dépliant printemps gourmand .pdf


Nom original: dépliant printemps gourmand.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CC 14.0 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/03/2019 à 18:15, depuis l'adresse IP 86.225.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 216 fois.
Taille du document: 8.5 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


• LA GARDIANE DE TAUREAU
• LES OLIVETTES DU PAYS DE NÎMES

Entrée + tombola 2€
Entrée + tombola + verre 4€

Renseignements : 06 17 60
08 01
www.s

gne
mpa

Cha

rg-lesvinsdesriceys.fr

INVITÉS LOCAUX :
• FROMAGES DE CHAOURCE
• LES PAINS À LA FERME : LES RICEYS

Création : Zetruc

INVITÉ D’HONNEUR :
LE DÉPARTEMENT DU GARD

Chateau Saint Louis

Côte
a

hamp e
ux C nois

AIL NOIR BILLOM
AIL ROSE LAUTREC
ANDOUILLE VAL D’AJOL
CARPE, RILLETTES, QUENELLES ETANGS DE LA DOMBE
CASSIS, KIRSCH NUITS ST GEORGES
CERISES, KIRSCH FOUGEROLLES
CHÂTAIGNES DU PÉRIGORD PÉRIGORD
CIDRE AOP POMMEAU CAMBREMER
CONFITURES, COMPOTE, SIROP TANGO DES SAVEURS
CRESSON, PRODUITS TRANSFORMÉS MÉRÉVILLE
ESCARGOTS SALERS
FROMAGE COMTÉ, MORBIER, MONT D’OR JURA
FROMAGE CROTTIN CHAVIGNOL
FROMAGE FOURME MONTBRISON
FROMAGE ROQUEFORT
FROMAGE SALERS
FROMAGE ST NECTAIRE
HUÎTRES, TERRINE, SOUPE CANCALE
LENTILLES VERTES DU PUY VERGERAC
MOULES PÉNESTIN
NOIX, PRODUITS DÉRIVÉS MARTEL
OLIVES, HUILE ET DÉRIVÉS NYONS
PÂTISSERIE DE PITHIVIERS PITHIVIERS
POULET LA BRESSE
PRUNEAUX AGEN
SARDINES, SOUPE DE POISSON ST GILLES CROIX DE VIE
VEAU ÉLEVÉ SOUS LA MÈRE OBJAT
VINS ALSACE
VINS ARMAGNAC
VINS DE BORDEAUX ST EMILION
VINS CHÂTEAUNEUF DU PAPE
VINS COGNAC
VINS EFFERVESCENTS LA VALLÉE DU CERDON

Renseignements :
06 17 60 08 01
www.srg-lesvinsdesriceys.fr

samedi 13 avril de 10h à 22h
11H : Discours d’inauguration
EN JOURNÉE :

Vendredi 12 avril
de 14h à 18h

dimanche 14 avril
de 10h à 18h

• Stands de présentation et vente de produits,
• Restauration en continu auprès des producteurs,
• Dégustation et vente des vins des Riceys,
• Démonstration de cuisine par les Cuisiniers de la

9h : Départ de la Randonnée à la

• Dégustation découverte Rosé des Riceys commentée

14h30 :

découverte du patrimoine architectural
et environnemental.
Rendez-vous à la Halle des Riceys.

République, M. Pierre Grange & M. Fabrice Girardeau,
par un oenologue,

• Jeux d’antan en bois,
• Découverte du vignoble de la Côte des Bar en avion.

Ouverture au public

EN SOIRÉE :
• Restauration auprès des producteurs
• Stands de présentation et vente de produits
• Intronisation avec la confrérie du Saulte Bouchon

Grand rallye sur le thème de la
gastronomie et du patrimoine.

EN JOURNÉE :
• Stands de présentation et vente de produits,
• Restauration en continu auprès des producteurs,
• Dégustation et vente des vins des Riceys,
• Démonstration de cuisine par les Cuisiniers de la

République, M. Pierre Grange & M. Fabrice Girardeau,

TEC AUDIO
LES RICEYS

• Dégustation découverte Rosé des Riceys
commentée par un oenologue,

• Découverte du vignoble de la Côte des Bar en avion.

DE SOLUTIONS ADAPTEES A VOTRE METIER
panneau 3 coté wagons 50 x 60.indd 1

23/03/2018 15:42:49

BENOIT VOUAUX
ELEC TRIC ITÉ - LES RIC EYS

PÉPINIÈRES


dépliant printemps gourmand.pdf - page 1/2


dépliant printemps gourmand.pdf - page 2/2



Télécharger le fichier (PDF)


dépliant printemps gourmand.pdf (PDF, 8.5 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


depliant printemps gourmand
vignette n31
la famille des saveurs
vignette journal 010
vignette journal  n9 1
promotion 17 juin 17

Sur le même sujet..