Semaine du 26 Novembre au 02 Décembre 2011 .pdf


Nom original: Semaine du 26 Novembre au 02 Décembre 2011.pdfTitre: MENUSAuteur: frederic.ferat

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 0.9.6 / GPL Ghostscript 8.63, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/11/2011 à 18:15, depuis l'adresse IP 41.189.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1109 fois.
Taille du document: 26 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU

Semaine du 26 Novembre au 02 Décembre 2011
Midi

Marin
midi

Soir (personnel de service)

Prestation

Menu
à la
carte

Samedi

Salade de foie de vollaille

Salade de tomate et mozzarella

26

Emince de dinde au curry
Riz madras

Endives liégeoises

Novembre 2011

Salade de fruits frais

Mini nordika

Dimanche

Bouchée à la reine

Œuf dur mayonnaise

27
Novembre 2011

Gigot d'agneau pané en tranche,
sauce crème d'ail
Flageolets , pommes sautées
Entremet à l'ananas
Coulis de fruits jaunes

Emincé de bœuf aux champignons
Flan de courgettes
Crème dessert

Lundi

Buffet de crudités

Quiche lorraine

28

Moules marinières
Pommes frites

Steak haché sauce au poivre
Choux fleur gratiné

Novembre 2011

Eclair au chocolat

Yaourts

mardi

Melon et jambon cu

Raviolis gratinés

29

Spaghetti aux fruits de mer

Cuisse de poulet à la diable
Jardinière de légumes

Novembre 2011

Tarte banane et chocolat

Cocktail de fruits

Mercredi

Œufs durs au crabe sauce cocktail

Nuggets de volaille

30

Tomates farcies
Riz sauce tomate

Côte de porc sauce charcutière
Haricots verts

Novembre 2011

Pomme au four, glace vanille

Yaourts

Jeudi

Pissaladière

Carottes et celéri rémoulade

1

Lapin à la moutarde
Potée de choux vert et pommes de terre

Boudin aux pommes
Pommes purée

Décembre 2011

Salade de fruits frais

Paris Brest

Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte
Menu
à la
carte

Sur réservation uniquement avant le jeudi 10h00

Vendredi

Poêlée de gambas au miel

Charcuterie

2

Côte de veau forestière
Gratin dauphinois, pois gourmands

Côte de veau à la
crème

Hachis parmentier
Salade verte

Décembre 2011

Craquant aux trois chocolats

Ile flottante

Cône glacé

Reservations au 58161 ou 58103

Asperges au jambon cru

Le premier maître Frédéric FERAT
Gérant restauration du CMG le Héron

Menu
à la
carte


Aperçu du document Semaine du 26 Novembre au 02 Décembre 2011.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Semaine du 26 Novembre au 02 Décembre 2011.pdf (PDF, 26 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


semaine du 26 novembre au 02 decembre 2011
avril 2019
semaine du 05 au 11 novembre 2011
menus scolaires du 03 au 28 octobre 2011
menus septembre octobre 2015
menus avriljeuillet2018

Sur le même sujet..