORAT SANTE PARIS 7  PACES    Année universitaire 2015­2016    UE8 spé pharmacie    CBG      TUTEURS  Antoine Courban, Aymeric Bayon, Marie Hélène Prom    SUPERVISEUR  Michel Gabriel Cazenave    AIDE PRÉCIEUSE  Merci à nos supers référents et VP E­Learning​  ​ :D     Durée​  : 30 min  Ce sujet comporte 24 pages numérotées de 1 à 24              1  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite.  QCM 1 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  A. Les molécules synthétiques représentent plus de 50 % des nouveaux médicaments.  B. La morphine est une drogue végétale.  C. Le pavot somnifère s'écrit « ​ Papaver somniferum ​ » en nomenclature binomiale.  D. La pharmacognosie correspond à l'étude du développement des végétaux.  E. Un principe actif est une substance qui est définie chimiquement et responsable d'une activité  thérapeutique.     CORRECTION QCM 1 :​  Réponses C et E.  A. FAUX. Elle représentent moins de 50 % des nouveaux médicaments (diapo 5)  B. FAUX. Non la morphine est un principe actif issu de l'opium qui est la drogue végétale (diapo  11 et 20).  C. ​ VRAI​ . En nomenclature binomiale on écrit le binôme en latin et en italique, le nom de genre  porte une majuscule, le nom d'espèce est écrit en minuscule (diapo 15). Gardez bien ça en tête,  ça vous servira pour les 113 plantes à apprendre par cœur pour l'épreuve de reconnaissance  de plantes ♥.  D. FAUX. La pharmacognosie s'intéresse à l'étude de la composition et des effets des principes  actifs des substances naturelles d’origine végétale, animale ou microbiologique (diapo 18).  E. ​ VRAI​ . (diapo 17).    QCM 2 :​  ​ Parmi les propositions suivantes concernant le quiquina, laquelle ou lesquelles est ou  sont exacte(s) ?   A. La morphine est le principe actif du quiquina.  B. Le principe actif du quinquina comporte un noyau quinoléïne et un noyau quinuclidine. C'est le  noyaux quinoléïne qui est le plus basique des deux.  C. Cette molécule représente le principe actif du quinquina.    D. Aujourd’hui on utilise majoritairement le principe actif du quinquina comme anti­paludique.  E. On retrouve le quinquina sur le versant oriental de la cordillière des Andes à haute altitude.    CORRECTION QCM 2 :​  Réponses C,D et E.  A. FAUX. La morphine est un des principes actifs de l'opium tandis que la quinine est le principe  actif du quinquina.  B. FAUX. La quinine comporte bien un noyau quinoléïne et un noyau quinuclidine mais c'est le  quinuclidine qui est plus basique ! (pKa ~ 9,7) (diapo 47).  C. ​ VRAI​ . (diapo 42).  D. ​ VRAI​ . Sous forme sel ou base en tant que traitement curatif (diapo 45).  E. ​ VRAI​ . (diapo 32).      QCM 3 :​  ​ Parmi les propositions suivantes concernant la cocaïne, laquelle ou lesquelles est ou sont  exacte(s) ?  A. Cette molécule correspond à la cocaïne.  2  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite.    B. La cocaïne possède 4 carbones asymétriques de configurations absolues 1​ R​ , 2​ R​ , 3​ S​ , 5​ S​ .  C. A partir de la cocaïne, on a pu développer d’autres anesthésiques locaux comme la stovaïne, la  procaïne ou la lidocaïne.  D. La molécule de cocaïne correspond à un noyau tropane estérifié, issu de la fusion d’une  N­méthylpyrrolidine et d’une N­méthylpyrimidine.  E. 1 tonne de feuilles de coca permet de produire 1kg de cocaïne base.    CORRECTION QCM 3 :​  Réponses A,B,C et E.  A. ​ VRAI​ . Elle comporte un ester méthylique en 2 et un ester benzoïque en 3. (Diapo 65).  B. ​ VRAI​ . (Diapo 66).  C. ​ VRAI​ . (Diapo 83).  D. FAUX. Le noyau tropane est issu de la fusion d’une N­méthylepyrrolidine et d’une  N­méthylpipéridine.(Diapo 63)  E. ​ VRAI​ . J’espère que vous n’êtes pas tombé dans le piège, 1 tonne = 1000kg ! (diapo 62)    QCM 4 :​  ​ Parmi les propositions suivantes concernant la cocaïne, laquelle ou lesquelles est ou sont  exacte(s) ?  A. L’un des effets aigus de la cocaine est l’impression d’une faible efficience de la pensée.   B. Elle inhibe la recapture de la dopamine ce qui entraine une diminution de la quantité de  dopamine dans la fente synaptique.  C. Elle induit une dyspnée mais pas d’insomnie  D. Ses effets sont influencés par la voie d’administration  E. Elle induit un craving ainsi qu’un besoin de retrouver la sensation de bien etre avec le produit.  De plus la dépendance est aggravé si la cocaine est fumée    CORRECTION QCM 4 :​  DE  A. FAUX. L’un des effets aigu est une plus grande efficience de la pensée  B. FAUX. Elle inhibe bien la recapture mais cela unduit donc une augmentation de la  dopamine dans la fente synaptique  C. FAUX. Elle induit une dyspnée et une insomnie (en plus d’autres symptomes)  D. ​ VRAI  E. ​ VRAI    QCM 5:​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  A. La distribution de la cocaine dans le sang est de environ 3L/kg  B. Les effets de la cocaine apparaissent plus rapidement lorsque cette derniere est sniffée plutot  qu’injecté  C. La demi vie d’élimination de la cocaine est comprise entre 30 min et 1h  D. L’ecgonine persiste dans le liquide amniotique pendant 4 a 5 jours   E. Les estérases hépatiques ou pancreatiques transforment la cocaine en ecgonine­methyl­ester  CORRECTION QCM 5 :​  AE  A. ​ VRAI  3  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite.  