Carte Cilaos Noel .pdf
Ce document au format PDF 1.3 a été généré par PowerPoint / Mac OS X 10.12.1 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/11/2016 à 13:56, depuis l'adresse IP 81.248.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 5053 fois.
Taille du document: 3.6 Mo (3 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Réveillon de Noël 2016
à l’Hôtel Restaurant SPA Le Cilaos ****
Les Apéri*fs du moments
Kir Vin Blanc Sec de Cilaos ou Royal (Liqueur de Goyavier ou Letchi)
Punch Maison aux Fruits Frais
Cocktail de Fruits Frais de Saison
Cascade de Feuilletées (CreveBes, Saumon, Brèdes, Achards, Palmiste Frais)
Farandole de Créolités (Samoussa Poulet, Fromage, Poisson, Légumes, Bonbons Piment, Accras de Morue, Nems Poulet)
Verrine du Cilaos (Purée de CaroBe et de Patate Douce au Cumin ou Purée de BeBerave et Fromage de Piton des Neiges)
Les Entrées
Pâté Créole au Poulet Fumé et de Songe Grise
Carpaccio de Marlin Fumé et Thon Rouge à l’aneth et de Baie Rose
Salade Gourmande au Magret de Canard Fumé et de Piton des Neiges
GraPn de Chou Coco
Les Plats Chauds
Chapon aux Herbes AromaPques, Sauce aux Marrons
Dos de Cabillaud RôP aux Gousses d’ail en chemise, sauce persillée
Pavé de Bœuf RôP, Pommes Fondantes, Sauce aux Morilles
Accompagnements : Riz Thaï, LenPlles de Cilaos,
Méli Mélo de Légumes de Saison au Cumin,
Purée de Patate Douce Parfumée au Thym,
Marmiton de Semoule au Raisin de Corinthe et de Cannelle
Côté Douceur
Duo de Bûches de Noël
Cascade de Letchis et Ilots de Mangues
Instant Marie Brizard, Biscuit d’antan
Hébergement+Réveillon : 167€/personne*
Hébergement+Réveillon+Déjeuner de Noël : 210€/personne
Réveillon: 95€/Personne
40€/enfant (5-11ans)
*Base Chambre Double
Déjeuner du 25 Décembre 2016
Les Apéri*fs du moments
Kir Vin Blanc Sec de Cilaos ou Royal (Liqueur de Goyavier ou Letchi)
Punch Maison aux Fruits Frais
Cocktail de Fruits Frais de Saison
Cascade de Feuilletées (CreveBes, Saumon, Brèdes, Achards, Palmiste Frais)
Farandole de Créolités (Samoussa Poulet, Fromage, Poisson, Légumes, Bonbons Piment, Accras de Morue, Nems Poulet)
Verrine du Cilaos (Purée de CaroBe et Patate de Douce au Cumin ou Purée de BeBerave et Fromage de Piton des Neiges)
Les Entrées
Thon Rouge RôP au Four, Arome de Romarin et Ail
Salade d’endive aux Noix et Roquefort
RôP de Porc à la Sauge Façon Grand Mère
Coin Végétarien
Fine Taboulé à l’exoPque (Mangue, Ananas) Parfumée à la Menthe Fraîche
Émincé de PePt Légume au Quinoa
Tomate Farcie à la Mozzarella et Basilic Frais
Les Plats
Civet D’oie aux Lards Fumés
Carry de Camarons au Senteur de Combava
Mijoté de Porc au Palmiste Frais
Accompagnements : Riz Thaï, LenPlles de Cilaos, Pois du Cap, Maïs Pays, Fruits à Pain à l’ail
Déssert
Buffet de Fruits de Noël
Bûches Glacées au Café ou Mangue
Confiture de Papaye Maison et son Sirop Vanillé
Nage de Citrouille au Sucre de Bourbon
Déjeuner de Noël : 45€/personne
20€/ enfant (5 à 11 ans)


