Catalogue retail FR 2020 g et OZ sans prix .pdf
À propos / Télécharger Aperçu
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Adobe InDesign 15.1 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/12/2020 à 09:27, depuis l'adresse IP 165.225.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 47 fois.
Taille du document: 28 Mo (23 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
CATALOGUE
R E TA I L
La Maison Weiss
Les DATES
CLÉS
1882
Eugène Weiss est fils de
viticulteur alsacien. L
’art de
l’assemblage coule dans ses
veines,
il invente ainsi le Haut
Chocolat® et ouvre sa 1ère boutique
à Saint-Etienne, terre de chocolat.
2014
1991
1940
Des écrins signés Primrose Bordier,
styliste française et pionnière de
l’utilisation du « color bloc » dans l’univers
du chocolat.
L’incontournable Orangette aux
éclats de nougatine maison
Weiss est créée.
2009
PARTENAIRE FONDATEUR DE LA
CITÉ DU DESIGN
Facteur de compétitivité, le Design
est à la fois porteur d’innovation et
de valeur ajoutée dans le quotidien
de Weiss.
LABELLISATION « ENTREPRISE
DU PATRIMOINE VIVANT »
Cette marque de reconnaissance
de l’état français distingue des
entreprises au savoir-faire artisanal,
unique et exceptionnel.
2017
À l’occasion de la 19ème édition du
prix national du design, Weiss a reçu
une étoile de l’Observeur du design
(la récompense de référence dans le
design économique) pour sa tablette
de chocolat à la forme résolument
contemporaine et personnalisable
dans la boutique des Ateliers à SaintEtienne !
2019
Pour avoir une liste
d’ingrédients la plus courte
possible, Weiss retire le
sorbitol, un stabilisant qui
permet de conserver et
sucrer les confiseries de
chocolat.
Miam miam !
1926
Weiss dépose le brevet du Napolitain.
Le chocolat devient nomade.
2 - Catalogue retail
1985
CRÉATION D’ÉBÈNE 72%
Chocolat
puissant
assemblé
à partir de fèves de terres
africaines
et
venezuéliennes.
Lors de son lancement, il était le
chocolat avec le taux de cacao
le plus élevé du monde.
1995
CRÉATION D’ACARIGUA 70%
co-développé avec l’artisan
chocolatier parisien Michel
Chaudun.
2020
2016
INAUGURATION DES ATELIERS WEISS
Un projet qui a ouvert ses portes en
octobre 2016 : avec un lieu de visite,
une boutique vivante et un espace de
restauration. UN LIEU DE VIE POUR
CÉLÉBRER LE HAUT CHOCOLAT ®.
2018
Weiss remplace au fur et à
mesure dans ses recettes,
la lécithine de soja qui est
un allergène qui contribue
à la déforestation, par la
lécithine de tournesol.
UN FORT ANCRAGE TERRITORIAL
Le couple d’artiste stéphanois
street art Ella et Pitr réalise une libre
interprétation d’Eugène Weiss sur
le mur de la chocolaterie.
Catalogue retail - 3
SYLVIE
L’attentionnée
NOEMIE
La mordue de chocolat
MARION
La culinary trendy
DELPHINE
La culinary trendy
La Maison Weiss
ZOUBIR
Le culinary trendy
@weiss-me-up : une communauté
de 5 ambassadeurs
L’ART D’ASSEMBLER
LE BON ET LE BEAU
UN ENGAGEMENT
RESPONSABLE
UN GESTE MAITRISÉ
- Des chocolats Bean to bar : sélection
des fèves, assemblage, torréfaction à
l’ancienne à la boule à gaz par origine
de fève, concassage, moulin à cacao,
pétrin, broyage et conchage.
- Une charte approvisionnement cacao.
- Partenaire de l’ONG Earthworm &
cacao Forest.
- Des recettes Clean Label à partir
d’ingrédients nobles : 100% beurre de
cacao sans OGM, sans gluten, ni huile
de palme sans colorant artificiel.
