communiqué STARCUISINE FR (2) .pdf


Nom original: communiqué_STARCUISINE_FR (2).pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign CS5 (7.0.4) / Adobe PDF Library 9.9, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/09/2011 à 10:53, depuis l'adresse IP 194.3.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1268 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


COMMUNIQUÉ de presse

le caviar Haute-Couture

Caviar Sturia, Stars et Grands Chefs
au salon du Goût de Sainte Maxime !
Sturia, le caviar Haute-Couture, participe au concours “Stars en cuisine” organisé
dans le cadre du Salon du goût, du 13 au 16 Octobre, à Sainte Maxime.
Six Grands Chefs doublement étoilés et Six personnalités du spectacle devront
travailler le caviar Sturia dans une ambiance conviviale pour le plus grand plaisir
des spectateurs !
Les Chefs :
Sylvestre WAHID, L’OUSTAU DE BEAUMANIERE , Les Baux de
Provence
Arnaud DONCKELE, RESIDENCES LA PINEDE, Saint-Tropez
Michel ROTH, L’ESPADON, Paris
Stéphane RAIMBAULT, L’OASIS, Mandelieu La Napoule
Christophe BACQUIE, LE MONTE CRISTO, Le Castellet
Michel SARRAN, Toulouse

Les Stars :
Un prestigieux casting suprise avec, entre autres, quelques
belles voix de la chansons française qui ont fait nos belles
soirées de danses. Voilà de quoi vous donner envie...
Le jury :

Jean Claude RIBAUT, du journal Le Monde
Pierre André GALY, Rédacteur en chef du Magazine Toque d’Or
Patrick FLET, Azur Gourmand - Le Cannois - Le Niçois
Bernard LOUBAT, de France Bleu Provence
Dominique SANTINO, Directeur de l’Office du Tourisme de
MOUGINS


Cet événement créé il y a 11 ans par Gui GEDDA, Michel HEBREARD et la municipalité Maximoise,
est devenu un grand rendez-vous amical autour de la cuisine. Le concours Stars en Cuisine a lieu le
Dimanche 16 Octobre. www.salondugout.fr

STURIA, la sélection de prestige du premier producteur français de caviar
Sturia est la marque phare du premier producteur français de caviar, Sturgeon. Pionnière dans l’élevage des
esturgeons en France, la société créée près de Bordeaux, produit, sélectionne et commercialise ses caviars
dans le monde entier. Ainsi, Sturgeon contribue au rayonnement de la gastronomie française à l’international.
Contact presse : Anne Savy
tel +33 (0)5 57 34 46 03 I e-mail : a.savy@kaviar.com

wwww.caviar-sturia.com


Aperçu du document communiqué_STARCUISINE_FR (2).pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

communiqué_STARCUISINE_FR (2).pdf (PDF, 1.5 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


communique starcuisine fr 2
communique foodwine fr
portrait agent nicolas laurier
dossier de presse monaco
cp2 candidats boc fr
brochurefcebook

Sur le même sujet..