LAHMAT THON AU FOUR AVEC BOMME MOUSSELINE ET LEGUMES A LA VAPEUR .pdf


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LAHMAT THON AU FOUR AVEC BOMME
MOUSSELINE ET LEGUMES SAUTEE

500gr VIANDE DE BŒUF COUPE ON TRANCHE FINE
500gr THON FRAIC
10gr CAPRE ,10cl HUILE D’OLIVE ,SEUL ,POIVRE , CARIE
200gr FROMGE SICILIENNE ET 100gr MOUZZARELLA BOUDIEN
4 ŒUF DURE ET 4 ŒUF FRAIC
250gr OIGNON , 1gousse D’AIL , 1 pote D’ANETH
2 p PIMENT ROUCHE SECHE
4 TOMATE MONDEE BIEN MURE

POUR LA GARNUTIRE (au choix)
POMME DE TRRE ET CHOUX FLEUR
CAROTTES ET CHAMPIGNO FRAIC

TOMATE CERISE ,AIL ET OIGNON
BEURRE ,NOIX DE MUSCADE, LAIT ENTIER

PREPARATION
1) coupé la viande en tranche fines et l’attendrir
2) coupé le thon frais en dés
3) dans une poile faire revenir l’huile d’olive l’oignon émincé l’ail
écrasé et les épices dé que la viande cuit ajoutez un verre d’eau et
laissez sur un feu moyen 25 A 30 mn lorsque la viande et devenu
tondre
4) gardez les morceaux de viande a coté
5) dans la meme poile ajoutez les dés de thon le capre et le piment
rouge émincé et laissez cuire pendant 5 min
6) laissez refroidir , ajoutez les œufs dure concasser ,l’olive coupé
,l’aneth et les œufs frais épicez le tout
7) coupez le fromage on tranche fines
8) déposez les sur les morceaux de viande
*****viande
*****
*****fromage
*****
*****farce
*****
*****fromage
*****
*****tomate mondes haché *****
*****mozzarella rapée
*****
Mettre les dans un plateaux de four puis enfournez 10mn
ENFIN

Pour les garnitures ; coupez tous les légumes a la meme calibre et
sautez avec du beurre , seul et poivre
La pomme mousseline ;bien cuire ,les passer au presse-purée , battre
énergiquement on ajoutez le lait bouillant ,la crème , le beurre et
assaisonner seul , Poivre et noix de muscade
REMARQUE
Il faut servir chaud avec son garniture ou avec un plat saucé
SIGNATURE
CHEF EXECUTIF OTHMANI IMED


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