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Nom original: REGLEMENTCONCOURSinscriptionartistiquechocorreze2017.pdfTitre: REGLEMENT CONCOURS CROISSANT MAISON 2016Auteur: ANNEE 2016

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REGLEMENT CONCOURS Pièce artistique CHOCORREZE 2017
THEME 2017 : Les Fables de la Fontaine
Le Club Lions Tulle Doyen à l’occasion du Salon CHOCORREZE organisé les 18-19 mars 2017 à TULLE propose différents concours de pâtisseries.
CONDITIONS DE PARTICIPATION
Il ne sera admis qu’une seule participation par personne et par concours.
La participation au Concours est gratuite. Le droit d’entrée au Salon est payant (2€).
Les pièces artistiques seront réceptionnées le samedi 18 mars de 10h à 12h salle de l’Auzelou à TULLE. Sont exclus les gâteaux fabriqués à partir de pâtes déjà
confectionnées et prêtes à cuire vendues dans le commerce.
CANDIDATS
3 catégories :
- CAP Chocolatier. Mention complémentaire Pâtisserie
- B.T.M
- Professionnelle
DESCRIPTIF Concours Pièce artistique
Réalisation sur son lieu de formation ou au domicile du candidat d’une pièce artistique toute en chocolat.
Obligation d’utiliser un minimum de 2 sortes de couvertures (noire, lait, ivoire, etc.) et réalisation d’une fleur obligatoire.
Cette pièce artistique sera accompagnée de 24 Bonbons chocolats, moulés à partir d’un praliné à base de fruits secs présentés sur un présentoir tout en chocolat reprenant la fable
de la pièce artistique présentée.
Dimensions de la pièce artistique, base du socle présentoir compris 40x40 cm, hauteur de 70 cm minimum à 1 mètre maximum. Dimensions du présentoir à bonbons en chocolat,
base du socle compris 20x20 cm, hauteur de 15 cm minimum à 20 cm maximum.
Toutes réalisations ne représentant pas les critères ci-dessus seront pénalisées.
Il est offert la possibilité de finir le montage sur place 30 minutes maximum seront accordées par pièces artistiques et par candidat.
NOTATION
Les notes prendront en compte :
- Pièce en Chocolat : originalité, difficulté, netteté d'exécution et respect du thème et règlement,
- Bonbon : originalité, finition
Chaque réalisation devra être accompagnée de sa fiche technique (recette et procédé de fabrication) avec nom, prénom.
Prévoir 1 affichette avec le nom de la fable, le nom et le prénom de l’auteur et 1 affichette anonyme seul le nom de la fable y sera indiqué.
En cas d'ex-æquo, les candidats sont départagés par l'originalité de la pièce artistique.
JURY
Le jury sera constitué de représentants du LIONS CLUB TULLE DOYEN, des Syndicats professionnels, du CFA Treize Vents…Liste non exhaustive.
REMISE DES PRIX ET DES DIPLÔMES
Les lauréats se verront remettre les récompenses et les diplômes lors de la remise des prix le dimanche 19 à 17h
Les candidats doivent être en tenue professionnelle.
IMPORTANT : La présence des candidats est obligatoire lors de la remise des prix.
Conformément au droit à l'image, toutes les reproductions photographiques des œuvres et de leurs auteurs pourront être utilisées librement et sans frais par les organisateurs du
Salon CHOCORREZE, afin de pouvoir les utiliser dans la presse, dans le but de promouvoir le salon. En cas d’opposition le signifier de manière manuscrite lors de la signature du
règlement.
Les organisateurs déclinent toutes responsabilités en cas de non-respect de cette mention auprès des services de contrôles

.....................................................................................................................………………………………………………………………...
BULLETIN D'INSCRIPTION (gratuite) à envoyer avant le 28 février 2017 à l’adresse mail suivante :
chocorreze@gmail.com

NOM

: ..........................................................................................................................................................……………………

PRENOM

: ..........................................................................................................................................................…………………………

ADRESSE

: ...........................................................................................................................................................…………………………

TELEPHONE

: ....................................................................................................................................................................................………

Pour les Salarié(e)s, Nom et Adresse de l’employeur : ...................................................................................................................
…..........................................................................................................................................……………………………………………………
TELEPHONE : .............................................................
CATEGORIE :

COCHEZ 1 CASE

CAP Chocolatier. MC Pâtisserie

B.T.M

Professionnelle

déclare avoir pris connaissance du règlement du CONCOURS Pièce artistique CHOCORREZE 2017
Fait à _________________
« Lu et Approuvé »

le ____________________
Signature


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