Vinagreta Tailandesa Para Ensalada De Roast Beef .pdf


Nom original: Vinagreta Tailandesa Para Ensalada De Roast Beef.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 5.2, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/04/2017 à 05:30, depuis l'adresse IP 186.50.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 193 fois.
Taille du document: 187 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Vinagreta Tailandesa Para Ensalada De Roast Beef,« Yam
Nua »

Ingredientes:
150 g de hierba de limón ciselée
150 g de jengibre ciselée
150 g de cebolleta ciselée
1/2 btl de salsa de ostras ( Oyster sauce)
1/2 L de soja Salsa
1 L de aceite de oliva
1/2 L del aceite de sésamo
Observaciones:
Macerar durante 24 horas antes de su uso.
Para Ensalada De Roast Beef,« Yam Nua ».
Chef de Cuisine Luis Perrone BY-SA Copyleft


Aperçu du document Vinagreta Tailandesa Para Ensalada De Roast Beef.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)





Documents similaires


vinagreta tailandesa para ensalada de roast beef
ensalada thae de roast beef yam nua
amq menu nuevo v8
menu ruvamar
menu mod sep ok2
las diferentes gama de productos alimentarios

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.008s