COCKTAILS ET SAVEURS NOS MENUS DE FETES 2018 .pdf


Nom original: COCKTAILS ET SAVEURS_ NOS MENUS DE FETES 2018.pdfAuteur: Utilisateur

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Excel® pour Office 365, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/11/2018 à 09:59, depuis l'adresse IP 2.8.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1397 fois.
Taille du document: 762 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public
🎗 Auteur vérifié


Aperçu du document


COCKTAILS ET SAVEURS

Nous écrire
Cliquez ici

143, Rue Emile Gabory

Vos coordonnées…

85000 La Roche sur Yon

MM

:

Tél : 02 51 37 46 99
E mail : cocktailsetsaveurs@orange.fr

Adresse

:

CPostal
Ville

:
:

TEL

:

E MAIL

:

NOS SUGGESTIONS NOEL & REVEILLON 2018
Les apéritifs conviviaux
CRAQUEZ POUR UN APERITIF ENTRE AMIS OU EN FAMILLE
Navettes
q Chèvre et herbes / jambon cru et figues / thon
q Foie gras / saumon fumé

Qtés

Tarif(s) TTC

Total TTC

1,10 €
1,40 €

-



-



q Céleri crémé, sot l’y laisse et sésame

1,50 €

-



q Courge butternut, écrevisses cocktails

1,50 €

-



q Mini curry de volaille au curry

1,50 €

-



q Saumon mi- sel, pamplemousse et vinaigrette Thaï

1,50 €

-



q Tartare de courgettes, tomate confite, éclats de chèvre

1,50 €

-



1,00 €
1,10 €

-



-



q Crevettes au gingembre

0,90 €

-



q Thon au piment d’Espelette

0,90 €

-



q Mini pâté en croûte

1,00 €

-



q Mini cake

1,00 €

-



q Mini burger

2,10 €

-



q Assortiments cocktails : grillons et boudins

1,30 €

-



q Mini pain Suédois au saumon

1,10 €

-



q Mini sandwich charcuterie

1,10 €

-



q Wrap au jambon cru et pickles de carottes

1,50 €

-



q Wrap au saumon fumé et crème aneth

1,50 €

-



q Guacamole et chips épicées - Prix par personne
q Rillettes de maquereau, vin blanc, échalote - Prix par personne

1,30 €

-



1,30 €

-



q Rillettes, effilochée de volaille fraîcheur - Prix par personne

1,30 €

-



1,90 €

-



28,50 €

-



-



Verrines

Petits fours salés :
q Feuilletés divers, pruneaux au jambon
q Mini quiche, mini pizza

Mini tartelettes salées :

A picorer :

Nos bouchées :

NOS IDEES A PARTAGER
Nos présentations gourmandes en bocaux à l'ancienne

Un jardin dans votre assiette (minimum 20 personnes)
q Paniers de légumes accompagnés de sauces - prix par personne

Pain convivial
q Pain surprise (environ 48 pièces) - Le pain :

Total page 1

Les repas de fêtes
Qtés

NOS ENTREES

Tarif(s) TTC

Total TTC

q Duo de saumon fumé et rillettes, sauce tartare

6,20 €

-



q Foie gras de canard maison au Pineau des Charentes, et son chutney poires

7,00 €

-



q Saumon fumé maison, sa crème acidulée aux herbes

5,50 €

-



q Verrines
Automnales

5,90 €

-



7,50 €

-



q Coquille Saint Jacques

6,20 €

-



q Croustade d’écrevisses et fruits de mer

6,20 €

-



14,90 €

-



6,00 €
7,00 €

-



-



8,50 €

-



8,20 €

-



q Dos de sanglier rôti aux airelles

7,20 €

-



q Pavé de cerf sauce grand veneur

6,80 €

-



q Pavé de kangourou aux cranberries

6,20 €

-



15,50 €

-



5,70 €

-



q Suprême de poulet sauce crémeuse au foie gras
q Suprême de pintade farci foie gras et châtaignes

