BTS en Industrie Agro Alimentaire .pdf


Nom original: BTS en Industrie Agro-Alimentaire.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFMerge! (http://www.pdfmerge.com) / iText® 5.5.8 ©2000-2015 iText Group NV (ONLINE PDF SERVICES; licensed version), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/02/2017 à 09:12, depuis l'adresse IP 41.82.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 567 fois.
Taille du document: 421 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


REPUBLIQUE DU SENEGAL
REPUBLIQUE DU SENEGAL
UN PEUPLE – UN BUT – UNE FOI
------------

MINISTERE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE, DE L’APPRENTISSAGE ET DE L’ARTISANAT
------------

DIRECTION DES EXAMENS, CONCOURS PROFESSIONNELS ET CERTIFICATIONS (DECPC)
Avenue Bourguiba X Rue 14 Castors en face SENELEC 1er étage Tel : 33 864 38 03 / Fax : 33 864 37 98

BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR (BTS) EN INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
Ouverture des registres :
Clôture des registres :
Date de l’examen :

Lundi 23 Janvier 2017
Vendredi 31 Mars 2017
Mardi 11 Juillet 2017

CONDITIONS D’ADMISSION:
 Avoir le Baccalauréat (BAC) des séries S1, S2, S3,F6 ou F7 ou être titulaire du Brevet de Technicien (BT)en industrie option Analyse
Biologique ou être un Maitre d’Enseignement Technique Professionnel (METP) en restauration et social ou être titulaire d’un diplôme
admis en équivalence et avoir accompli deux (02) années de formation en Brevet de Technicien Supérieur (BTS) option industrie agroalimentaire après l’obtention dudit diplôme ;
 Ou être titulaire d’un BTS en Agro-industrie ou un BTS en Diététique ou un BTS en Nutrition et justifier d’une année de pratique
dans la professsion après l’obtention de l’un des diplômes susvisés ;
 Ou bien être titulaire du BAC des séries S1, S2, S3,F6 ou F7 ou d’un (BT)en industrie option Analyse Biologique ou être un METP en
restauration et social et d’un Brevet Professionnel (BP) en Agro-industrie, Diététique,Nutrition d’un DTS en Agro-industrie, en
Diététique,ou en Nutrition et justifier d’une année de pratique dans la professsion après l’obtention de l’un des diplômes susvisés ;
 Ou bien être un METP en restauration et social ou avoir un Brevet de Technicien Supérieur (BTS) ou un DTS toutes options et
spécialités ou d’un Brevet Professionnel (BP) toutes options et spécialités et justifier de deux (02) années de pratiques dans la
professsion après
 Ou bien encore être titulaire du Baccalauréat (BAC) des séries S1, S2, S3,F6 ou F7 ou du Brevet de Technicien (BT)en industrie option
Analyse Biologique et justifier de trois (03) années de pratiques dans la professsion après l’obtention de l’un des diplômes susvisés ;
 S’acquiter de ses droits d’inscription 5500 F CFA de droits d’inscription.

 Les dossiers de candidature sont à déposer à la Direction des Examens, Concours Professionnels et Certifications (DECPC) Avenue
Bourguiba X Rue 14 Castors en face Agence SENELEC 1er étage Tel : 33 864 38 03 tous les jours ouvrables ,ou dans les Inspections
d'Académie et Centres Académiques d'Orientation Scolaire et Professionnelle jusqu'au Vendredi 31 Mars 2017 délai de rigueur.
 Préciser un numéro de téléphone fixe ou mobile sur la fiche .

REPUBLIQUE DU SENEGAL
REPUBLIQUE DU SENEGAL
UN PEUPLE – UN BUT – UNE FOI
------------

MINISTERE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE, DE L’APPRENTISSAGE ET DE L’ARTISANAT
------------

DIRECTION DES EXAMENS, CONCOURS PROFESSIONNELS ET CERTIFICATIONS (DECPC)
Avenue Bourguiba X Rue 14 Castors en face SENELEC 1er étage Tel : 33 864 38 03 / Fax : 33 864 37 98

BREVET DE TECHNICIEN SUPERIEUR (BTS) EN INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE

DOSSIER DE CANDIDATURE (PIECES A FOURNIR):








Une Fiche d'inscription dûment remplie par le candidat ;
Un extrait de naissance ;
Une copie légalisée de la carte nationale d'identité;
Une copie légalisée du diplôme requis ;
Un certificat de scolarité de la deuxième année du BTS
Un certificat de travail justifiant les années de pratiques professionnelles (uniquement pour les professionnels) ;
Un reçu de paiement de 5500 F CFA de droits d’inscription

 Les dossiers de candidature sont à déposer à la Direction des Examens, Concours Professionnels et Certifications (DECPC) Avenue
Bourguiba X Rue 14 Castors en face Agence SENELEC 1er étage Tel : 33 864 38 03 tous les jours ouvrables ,ou dans les Inspections
d'Académie et Centres Académiques d'Orientation Scolaire et Professionnelle jusqu'au Vendredi 31 Mars 2017 délai de rigueur.
 Préciser un numéro de téléphone fixe ou mobile sur la fiche .


Aperçu du document BTS en Industrie Agro-Alimentaire.pdf - page 1/2

Aperçu du document BTS en Industrie Agro-Alimentaire.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


BTS en Industrie Agro-Alimentaire.pdf (PDF, 421 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


bts en industrie agro alimentaire
bts en dietetique
bts en assistance de gestion pme pmi
bts en transport logistique
bts industrie
avis concours session 2016 phase 2 v3

Sur le même sujet..