- Une fabrication 100 % française
au sein de notre seule et unique
chocolaterie artisanale.
- Une maitrise de 3 savoir-faire
artisanaux d’excellence : chocolatier,
confiseur et pralinier, labellisés
Entreprise du Patrimoine Vivant.
Liste d’ingrédients :
Que le meilleur !
Le
MADE IN FRANCE
Avec un seul site de production à Saint Etienne, Weiss est engagée avec des partenaires locaux afin de
dynamiser le tissu économique local. Lorsque c’est possible, la Maison Weiss privilégie des entreprises du
territoire français !
- Les intervenants sur la maintenance des ateliers de fabrication
- Les imprimeurs, les graphistes…
- Les fournisseurs de rubans et boîtages
- Partenariat avec l’office du Tourisme et présence lors de manifestations locales (salons, Biennale du design…)
(60)
- Une démarche cacao « healthy » .
Emballage carton des
réglettes Napolitains
d’Esches.
- Une liste d’ingrédients la plus courte
possible.
- Des emballages éco-responsables &
made in France.
- Un art de l’assemblage maitrisé
depuis 1882 pour un goût rond,
unique et consensuel.
- Le Haut Chocolat® fabriqué en
France à partir des meilleurs fèves et
ingrédients sélectionnés.
- Des décors de chocolat et nœuds
sur ballotins faits à la main pour un
cadeau unique.
- Mise à disposition en boutiques Weiss
de sacs en tissus confectionnés dans
le 42 à Charlieu à partir de chutes de
textiles et de bouteilles en plastique
recyclées.
- Mise en place du chocolat Vrac dans
la boutique des Ateliers Weiss pour
« sensibiliser » le consommateur à
consommer moins d’emballage.
(01)
Coffrets / Ballotins
de Nantua
(35)
Lait de
Saint-Malo
(42)
Chocolaterie Weiss
à Saint-Etienne
depuis 1882
Rubans
de Saint-Etienne
(63)
NOTRE DÉMARCHE
D’INNOVATION
UNE TOUCHE ÉTONNANTE
- Des assemblages harmonieux,
subtils & singuliers de fèves, textures,
saveurs, couleurs…
- Des recettes & des services dans
l’air du temps nourris en permanence
par la réalité clients.
- Des emballages soignés et bien
pensés (BtoC & BtoB) avec le sens
du détail maitrisé et des finitions
exceptionnelles
(marquages
à
chaud vernis sélectif…) ainsi que de
belles matières utilisées (papiers de
création texturés, irisés…).
- La touche Weiss : une fantaisie
maitrisée sur des éditions limitées.
- Des écrins colorés depuis 1990
grâce à Primrose Bordier.
4 - Catalogue retail
- Des produits testés en boutiques et
approuvés des consommateurs.
weiss
#me
up
- Une communauté d’ambassadeurs
à nos côtés @weiss-me-up qui se
réunissent toutes les 6 semaines à
la chocolaterie pour participer aux
projets structurants de Weiss, tester
des produits, co-développer...
(24)
Fourreaux de
Preyssac-d’Excideuil
Chocolate
- Des produits co-développés par
et pour nos clients pour répondre
à leurs besoins et entrer par leurs
usages.
Leaflets de Cebazat
(42)
(43)
Sacs en papier de
Sainte-Sigolène
(11)
Papiers des tablettes
de Montréal
Sacs en coton
recyclés
de Charlieu
RETROUVEZ WEISS
AU SALON DU
MADE IN FRANCE
DU 6 AU 8 NOVEMBRE 2020
Catalogue retail - 5
La Maison Weiss
Une maison ENGAGÉE
Le CLEAN LABEL
Ce qui n’a pas d’utilité dans le produit, nous ne le mettons pas !
