Carte Cilaos Noel .pdf



Nom original: Carte Cilaos Noel.pdf

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par PowerPoint / Mac OS X 10.12.1 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/11/2016 à 13:56, depuis l'adresse IP 81.248.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 4973 fois.
Taille du document: 3.6 Mo (3 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Réveillon de Noël 2016
à l’Hôtel Restaurant SPA Le Cilaos ****
Les Apéri*fs du moments

Kir Vin Blanc Sec de Cilaos ou Royal (Liqueur de Goyavier ou Letchi)
Punch Maison aux Fruits Frais
Cocktail de Fruits Frais de Saison
Cascade de Feuilletées (CreveBes, Saumon, Brèdes, Achards, Palmiste Frais)
Farandole de Créolités (Samoussa Poulet, Fromage, Poisson, Légumes, Bonbons Piment, Accras de Morue, Nems Poulet)
Verrine du Cilaos (Purée de CaroBe et de Patate Douce au Cumin ou Purée de BeBerave et Fromage de Piton des Neiges)

Les Entrées

Pâté Créole au Poulet Fumé et de Songe Grise
Carpaccio de Marlin Fumé et Thon Rouge à l’aneth et de Baie Rose
Salade Gourmande au Magret de Canard Fumé et de Piton des Neiges
GraPn de Chou Coco

Les Plats Chauds

Chapon aux Herbes AromaPques, Sauce aux Marrons
Dos de Cabillaud RôP aux Gousses d’ail en chemise, sauce persillée
Pavé de Bœuf RôP, Pommes Fondantes, Sauce aux Morilles

Accompagnements : Riz Thaï, LenPlles de Cilaos,

Méli Mélo de Légumes de Saison au Cumin,
Purée de Patate Douce Parfumée au Thym,
Marmiton de Semoule au Raisin de Corinthe et de Cannelle

Côté Douceur

Duo de Bûches de Noël
Cascade de Letchis et Ilots de Mangues
Instant Marie Brizard, Biscuit d’antan

Hébergement+Réveillon : 167€/personne*
Hébergement+Réveillon+Déjeuner de Noël : 210€/personne
Réveillon: 95€/Personne
40€/enfant (5-11ans)

*Base Chambre Double

Déjeuner du 25 Décembre 2016
Les Apéri*fs du moments

Kir Vin Blanc Sec de Cilaos ou Royal (Liqueur de Goyavier ou Letchi)
Punch Maison aux Fruits Frais
Cocktail de Fruits Frais de Saison
Cascade de Feuilletées (CreveBes, Saumon, Brèdes, Achards, Palmiste Frais)
Farandole de Créolités (Samoussa Poulet, Fromage, Poisson, Légumes, Bonbons Piment, Accras de Morue, Nems Poulet)
Verrine du Cilaos (Purée de CaroBe et Patate de Douce au Cumin ou Purée de BeBerave et Fromage de Piton des Neiges)

Les Entrées

Thon Rouge RôP au Four, Arome de Romarin et Ail
Salade d’endive aux Noix et Roquefort
RôP de Porc à la Sauge Façon Grand Mère

Coin Végétarien

Fine Taboulé à l’exoPque (Mangue, Ananas) Parfumée à la Menthe Fraîche
Émincé de PePt Légume au Quinoa
Tomate Farcie à la Mozzarella et Basilic Frais

Les Plats

Civet D’oie aux Lards Fumés
Carry de Camarons au Senteur de Combava
Mijoté de Porc au Palmiste Frais

Accompagnements : Riz Thaï, LenPlles de Cilaos, Pois du Cap, Maïs Pays, Fruits à Pain à l’ail
Déssert

Buffet de Fruits de Noël
Bûches Glacées au Café ou Mangue
Confiture de Papaye Maison et son Sirop Vanillé
Nage de Citrouille au Sucre de Bourbon

Déjeuner de Noël : 45€/personne
20€/ enfant (5 à 11 ans)


Carte Cilaos Noel.pdf - page 1/3
Carte Cilaos Noel.pdf - page 2/3
Carte Cilaos Noel.pdf - page 3/3

Documents similaires


carte cilaos noel
menus octobre 2016 lbj 1
menu novembre lbj
carte la pause quinoa v32 sept 2014
diete kevin aout 2016 modifiEe 1
nouveaux menus hivers


Sur le même sujet..