Cartes dejeunerDiner .pdf


Nom original: Cartes_dejeunerDiner.pdfTitre: equestria2012

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe Illustrator CS5 / Adobe PDF library 9.90, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/07/2014 à 15:05, depuis l'adresse IP 84.98.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 649 fois.
Taille du document: 3.2 Mo (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


CARTE
DEJEUNER

www.jardinsetsaveurs.com

En guise de patience : 8,50 € TTC
Ardoise du bout des doigts
(Copeaux de jambon Serrano, crépinette au piment
d’Espelette, chorizo, Guindillas, tartine de pain tomaté)

Les grandes assiettes complètes
L’assiette Gourmande (Entrée, plat, fromage) :
Jeunes pousses, melon, tomates cerises et copeaux de brebis.
Œuf, jambon à la plancha, poivrons confits et frites.
Allumettes de fromage pur brebis.

13€

L’assiette Terroir (Entrée, plat, fromage) :
Tartare de tomates et truite fumée, pistou d’aneth et petits croutons pesto.
Banderilla de magret à la plancha, réduction de sangria, tomate rôtie et
frites.
Allumettes de fromage pur brebis.

L’assiette Saveurs (Entrée, plat, fromage) :

Crème caramel
Salade de fruits frais à la menthe
Entremets tout chocolat, crème à la vanille bourbon

3,50€

Communication :

15€

Crépinette au piment d’Espelette et guindillas.
Chipirons farcis à la Luzienne, riz pilaf.
Allumettes de fromage pur brebis.

Les desserts :

14€

Menu enfant
8,00 € TTC
Emincé de melon
Brochette de boeuf, frites
Petit pot de glace ou
muffins chocolat

Origine des Viandes : Canard : France, Bœuf Allemagne
Prix TTC et service compris

Réservez votre table : 05.62.36.09.09 ou 05.62.35.67.10

CARTE
DINER

www.jardinsetsaveurs.com

Formule
Entrée, Plat

En guise
de patience
8,50 € TTC
Du bout des doigts
(Copeaux de jambon Serrano,
crépinette au piment
d’Espelette, chorizo,
Guindillas, tartine
de pain tomaté)

24 €

Formule
Plat, dessert

21 €
Formule
Entrée, plat, dessert

Les entrées

29 €

9,00 € TTC
Opéra de foie gras de canard, transparence de Jurançon façon kir et
croquant framboise, petite mâche.
Verrine de tartare de bar et espadon fumé au kalamansi, jeunes
pousses et sirop de betterave.
Sablé au piment d’Espelette, salade de légumes croquants, copeaux
de Ceccina et parmesan.

Menu enfant
8,00 € TTC

Les plats

16,00 € TTC
Pavé de merlu rôti et fumé de coquillages anisé.
Filet de daurade royale plancha sauce vierge aux herbes fraiches et
chips de jambon.
Pièce de bœuf grillée beurre comme une Béarnaise.
Pluma de porc Ibérique à la plancha et piments de Navarre.

Emincé de melon
Brochette de boeuf,
Pommes frites
Petit pot de glace
ou muffins chocolat

Les desserts

5,00 € TTC
Fromage des Pyrénées pur brebis.
Macaron et pâte de fruits savarin, méli-mélo de fruits frais.
Tartelette choco-praliné.
Soupe de fruits rouges, biscotti.
Origine des Viandes : Bœuf Allemagne, Pluma Espagne, Canard France - Prix TTC et service compris

Réservez votre table : 05.62.36.09.09 ou 05.62.35.67.10

Communication :

Les plats sont accompagnés d’une Pomme au four, beurre d’herbes et sucrine à l’huile d’olive


Aperçu du document Cartes_dejeunerDiner.pdf - page 1/4

Aperçu du document Cartes_dejeunerDiner.pdf - page 2/4

Aperçu du document Cartes_dejeunerDiner.pdf - page 3/4

Aperçu du document Cartes_dejeunerDiner.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)


Cartes_dejeunerDiner.pdf (PDF, 3.2 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


cartes dejeunerdiner
ilovepdfmerged pages supprimees
ilovepdfmerged 1
carte juin 2020
carte midi dec 2012
carte 2019 p1

Sur le même sujet..