Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



menu des fête 2017 2018 .pdf


Nom original: menu des fête 2017-2018.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/11/2017 à 16:10, depuis l'adresse IP 91.182.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2708 fois.
Taille du document: 97 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Traiteur Josselyne : menu des fêtes 2017-2018
Plateau apéritif composé de 4 zakouski : 6 euros p/p
• Mousse de saumon fumé sur tartare d'avocat, flan de carottes au chèvre et thym, cannelé au
chorizo, bonbon foie gras-pain d'épices
Entrées froides : au choix 13 euros
• Demi homard en bellevue, tomate crevettes sauce cocktail au whisky
• Foie gras de canard au magret fumé, confit de cerises noires et pain au noix
• Duo de pâtés : pâté de veau forestier en croûte et pâté de faisant aux pêches de vigne
• Autour du saumon : opéra de saumon fumé au fromage frais et mini tartare à l'huile d'olive
Entrées chaudes : au choix 14 euros
• Tatin de chicons au miel et crottin de Chavignol, salade mêlée au vinaigre de framboise
• Éclair aux Saint-Jacques sauce à la truffe noire
• Cassolette briochée : cabillaud et crevettes sauce ostendaise
• Grosses ravioles aux écrevisses, asperges vertes sauce crémée aux zestes de mandarines
Plats de poissons : au choix 17 euros
• Filet de lotte à l'armoricaine, riz aux amandes
• Curry de cabillaud et gambas, riz aux amandes
Plats de viandes : au choix 17 euros
• Cailles farcies aux ris de veau sauce foie gras, trio de carottes, pommes suédoises au beurre
• Pavé de veau sauce aux morilles, trio de carottes, pommes suédoises au beurre
• Civet de chevreuil au poivre vert et cognac, chicons braisés, pommes suédoises au beurre
• Filet d'agneau en croûte d'olives noires et parmesan, tartelette arlésienne, polenta crémeuse
Desserts et fromage: au choix 7 euros
• Dacquoise aux amandes, crème chocolat-caramel
• Crémeux nougat-framboises, meringue cuite
• Croustillant de chèvre Saint-Maure et pommes caramélisées
Combinaisons :
• Entrée au choix+ plat+ dessert : 35 euros
• Entrée froide+ entrée chaude+ plat+ dessert : 46 euros
Commandes : 0495/400.735 ou 071/21.74.48 (dates limites : Noël 20/12, Nouvel-An : 27/12)
Page Facebook : Traiteur Josselyne
Adresse : 36 rue dohet, 5651, Tarcienne (livraisons possibles)
Possibilité de buffets divers à partir de 30 personnes

Bon appétit et bonnes fêtes...


Aperçu du document menu des fête 2017-2018.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menu des fete 2017 2018
Fichier PDF menus de fetes 2015 2016 bis
Fichier PDF menu des fetes 2018 2019
Fichier PDF menu des fetes 2016 2017
Fichier PDF le robert journal   n5
Fichier PDF menu ete


Sur le même sujet..