LES PIZZAS DI RICARDO 33 1 1 1 1 .pdf



Nom original: LES PIZZAS DI RICARDO _33 1 1 1 1.pdf
Auteur: Sylvain BONFIGLIO

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft Word / , et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 10/03/2019 à 04:55, depuis l'adresse IP 114.69.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 400 fois.
Taille du document: 570 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


LES PIZZAS DI RICARDO
LA PIZZA AI CIPOLLE : sauce tomate-oignons confits –olives noires –mozzarella Gorgonzola – basilic LA PIZZA DA ROMA : sauce tomates anchois - câpres - olives noires – poivrons
rouges et verts grillés - champignons pécorino LA PIZZA DELLA MIA MAMA: sauce tomate – jambon cru – brie – tapenade – persil
LA PIZZA AI QUATRO FORMAGGI : sauce tomate – mozzarella – gorgonzola - chèvre
Comté - mirepoix de tomate - crème fraiche Lardons fumés .
LA PIZZA DI SAN MARCO : sauce tomate – champignons (cèpes) Jambon cru (Parme) - asperges – olives noires Olives noires – mozzarella.
LA PIZZA DA FIRENZA : sauce tomate – jambon cru (Parme)
Asperges – poivrons rouge Lardons fumés - œufs durs – olives noires
Olives vertes - câpres Mozzarella - comté .



LA PIZZA DEL CAPO : sauce tomate – courgettes – tomates cerises – champignons (cèpes)
Comté - pignons de pins torréfiiés - olives vertes
LA PIZZA DA CAPRI : sauce tomate – champignons de Paris – olives noires – mozzarella Aneth
LA PIZZA DA NAPOLI : sauce tomate – anchois –poivrons rouges confits Olives noires câpres - mozzarella – persil frisé LA PIZZA DELLE QUATRO STAGIONI : sauce tomate –jambon cuit – champignons de Paris Cœur d’artichaut - asperges – olives noires mozzarella
LA PIZZA DI GIUSEPPE: sauce tomate – emmental – jambon cuit –oignons confits Olives noires – anchois LA PIZZA DI SALVATORE: sauce tomate -suprême de poulet – poivrons rouges grillés Oignons caramélisés - aubergines confites - crème fraiche

Câpres - olives vertes – mozzarella -

empanada
SICILIENNE

LA PIZZA DI SILVANNA : sauce tomate – viande hachée - poivrons jaunes
Confits - câpres - crème fraiche – oignons caramélisés Fondue de deux fromages :mozzarellmozzarella - pécorino Olives à la SICILIENNE .
LA PIZZA DEL DIAVOLO : sauce tomate pimentée (relevée) -lardons fumés Poivrons rouges grillés - olives noires à la GRECQUE
Chorizo pimenté -soubressade - cœur d’articaut Mozzarella - comté .
LA PIZZA DEL SICILIANNO : sauce poisson – thon - cœur d’artichaut -mozzarella Ricotta - câpres - olives vertes .
LA PIZZA SPAGNOLA : sauce tomate – chorizo pimenté - lardons fumés Poivrons rouges confits – fondue de tome des Pyrénées Olives vertes .
LA PIZZA DI SILVIO : sauce corail – thon – crevettes – ricotta Tomates cerises – olives vertes – basilic.
LA PIZZA DI MAMA LEONIE : sauce crème fraiche - émincé de courgette
Émincé de carotte – saucisson à l’ail -

Pancetta froage de chèvre - Miel – oignons verts.

LA PIZZA DI PAOLO : sauce aurore à peine relevée - asperges - émincé de poulet Crevettes –olives vertes – fromage de chèvre cendré Sarriette - miel .
LA PIZZA DELLA REGINA : sauce tomate –jambon cuit - lardons fumés Pancetta – salamis -crème fraiche poivrons grill”s olives noires
Mozzarella .
LA PIZZA DA BOLOGNA : sauce Bolognaise avec ses viandes – parmesan –olives vertes .
LA PIZZA PROVENCALE : sauce tomate – emmental - oignons cuis au sel
Olives noires et vertes – pancetta – anchoisCrème fraiche légèrement montée et arômatisée .
LA PIZZA DELLA CONTADINA : sauce tomate – jambon fumée - olivesnoires Poitrne de porc tranchée fumée grillée -jambon cru Champignons des bois – mascarpone – ricottaLA PIZZA DEL SIGNORE MERCURY : sauce tomate – jambon cru (Parme)
Poivrons rouges grillés - oignons cuis au sel Aubergines grillées - champignons ( cèpes )
Anchois – olives noires –gorgonzola

LA PIZZA DA TOSCANE : sauce tomate –pancetta - légumes sautés : poivrons
Aubergines courgettes pomme de terre carottes râpées
Anchois – mozzarella – olives vertes.
LA PIZZA ITALIANNA :

sauce mascarpone tomaté - bacon –poitrine de porc fumée
Tranchées finement grillées - poivrons rouges et jaunes confits
Champignons des bois -câpres - olives noires et vertes -

LA PIZZA DELLA MARE : sauce crustacés - moules calmars noix de ST JACQUES Dés de poires – mozzarella - comté - pignons de pin torréfiés .
LA PIZZA DEI FORESTE ITALIANNA : sauce mascarpone – champignons (cèpes morilles)
Lardons fumés - jambon cru – pancetta Fromage de chèvre - crême fraiche .

LA PIZZA AI GAMBERI E I SUOI QUATTRO SALSE
LA PIZZA AUX CREVETTES ET SES QUATRE SAUCES
Salsa cremosa : crème fraiche avec ses épices - tomates cerises – poivrons jaunes confits
Olives vertes – mozzarella –estragon Salssa anice sauce blanche crustacé tomaté - poivrons rouges confits –pastis Tomates confites – olives noires - câpres - pignons de pin torréfiés
Mozzarella .
Salsa Americana : endives braisées - poivrons grillés - cornichons – mozzarella
Pécorino - cognac - noix de pécans torréfier Salsa carry : sauce carry coco -mirepoix de tomates –poivrons verts confits Zestes confits de ctronss ou orange selon disponibilité
Mozzarella.

LE TIELLE DE SETE : :Pâte brisée à l’huile d’olive - sauce tomate spéciale crustacés Calamars – cognac – zestes d’orange confits pignons de pin torréfiés
LA PISSALADIERE NICOISE pâte- oignons confits - pissala – anchois - olives noires
LA PISSADIERE MONEGASQUE :pâte - oignons confits – pissala -

anchois olives noires



Télécharger le fichier (PDF)









Documents similaires


les pizzas di ricardo 33 1 1 1 1
nos pizzas 1
pdf 2
nouvelle carte
menu sur place
carte pb