Semaine du 05 au 11 Novembre 2011 .pdf


Nom original: Semaine du 05 au 11 Novembre 2011.pdfTitre: MENUSAuteur: frederic.ferat

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 0.9.6 / GPL Ghostscript 8.63, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/10/2011 à 13:04, depuis l'adresse IP 41.189.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1138 fois.
Taille du document: 30 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU

Semaine du 05 au 11 Novembre 2011
Midi

Marin
midi

Sur réservation uniquement avant le jeudi 10h00

Samedi

Saucisson brioché sauce moutarde
Magret de canard au miel
Champignons forestier, fagot de haricots
verts, pommes dauphines

5
Novembre 2011

Dimanche

Coupe mangue, glace vanille, chantilly

Soir (personnel de service)
Raviolis au grati

Cuisse de canard
Pommes
dauphines

Brochettes d'agneau
Haricots blancs

Glace vanille ,
chantilly

Crème dessert

Sur réservation uniquement avant le jeudi 10h00

Carottes râpées

Croustade d'escargot au basilic

6

Côte de veau à la crème
Tagliatelles, flan d'artichauts

Côte de veau
Tagliatelles

Poisson pané sauce tartare
Riz

Novembre 2011

Fraîcheur agrume,
coulis de fruist jaunes

Mille feuille

Salade de fruits

Salade de
lardons

Charcuterie

Gigot
d'agneau

lasagnes bolognaises
Salade verte

Café liégeois

Yaourts

Sur réservation uniquement avant le jeudi 10h00

Lundi

salade de roquefort et croutons
Souris d'agneau à la crème d'ail
Pommes campagnardes,
flan de courgettes

7
Novembre 2011

Tarte tatin, glace vanile, chantilly

mardi

Rillette de sardines

Jambon à la russe

8

Boulette de bœuf sauce tomate
Semoule, ratatouille

Omelette aux lardons
Haricots verts

Novembre 2011

Salade de fruits

Fromage blanc

Mercredi

Melon et jambon cru

Feuilleté jambon et fromage

Novembre 2011

Filet de lieu pané sauce tartare
Pommes frites
Cône vanille

Escalope de dinde à la crème
Salsifis
Tarte citron

Jeudi

Cannelonis au gratin

Salade de tomates et mozzarella

10

Paupiette de veau aux champignons
Choux fleurs au gratin

Rôti de porc
Lentilles

Novembre 2011

Crème dessert

Yaourts

9

Vendredi

11
Novembre 2011

Sur réservation uniquement avant le jeudi 10h00

Salade de camembert pané
Blanquette de lotte au lard sauce
moutarde à l'ancienne
Riz safrané, carottes et courgettes
Tarte aux poires et chocolat

Reservations au 58161 ou 58103

Salade de concombres et betteraves
Steak haché
Courgettes sautées
Café liégeois
Le premier maître Frédéric FERAT
Gérant restauration du CMG le Héron

Prestation

Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte


Aperçu du document Semaine du 05 au 11 Novembre 2011.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


semaine du 05 au 11 novembre 2011
semaine du 26 novembre au 02 decembre 2011
livret resto 2014
plugin menus 3
livret brasserie 2014
semaine du 19 au 25 novembre 2011

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s