Avant 2014
2016 2017 2018 2019 2020
WEISS EST ENGAGÉE POUR AMÉLIORER
L’EMPREINTE ÉCOLOGIQUE
WEISS EST ENGAGÉE POUR SES FILIÈRES
NOUVEAU
1 100% de l’électricité de la chocolaterie est
Partenariat avec l’association Vietcacao au
Vietnam depuis 2012 pour Li-Chu 64%
- Sélection des fèves auprès des planteurs de cacao.
- Favorisation de l’insertion professionnelle de jeunes
adultes handicapés.
1
issue d’énergie
hydroélectrique).
verte
(source
d’énergie
2 12 tonnes de coques de cacao sont
valorisées dans
Saint- Etienne.
2 Partenaire Cacao Forest
Travail avec les coopératives de République
Dominicaine afin de créer de nouvelles méthodes
agroforestières pour une culture du cacao
durable, avec un impact important sur la vie des
planteurs et la qualité des cacaos produits.
l’ornement
paysagé
de
La Maison Weiss s’est engagée à sélectionner des ingrédients de haute qualité.
9 origines de fèves sont travaillées et sélectionnées pour leur spécificité aromatique et gustative rare.
Amandes Valencia
& Marcona d'Espagne.
Noix de France.
Miel du Pilat.
Noisettes Piémont
& Romaines d’Italie.
3 Signature de la Charte «Plan Climat
Energie» de la Métropole Stéphanoise pour
réduire notre impact sur l’environnement.
La chocolaterie a été récompensée par le Prix
d’Energie de la Métropole Stéphanoise.
3 Ceïba 64%
Sélection des fèves de République Dominicaine,
issues de l’agriculture biologique et Fairtrade,
labellisées Max Havelaar
4 Nouvelle collaboration avec l’ONG
Earthworm en 2019 afin d’aller encore plus loin
dans la traçabilité et la qualité de notre cacao.
RÉPUBLIQUE
DOMINICAINE
Fondation suisse créée en 1999, basée en Suisse, en France et
dans 15 autres pays. Earthworm emploie 250 personnes (forestiers,
agronomes, spécialistes des chaînes d’approvisionnement, de la
distribution) dont plus de 80% personnes basées sur le terrain. Via
leur modèle VTTV (Valeurs, Transparence, Transformation,
Vérification) et via l’innovation, l’organisation accompagne les
entreprises dans l’amélioration de leurs filières d’approvisionnement afin d’avoir un impact positif sur les relations entre
les personnes et la nature.
75 % de gaz économisé !
= 2 500 000 KWh
=
EQUATEUR
37 fois le tour de la terre en voiture
PAPOUASIE
NOUVELLE GUINEE
MADAGASCAR
Vanille Bourbon
de Madagascar.
6 - Catalogue retail
VIETNAM
GRENADE
CÔTE D’IVOIRE
VENEZUELA
GHANA
Sésame blanc &
noix de Cajou d'Inde.
Yuzu du Japon.
Catalogue retail - 7
Un prix
La Maison Weiss
Le saviez-vous ?
