panier n 3 .pdf
Nom original: panier n 3.pdf
Ce document au format PDF 1.4 a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/01/2011 à 21:14, depuis l'adresse IP 89.224.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1374 fois.
Taille du document: 23 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
PANIER N 3
FRUITS LEGUMES
1 RADIS NOIR
1 TRANCHE DE POTIRON
500 G DE CAROTTES
500 G DE POMMES DE TERRE
1 OIGNON JAUNE SEC
2 POMMES
2 ORANGES
2 CLEMENTINES
LEGUMES
2 RADIS NOIRS
400 G TOPINAMBOURS
1 TRANCHE DE POTIRON
500 G DE POMMES DE TERRE
1 OIGNON JAUNE SEC
1 BOUQUET GARNI
FRUITS
1 KG POMMES
1 KG ORANGES
2 CLEMENTINES
2 KIWIS
Crème de Topinambours
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 400 g de topinambours
- 2 pommes de terre moyennes (facultatif)
- 40 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
Préparation :
Eplucher les topinambours ainsi que les pommes de terre.
Plonger les pommes de terre et les topinambours dans l'eau.
Laisser cuire environ 25 min... vérifier avec la pointe du couteau si les légumes sont fondant, et
mixer.
Ajouter la crème liquide et le lait, suivant la texture souhaitée

Sur le même sujet..
legumes
liquide
oignon
clementines
jaune
topinambours
oranges
terre
pommes
tranche
radis
preparation
fruits
creme
potiron