B. FAUX. C’est l’inverse : snifée (effets en 3 min) > injection (effets en 15 secondes)  C. FAUX. La demi vie d’élimination de la cocaine est comprise entre 1h et 2h  D. FAUX. C’est la norcocaine qui persiste pendant 4 a 5 jours.  E. ​ VRAI    QCM 6 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  A. La cocaine est le premier produit illicite expérimenté en France avant le cannabis  B. La cocaine est comsommée par par 1,5 millions de français  C. Il existe des tratements de substitution pour traiter la dépendance a la cocaine  D. L’administration de cocaine entraine un effet de rush et de high  E. On peut détecter la cocaine dans les cheveux jusqu’à 70 jours    CORRECTION QCM 6 :​  BD  A. FAUX. C’est le premier expérimenté après le cannabis (Bon shit sa mère !!)  B. ​ VRAI  C. FAUX. Il n’existe aucun traitement spécifique ni de substitution pour la dépendance  D. ​ VRAI. Rush = apparition des effets et high = euphorie  E. FAUX. La détection dans les cheveux s’étend a 90 jours. Sang, salive ou urine = 4­10  jours    QCM 7 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  A. La douleur est définie comme une expérience sensorielle et émotionnelle désagréable liée à  une lésion tissulaire présente ou potentielle ou décrite en termes d’une telle lésion  B. Une douleur est dite chronique si elle persiste plus de deux mois selon l’OMS  C. Les nocicepteurs sont présents partout dans l’organisme  D. La bradykinine est un exemple de substance hyperalgésiante  E. La prostaglandine est un exemple de substance algogène, tout comme la sérotonine et la  substance P     CORRECTION QCM 7 :​  Réponse A  A. VRAI, à connaître par coeur!   B. FAUX, elle est chronique si elle persiste plus de 6 mois   C. FAUX, ils sont absents du système nerveux central  D. FAUX, la bradykinine, libérée par les cellules endothéliales, est une substance  algogène  E. FAUX, la prostaglandine est une substance hyperalgésiante, elle va avoir pour but  d’augmenter la sensibilité des nocicepteurs aux substances algogènes. La sérotonine et la  substance P sont eux en effet des substances algogènes!     QCM 8 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  A. La voie de la douleur emprunte 2 neurones en série  B. Les fibres A delta véhiculent uniquement les douleurs mécaniques  C. Une lésion tissulaire du côté droit du corps est perçue du côté opposé au niveau de l’encéphale  D. Les 3 types de douleurs sont les douleurs nociceptives, neuropathiques et psychogènes  E. L’allodynie correspond à une sensation douloureuse à la suite d’un stimulus normalement non  douloureux   CORRECTION QCM 8 :​  Réponse BCDE   4  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite.  A. FAUX, 3 neurones : Le 1e se situe au niveau médullaire, le 2e va du niveau médullaire  au thalamus et le 3e va du thalamus à l’aire somesthésique du cortex cérébral   B. VRAI, notamment pour les douleurs intenses et rapides  C. VRAI, cela est dû au croisement du 1e neurone de la voie spino­thalamique au  niveau médullaire!   D. VRAI, c’est du cours  E. VRAI, alors que l’hyperalgésie est une sensation douloureuse exagérée en  réponse à un stimulus normalement douloureux     QCM 9 :​  ​ Parmi les propositions suivantes, laquelle ou lesquelles est ou sont exacte(s) ?  A. Les analgésiques n’abolissent que la sensation douloureuse  B. La sélectivité du canal sodique voltage­dépendant dépend de charges négatives portées par  des résidus glutamate  C. Les anesthésiques locaux se fixent sur le segment 4   D. L’anesthésie par infiltration se fait par injection de l’anesthésique local au niveau d’un plexus  E. La rachianesthésie abolit à la fois la sensibilité mais également la conduction nerveuse motrice     CORRECTION QCM 9 :​  Réponses ABE  A. VRAI, c’est du cours (à ne pas confondre avec les anesthésiques)  B. VRAI, en effet les acides aminés chargés négativement comme le glutamate vont  attirer les cations  C. FAUX, ils se fixent sur le segment 6  D. FAUX, elle se fait au niveau du derme ou de l’hypoderme. L’injection de l’anesthésique  local au niveau d’un plexus concerne l’anesthésie de conduction périphérique  E. VRAI, c’est du cours    QCM 10) :​  On souhaite préparer l’alcool tertiaire ​ 1​  à partir des substrats ou réactifs potentiels  2​ ,​ 3​ ,​ 4​ ,​ 5​ ,​ 6​ ,​ 7​ ,​ 8​  et ​ 9​ . Parmi les propositions suivantes, et après hydrolyse aqueuse acide, laquelle  (lesquelles) est (sont) EXACTE(S) ?          5  Toute reproduction, même partielle, en dehors du cadre du Tutorat,  sans l’autorisation des superviseurs, est interdite. 

