Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



HORECA Cuisine CV1 .pdf


Nom original: HORECA-Cuisine CV1.pdf
Auteur: yannick bachelart

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft Word / , et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/03/2018 à 09:59, depuis l'adresse IP 81.245.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 76 fois.
Taille du document: 427 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Yannick BACHELART.
11, rue Général Patton, 1050 Ixelles.
Né le 02/07/1991 à La Rochelle, FRANCE.
Tél: 0485/21.19.67
E-mail: yannickbachelart@hotmail.com

CURRICULUM VITAE - CUISINIER
FORMATION :
Fin 2014/Mi
2015:

ST-MALO

2006-2009 :

Vannes, France.

Formation Cuisinier - A.F.P.A qualifiante sous 4 modules:
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvres et entrées.
Réalisation de production culinaire de masse.
Réaliser et dresser les plats au poste chaud
Elaboration des pâtisseries et entremets.
Et apprentissage des normes HACCP.
Baccalauréat STI (Sciences et Techonologies Industrielles).

EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE :
DEC 17 À FEV 18

BRUXELLES
JAN 17 À MAR 17

Bruxelles
Mai 16 à Juin 16

Nice
Jan 16 à Mar 16

Bruxelles
Oct 15 à Jan 16

Bruxelles
Août 2016

La Rochelle,
France
2015

St-Malo & La
Rochelle

Aide cuisinier (Sandwichs/Mise en Place + Service en salle midi)
Restaurant de l'ENSAV-Cambre (Ecole d'Arts Visuels)
Second (Responsable postes Entrées/Desserts)
Restaurant/Brasserie : Rose
Chef de partie (Responsable postes entrées/Pizzas)
Restaurant/Brasserie : Le Marché (Cours Saleya)
Aide de cuisine entrées/desserts
Restaurant/Brasserie : La Boule d'Or
Responsable du poste à desserts
Restaurant/Brasserie Gastronomique : Lola
Responsable du poste à desserts
Bistrot des Pêcheurs

Stage de formation en entreprise chez :
- La Dent Creuse (Brasserie/Pizzeria)
- Le Winch (Restaurant Fruits de Mer)

Fév 14 à Mar 14

Bruxelles
2012-2013
Nouvelle-Zélande,
Australie, France

Caissier/Réassortisseur/Préparateur des viennoiseries et pains
Entreprise Louis Delhaize
Diverses entreprises de récoltes fruitières agricoles :
- Récolte vigneronne : Redressage des vignes.
- Récolte de pommes : Cueillette.
- Conditionnement de Kiwis.

CONNAISSANCES LINGUISTIQUES :
Français : Langue maternelle.
Anglais : Bonne connaissance de la langue orale, maîtrise correcte de la langue écrite.

RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES :
Personnalité : Très énergique et volontaire. Travaille avec bonne humeur et le désir
d'apprendre.
2011-2013:
-

Voyage en Nouvelle-Zélande et Nouvelle-Calédonie d'une période de 10 mois.

-

Voyage en Australie d'une période de 3 mois.

Suite à ces voyages, découverte des pays, désir d’aller au contact des populations,
ouverture d'esprit & conscience sociale.


HORECA-Cuisine CV1.pdf - page 1/2
HORECA-Cuisine CV1.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF cv
Fichier PDF horeca cuisine cv1
Fichier PDF cv mr agniel
Fichier PDF cv 2018
Fichier PDF 21249111 1
Fichier PDF cvyann


Sur le même sujet..