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http://www.2012un-nouveau-paradigme.com/2014/11/un-neurochirurgien-explique-commenteliminer-les-poisons-des-chemtrails.html
• Les tocophérols de la vitamine E vont aider à réduire l’inflammation dans le cerveau et le corps,
réduisant ainsi l’effet toxique des chemtrails. Le lait d’amande est une excellente source de
vitamine E d’origine naturelle.
• Lorsque la vitamine C est ajoutée à la vitamine E, elle devient un puissant protecteur du cerveau,
selon le Dr Blaylock.
• La curcumine se lie à l’aluminium et permet de réduire ses effets toxiques, tout en favorisant sa
suppression de l’organisme.
• Le safran améliore également l’état de santé de votre cerveau en élimant ces produits chimiques. Il
est plein de caroténoïdes qui combattent le cancer. Dans certaines études, le safran a également
démontré favoriser l’apprentissage et la mémoire en raison d’un composé dans la plante appelé
‘crocine’.
• La graine de lin réduit l’empoisonnement dû aux rayonnements. Ainsi, elle augmente la puissance
du cerveau.
• La cannelle est remplie d’antioxydants et peut également réduire la réaction inflammatoire dans le
corps.

La curcumine : http://www.natura-clairvi.com/374-curculac-le-bien-etre-intestinal-60-gelules.php
Le safran : http://www.passeportsante.net/fr/Solutions/HerbierMedicinal/Plante.aspx?
doc=safran_hm
la graine de lin : http://www.passeportsante.net/fr/Solutions/PlantesSupplements/Fiche.aspx?
doc=lin_huile_graines_ps
la cannelle : http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?
doc=cannelle_nu

Les meilleures sources de vitamine E
Aliments

Portions

(mg)

1

Huile de germe de blé

15 ml (1 c. à table) 21 mg

2

Amandes non blanchies, rôties à sec ou dans l’huile, ou déshydratées

60 ml (1/4 tasse)

9-18 mg

3

Graines de tournesol rôties à sec

60 ml (1/4 tasse)

8 mg

4

Noisettes, avelines non blanchies, rôties à sec

60 ml (1/4 tasse)

5-8 mg

5

Huile de tournesol

15 ml (1 c. à table) 6 mg

6

Huile de carthame

15 ml (1 c. à table) 5 mg

7

Céréales à déjeuner, 100 % son (type All Bran)

30 g (1 oz)

3-5 mg

8

Noix de pin (pignons) séchées

60 ml (1/4 tasse)

3 mg

9

Arachides rôties dans l’huile

60 ml (1/4 tasse)

2-3 mg

10 Pâte de tomates en conserve

60 ml (1/4 tasse)

3 mg

11 Purée de tomates en conserve

125 ml (1/2 tasse)

3 mg

12 Noix du Brésil séchées

60 ml (1/4 tasse)

2 mg

13 Noix mélangées, rôties à l’huile ou à sec

60 ml (1/4 tasse)

2 mg

14 Rogue (oeufs de poissons), espèces diverses

30 ml (2 c. à table) 2 mg

15 Son de maïs ou de blé, brut

30 g (1 oz)

16 Huile d’arachide, d’olive, de canola ou de maïs

15 ml (1 c. à table) 2 mg

17 Avocat

½ avocat (100 g)

2 mg

18 Sardines en conserve, avec arêtes

100 g (3 ½ oz)

2 mg

19 Asperges, bouillies ou crues

125 ml (1/2 tasse)

1-2 mg

20 Épinards bouillis

125 ml (1/2 tasse)

1-2 mg

2 mg

Les meilleures sources de vitamine C
Aliments

Portions

(mg)

1

Goyave

125 ml (1/2 tasse)

199 mg

2

Poivron rouge, cru ou cuit

125 ml (1/2 tasse)

101-166 mg

3

Poivron vert, cru ou cuit

125 ml (1/2 tasse)

54-132 mg

4

Papaye

½ papaye (153 g)

94 mg

5

Kiwi

1 fruit moyen (76 g)

71 mg

6

Orange

1 fruit moyen

70 mg

7

Jus d’orange

125 ml (1/2 tasse)

43-66 mg

8

Mangue

1 fruit moyen (207 g)

57 mg

9

Brocoli, cru ou cuit

125 ml (1/2 tasse)

42-54 mg

10

Choux de Bruxelles cuits

4 choux (84 g)

52 mg

11

Fraises

125 ml (1/2 tasse)

52 mg

12

Jus de pamplemousse rose ou blanc

125 ml (1/2 tasse)

36-50 mg

13

Chou-rave cuit

125 ml (1/2 tasse)

47 mg

14

Pamplemousse rose ou blanc

½ pamplemousse

42 mg

15

Jus de légumes

125 ml (1/2 tasse)

35 mg

16

Ananas

125 ml (1/2 tasse)

34 mg

17

Cantaloup

125 ml (1/2 tasse)

31 mg

18

Carambole

1 fruit moyen (88,9 g)

31 mg

19

Pois verts crus

125 ml (1/2 tasse)

31 mg

20

Chou-fleur cuit

125 ml (1/2 tasse)

29 mg


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