Tarte poireau tofu .pdf


Nom original: Tarte poireau-tofu.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 25/07/2015 à 15:50, depuis l'adresse IP 109.218.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 209 fois.
Taille du document: 68 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


10/3/2015

(2) Pages

TARTE POIREAUX-TOFU
-

1 pâte feuilletée végétale
1 oignon
5 blancs de poireaux
20cl de crème végétale
poivre
100g de tofu ferme (Bjorg)
4cs de Tamari
1cc d'herbe de Provence
1cs d'ail en poudre
1cc de paprika
2cs d'huile d'olive

Dans un bol mettre le tofu, préalablement coupé en petits dés, avec l'huile, l'ail, les herbes, le Tamari et
le paprika. Bien mélanger et laisser macérer.
Dans un wok faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile avant d'incorporer les poireaux émincés.
Laisser cuire 15mn.
Rajouter un peu d'eau si nécessaire. Lorsque les poireaux sont cuits, hors du feu, incorporer la crème
végétale et bien mélanger le tout.
Réserver la préparation.
Verser le tofu dans le wok et faire revenir à feu vif 5mn en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il prenne
quelques couleurs.
Ajouter la préparation de poireaux et bien mélanger.
Poser votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec
une fourchette avant de verser la préparation de poireaux-tofu.
Verser un peu de crème liquide sur le dessus avant d'enfourner 15-20mn à 180℃.

data:text/html;charset=utf-8,%3Cp%20style%3D%22margin%3A%200px%200px%206px%3B%20display%3A%20block%3B%20color%3A%20rgb(20%2C…

1/1


Aperçu du document Tarte poireau-tofu.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00343015.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.