https://www.fichier-pdf.fr/2016/05/09/cbgpharmacie/

09/05/2016 www.fichier-pdf.fr

Concours 2012 93%

Parmi les caractéristiques suivantes du système de santé français, lesquelles sont en rapport avec la demande induite par l’offre ?

https://www.fichier-pdf.fr/2015/01/18/concours-2012/

18/01/2015 www.fichier-pdf.fr

fetch 92%

Parmi les assertions suivantes, lesquelles sont vraies, lesquelles sont fausses et pourquoi ?

https://www.fichier-pdf.fr/2016/09/01/fetch/

01/09/2016 www.fichier-pdf.fr

Feuille Engagement Domvast 29 mars 2015 92%

HANDI 1 2 3 4 5 Veuillez coller à cet emplacement la photocopie très lisible de votre licence en cours de validité Ne pas oublier de cocher correctement dans le cadre de droite les épreuves dans lesquelles vous désirez courir.

https://www.fichier-pdf.fr/2014/12/26/feuille-engagement-domvast-29-mars-2015/

26/12/2014 www.fichier-pdf.fr

STAGE SURVIE 48 HEURES DANS LES PYRENEES 92%

OUI NON OUI NON OUI NON OUI NON SI OUI LESQUELLES :……………………………………………………………………… • AVEZ-VOUS DES ALLERGIES ?

https://www.fichier-pdf.fr/2013/09/29/stage-survie-48-heures-dans-les-pyrenees/

29/09/2013 www.fichier-pdf.fr

STAGE SURVIE 48 HEURES DANS LES PYRENEES 92%

OUI NON OUI NON OUI NON OUI NON SI OUI LESQUELLES :……………………………………………………………………… • AVEZ-VOUS DES ALLERGIES ?

https://www.fichier-pdf.fr/2014/03/15/stage-survie-48-heures-dans-les-pyrenees/

15/03/2014 www.fichier-pdf.fr

Rester positif 92%

» 4 Etape n° 2 – Éliminer les observations sur lesquelles vous ne pouvez pas agir..

https://www.fichier-pdf.fr/2016/02/04/rester-positif/

04/02/2016 www.fichier-pdf.fr