panier n 3 .pdf


Nom original: panier n 3.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par / iText 2.1.6 by 1T3XT, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/01/2011 à 21:14, depuis l'adresse IP 89.224.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1374 fois.
Taille du document: 23 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


PANIER N 3

FRUITS LEGUMES
1 RADIS NOIR
1 TRANCHE DE POTIRON
500 G DE CAROTTES
500 G DE POMMES DE TERRE
1 OIGNON JAUNE SEC
2 POMMES
2 ORANGES
2 CLEMENTINES

LEGUMES
2 RADIS NOIRS
400 G TOPINAMBOURS
1 TRANCHE DE POTIRON
500 G DE POMMES DE TERRE
1 OIGNON JAUNE SEC
1 BOUQUET GARNI

FRUITS
1 KG POMMES
1 KG ORANGES
2 CLEMENTINES
2 KIWIS

Crème de Topinambours
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 400 g de topinambours
- 2 pommes de terre moyennes (facultatif)
- 40 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
Préparation :
Eplucher les topinambours ainsi que les pommes de terre.
Plonger les pommes de terre et les topinambours dans l'eau.
Laisser cuire environ 25 min... vérifier avec la pointe du couteau si les légumes sont fondant, et
mixer.
Ajouter la crème liquide et le lait, suivant la texture souhaitée


Aperçu du document panier n 3.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


panier n 3.pdf (PDF, 23 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


panier n 3
poster fruits legumes saison
bon de commande   semaine 13
calendrier annuel fruits et legumes
affiche saisons
bon de commande   semaine 12

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.01s