IL FAUT MOBILISER AU MINIMUM
15 PERSONNES EXPÉRIMENTÉES
POUR RÉALISER 1 BALLOTIN
3
Nos SAVOIR-FAIRE
ARTISANAUX
JUSTIFIÉ ET JUSTIFIABLE
Estelle
Béatrice
Nathalie
1 - COUVERTURIER :
Vente des chocolats : Commerciaux
et boutiques Weiss
DE LA FÈVE DE CACAO AU HAUT CHOCOLAT®
12
11
Suivi clients au quotidien : écoute,
personnalisation, devis.Kathleen et son
équipe du service clients
1 TORRÉFACTION
Les fèves sont grillées
10
Stockage, entreposage et expédition des chocolats :
Alexandre et son équipe du service logistique
9
Mise en coffrets et en ballotins des
chocolats : Danielle et son équipe du
service conditionnement
Marion
3 BROYAGE
La coque est séparée
de l’intérieur de la fève
2 - PRALINIER :
4-5-6-7-8
Transformation de la fève en chocolat et élaboration des intérieurs :
torréfaction - concassage - broyage - pétrissage - conchage
Christian, Rolland, Eric, Dominique, Karine et leurs équipes du service
production
2 CONCASSAGE
L’intérieur de la fève
est écrasé
4 ASSEMBLAGE
5 CONCHAGE
La recette est élaborée
Le chocolat est patiemment
mis au point
LA RÉFÉRENCE DES PROFESSIONNELS DE LA GASTRONOMIE
2 REFROIDISSEMENT
1 CARAMÉLISATION
des amandes et des noisettes
dans un sirop de sucre
3 BROYAGE
pour obtenir un praliné
en poudre, lisse, ou
aux grains croquants
des amandes et noisettes
devenues des «chouchous»
Baptiste
3 - CONFISEUR : UN SAVOIR-FAIRE MAÎTRISÉ
3
2
Achat des matières premières, des emballages
et contrôle qualité : Sylvie du service Achat et
l’équipe du service Qualité
Elaboration des recettes : Marion et Baptiste
du service Recherche et Développement
UN INTÉRIEUR
UN ENROBAGE
est composé d’une ganache
fondante, d’une pâte de fruits,
d’un nougat ou d’un praliné
onctueux. Un savoir-faire de
confiseur entièrement réalisé
chez Weiss.
recouvre l’intérieur d’une
fine couche de chocolat
au lait, noir ou blanc. Sa
maîtrise est essentielle
pour obtenir un chocolat
cristallisé à la texture
croquante et gourmande.
Claire
UN DÉCOR
Etudes des tendances, besoins consommateurs
et développements de nouveaux produits :
Claire et Alizée du service Marketing
1
8 - Catalogue retail
est réalisé à la main par
différentes
techniques
(fourchette, bague, dépose
d’ingrédients ou de feuilles
d’or....) pour sublimer le
chocolat.
Alizee
Catalogue retail - 9
La Maison Weiss
La
PERSONNALISATION
La
PERSONNALISATION
Personnalisation de la bague Napolitain
(Kacinkoa 85%, Ebène 72%, Acarigua 70% aux éclats de fèves,
Bassam Coco 69%, Li Chu 64% pure origine Vietnam, Ceiba 64% pure origine
République Dominicaine, Mahoé Lait 43% pure origine Madagascar,
Personnalisation du fourreau
0,5 cm
2,2 cm
qui vient habiller les coffrets Napolitains Weiss 240 g
4,4 cm
Lait Abricot 38%, Lait Entier 37%, Lait sésame 35%,
(Découverte Gourmande, Ebène 72 % : 54 Napolitains)
2 cm
17,5 cm
Caramelatte aux billes de riz soufflé 35%, Rouge Baiser 29% aux fruits rouges)
Mini de commande : 4440 Napolitains 4,5 g
Délai de mise à disposition à signature
du bon à tirer : 5 semaines
17,5 cm
Mini de commande : 200 fourreaux
Délai de mise à disposition à signature
du bon à tirer : 7 semaines
Personnalisation du fourreau coffret de spécialités
3,5 cm
(Mendiant noir et disque lait / feuille tout chocolat noir,
feuille chocolat noir et lait)
10 cm
23,5 cm
Personnalisation du fourreau qui vient habiller
les ballotins Weiss (125 g, 250 g et 350 g)
Mini de commande : 200 fourreaux
Délai de mise à disposition à signature
du bon à tirer : 7 semaines
8,5 cm
Mini de commande : 200 fourreaux
Délai de mise à disposition à signature
du bon à tirer : 7 semaines
Personnalisation de l’étiquette
Pâte à tartiner
6,5 cm
7,5 cm
in 350
Ballot
g
13,5 cm
125 g : L 13 x h 2,5 x l 9,5 cm
250 g : L 13 x h 4,5 x l 9,5 cm
350g : L 13.5 x h 7.5 cm x l 8.5 cm
7 cm
Mini de commande : 1000 pots
Délai de mise à disposition à signature
du bon à tirer : 8 semaines
Carte glissée sous le ruban du ballotin
Mini de commande : 20 cartes
Délai de mise à disposition à signature
du bon à tirer : 2 semaines
10 - Catalogue retail
Merci de consulter notre service clients :
Pour tous les dossiers de création graphique
personnalisée, nous pourrons mettre à disposition
une graphiste (prestation payante).