6,90 €

-



6,90 €

-



q Caille désossée, farcie aux baies de goji, jus de volaille
q Caille désossée, farcie cèpes et foie gras, sauce crémeuse aux cèpes

6,40 €

-



6,80 €

-



8,20 €
6,30 €
7,20 €
7,60 €

-



-



-



-



1,80 €
1,50 €
2,50 €
1,20 €
2,00 €
2,00 €
2,00 €
2,50 €
1,60 €
2,00 €
1,80 €

-



-



-



-



-



-



-



-



-



-



-



-



:

q En cassolette :

Courge butternut, poulet rôti, croûtons de pain

d’épices, jeunes pousses, vinaigrette noisette
Noix de Saint Jacques, sauce crémeuse

échalote, vin blanc, champignons

q Demi-homard en Bellevue

LES VIANDES
Le Canard :
q Demi filet de canard jus infusé à la fève de Tonka
q Demi magret de canard à l’orange et Grand Marnier

Le Veau :
q
q

Pavé de veau rôti, jus de veau crémé aux morilles
Rôti de veau portion cuit « rosé » jus gourmand

Le gibier

q Suprême de chapon farci foie gras et châtaignes, sauce crémeuse
au foie gras - Prix pour 2 PERSONNES

Le porc
q

Filet mignon de porc saisi à la poudre de pain d’épices

LA VOLAILLE

LES POISSONS
q
q
q
q

Filet de lotte sauce homardine
Filet de merlu sauce crémeuse aux parfums marins
Pavé de cabillaud au citron confit
Pavé de saumon saisi, émulsion cerfeuil

LES ACCOMPAGNEMENTS
q
q
q
q
q
q
q
q
q
q
q

Chou braisé au vin rouge et épices
Flan de légumes
Fagot d'haricots verts et tomate provençale
Galette de pomme de terre
Gratin dauphinois
Mélange céréales et légumes parfumés
Petits légumes retour du marché
Poêlée de champignons persillés et galette de pomme de terre
Pomme de terre grenaille persillée
Pomme de terre à l’empreinte de thym
Riz pilaf

Total page 2

Votre commande finale "Menus de fêtes"
REPASSEZ NOUS VOIR LE :
pour enlèvement de votre commande
q DATE

:

TOTAL DE VOTRE COMMANDE
q

Votre total page 1

:

-



q

Votre total page 2

:

-



VOTRE TOTAL COMMANDE TTC

VALIDATION DE VOTRE COMMANDE
Nom, date et signature précédés de la mention
"Bon pour commande"





-

dont TVA

:

-



dont HT

:

-



VOTRE VERSEMENT D'ACOMPTE



-





-



30% à la commande
Solde le jour de l'enlèvement

Autres formules : MENUS DE FETES

NOTRE CHEF ET SON
EQUIPE
VOUS PROPOSENT DE MEME
CETTE ANNEE

2 MENUS
ETABLIS
POUR VOUS !
_______
A PARTIR DE 6 PERSONNES
_______
TOUT NOTRE SAVOIR FAIRE
DANS VOS ASSIETTES !
RESERVEZ VOS MENUS !
MENU DECOUVERTE
Qté

Tarif(s) TTC

15,00 €

Total TTC
-



MENU GASTRONOME
Qté

Tarif(s) TTC

25,50 €

Total TTC
-




COCKTAILS ET SAVEURS_ NOS MENUS DE FETES 2018.pdf - page 1/4


COCKTAILS ET SAVEURS_ NOS MENUS DE FETES 2018.pdf - page 2/4


COCKTAILS ET SAVEURS_ NOS MENUS DE FETES 2018.pdf - page 3/4

COCKTAILS ET SAVEURS_ NOS MENUS DE FETES 2018.pdf - page 4/4


Télécharger le fichier (PDF)


COCKTAILS ET SAVEURS_ NOS MENUS DE FETES 2018.pdf (PDF, 762 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


cocktails et saveurs nos menus de fetes 2018
fichier pdf sans nom
fichier pdf sans nom
recettes thermomix avec lien
bon de commande carte traiteur
a9rf393

Sur le même sujet..