communiqué FOODWINE FR .pdf


Nom original: communiqué_FOODWINE_FR.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS5 (7.0.4) / Adobe PDF Library 9.9, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/09/2011 à 10:58, depuis l'adresse IP 194.3.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1386 fois.
Taille du document: 557 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


COMMUNIQUÉ DE PRESSE

le caviar Haute-Couture

Sturia donne la t“endance caviar”
au salon Gourmet Food & Wine !
Sturia, le caviar Haute-Couture, vous a concocté une nouvelle ligne
de saveurs gastronomiques et créatives pour des fêtes de fin d’année
chics et gourmandes !


• Notre dernière collection de caviars sur-mesure vous permettra de trouver
VOTRE caviar

• De nouvelles recettes d’esturgeon crées par notre ambassadeur, le Chef
étoilé Philippe Etchebest

• Une nouvelle ligne de Rillettes d’esturgeon colorée et élégante


Le salon Gourmet Food & Wine sélection est le premier salon professionnel des produits alimentaires
haut de gamme, d’art de vivre et de la gastronomie. Retrouvez le stand Sturia les 26 et 27 Septembre à
Paris, porte de Versailles, HALL 8 Stand C 84.

STURIA, la sélection de prestige du premier producteur français de caviar
Sturia est la marque phare du premier producteur français de caviar, Sturgeon. Pionnière dans l’élevage des
esturgeons en France, la société créée près de Bordeaux, produit, sélectionne et commercialise ses caviars
dans le monde entier. Ainsi, Sturgeon contribue au rayonnement de la gastronomie française à l’international.

Contact presse : Anne Savy
tel +33 (0)5 57 34 46 03 I e-mail : a.savy@kaviar.com

wwww.caviar-sturia.com

COMMUNIQUÉ DE PRESSE

Nouveautés Sturia hiver
2011-2012
Must de l’hiver 2011-2012, le caviar sur-mesure !
De la fraîcheur d’un caviar tout juste pêché à la puissance d’un
caviar affiné, Sturia vous propose une collection complète de
caviars sur-mesure.
Que vous aimiez les gros grains fermes de notre sélection Prestige
de taille Beluga, les oeufs anthracites qui roulent en bouche de
notre sélection Vintage ou l’onctuosité de notre caviar Classic,
Sturia vous offre le meilleur du caviar.

Le caviar qui vous correspond est forcément dans les sélections Sturia
et ses élégantes boîtes arlequin habilleront les tables de fête les plus
chics !

Classic

“L’essentiel”

Primeur

“La tentation de l’originalité“

Vintage

“La griffe Sturia”

Grand Chef

“La sélection des grands chefs””

Prestige

“Un luxe rare”

Oscietra

“Une exclusivité en France”

Un Grand Chef dans votre cuisine...
Dans leurs pots “fait maison”, les terrines
d’esturgeon du chef étoilé Philippe Etchebest,
agrémenteront vos entrées et vos apéritifs. La
terrine “Nature” vous permet de retrouver le
goût du poisson associée à une texture ferme
et fondante en bouche. La terrine “Épices et
Herbes Fraîches” vous fera voyager par ses
notes exotiques.

Un cadeau chic, à offrir ou à se faire offrir !

Les Rillettes d’esturgeon Sturia : gourmandes et design !
Découvrez nos onctueuses rillettes d’esturgeon : une
collection de six saveurs originales qui accompagneront
vos apéritifs entre amis !

Un poisson noble revisité dans une recette originale au
design contemporain

le caviar Haute-Couture

Contact presse : Anne Savy
tel +33 (0)5 57 34 46 03 I e-mail : a.savy@kaviar.com

wwww.caviar-sturia.com


communiqué_FOODWINE_FR.pdf - page 1/2
communiqué_FOODWINE_FR.pdf - page 2/2


Télécharger le fichier (PDF)

communiqué_FOODWINE_FR.pdf (PDF, 557 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


communique foodwine fr
communique starcuisine fr 2
huso fiche de poste stagiaire e marketing
liste prix part 17 12 2011
liste prix particuliers 17 02 2012
2017 caviar de neuvic tarifs club 100

Sur le même sujet..