Menus de fête à emporter 2016 2017 .pdf


Nom original: Menus de fête à emporter 2016-2017.pdf
Auteur: Marc Biname

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/12/2016 à 08:44, depuis l'adresse IP 91.179.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 12984 fois.
Taille du document: 315 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENUS DE FÊTE 2016 - 2017
A EMPORTER
QUELQUES INFORMATIONS PRATIQUES :
 Merci de passer votre commande avant :
Le samedi 17 décembre 2016 pour Noël
Le samedi 24 décembre 2016 pour le Nouvel An
 Toutefois une clôture anticipée étant possible, il est préférable de réserver rapidement

 Pour commander :
Par téléphone : 04/377 50 08 – 0475/76 99 23
Par mail : info@marcbiname.be (vous recevrez une confirmation)
 Vous pourrez emporter votre commande :
Le 24 décembre entre 15h00 et 17h00
Le 31 décembre entre 15h00 et 17h00
A l’adresse suivante : chaussée colonel Joset 63 - 4630 SOUMAGNE

ENTREE FROIDE :

Le duetto de verrines : le classique vitello tonnato du Piémont revisité et la salade de grosses crevettes
au kiwi, pomme verte et lemon
Le hamburger brioché de foie gras à l’italienne, méli mélo de roquette et balsamique (+ 2,00 €)
Le nougat de chèvre aux fruits secs et légumes confits, rosace de jambon cru Serrano
ENTREE CHAUDE :
Le velouté de volaille fermière aux champignons des forêts, ravioli gigante à la truffe
Le dos de colin d’Alaska, capuccino de lentilles aux petits légumes
La traditionnelle cassolette de scampi façon du chef (tomates, crème, pastis et épices)
PLAT : (accompagnements compris)
L’involtini de volaille farci d’une jardinière de légumes à la Thaï, crème de potimarron au lait de coco
Le magret de canard, jus de cassonnade caramélisée à la rhubarbe et au porto
Le pavé de biche, réduction à la blanche de Hoegarden rosée (+ 3,50 €)
DESSERT :
L’assortiment de 4 macarons façon religieuse (figues/abricots, framboise, litchi, cassis) (+ 2,00 €)
Le bavarois au chocolat et oranges sanguines, insert de chocolat blanc au Grand Marnier
Le tiramisu au mélo cake poudré au cacao amer

Le menu 1 entrée au choix, plat et dessert : 30 €
Le menu entrée froide, entrée chaude, plat et dessert : 40 €


Menus de fête à emporter 2016-2017.pdf - page 1/2
Menus de fête à emporter 2016-2017.pdf - page 2/2


Télécharger le fichier (PDF)

Menus de fête à emporter 2016-2017.pdf (PDF, 315 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menus de fete a emporter 2016 2017
menus de fetes a emporter 1
menus de fetes a emporter 2017 2018
menu de noel a emporter
menu du moment
menu via verde sur place a emporter livraison

Sur le même sujet..