Catalogue retail - 11
La Maison Weiss
Les
OUTILS D’AIDE À LA VENTE*
20,5 cm
Leaflet entreprise Weiss :
une leaflet à déposer dans
votre boutique qui permettra au
consommateur de mieux connaître
la marque Weiss
24,5 cm
21 cm
Réf. : 1500293
Vitrophanies
Réf. : 1500276
Affiches A4
Crédit photo : Studio Image & Associés
Crédit photo : Studio Image & Associés
Crédit photo : Studio Image & Associés
29,7 cm
avec le logo weiss
avec des photos d’ambiances
gourmandes
vous accompagne
divers outils pour
et vous propose
développer vos ventes :
Sac en papier recyclable
logoté Weiss :
Training Guide
un outil de formation digital pour
mieux connaitre la marque Weiss,
les produits retail et les outils
d’aide à la vente
confectionné dans le 43 à partir
de papier issu de sources responsables
Réf. : 1603374
PVC : 0,30€ pièce / carton de 400 sacs
Dimensions :
• hauteur 23,5 cm
• profondeur 8,5 cm
• longueur 19 cm
ruban gros
grains gris
Divers films qui parlent de la marque Weiss :
Contactez votre commercial pour faire
part de votre demande
PCB 10 tablettes
Sac des Ateliers Weiss :
un sac marqué à chaud mis en
élégance par un nœud
Réf. : 1602830
PVC : 1€ pièce / carton de 100 sacs
Dimensions :
• hauteur 29 cm
• profondeur 19,5 cm
• longueur 22,5 cm
marquage
à chaud
Un carton de regroupement de
10 tablettes à déposer directement
dans votre merchandising, personnalisé
à marque Weiss, qui rappelle les
engagements qualité de la marque :
un chocolat 100% pure beurre de cacao,
sans gluten et fabriqué en France.
* Dans la limite des stocks disponibles
12 - Catalogue retail
Catalogue retail - 13
Notre connaissance du CLIENT
FINAL
SOMMAIRE
MES PETITES IDÉES
CADEAUX
Depuis 1882, Weiss est une entreprise qui s’adresse
au consommateur final. Eugène Weiss créait
des confiseries pour les particuliers et a ensuite
proposé des produits semi-finis aux professionnels
(couverture de chocolat)
La Maison Weiss est donc légitime pour vous
accompagner à sélectionner la meilleure offre
possible pour vos clients :
- 5 boutiques Weiss en France, qui sont
de véritables laboratoires d’expérimentation:
Saint-Etienne (2 boutiques), Lyon, Clermont Ferrand
et Strasbourg
- Une gamme de produits segmentée selon
l’usage de vos clients : des chocolats pour
moi, pour offrir et pour cuisiner
- Une communauté d’ambassadeurs, de vrais
consommateurs de chocolats qui testent des
produits et nous alimentent des attentes et besoins
clients
- Une mise à disposition de références
saisonnières pour chaque temps fort de l’année
pour couvrir ainsi tous les besoins de vos clients :
Chandeleur, Saint Valentin, Pâques, Fête des
Mères, Fêtes des Pères, la rentrée, Halloween, Noël....
Pour se faire
plaisir
MES PETITS
PLAISIRS
page
26
page
16
L’ART D’OFFRIR DE
L’EXCEPTION
Pour offrir
LES BEST SELLERS
Pour cuisiner
page
42
TEMPS FORTS
Weiss peut
vous
accompagner
dans :
14 - Catalogue retail
- votre merchandising
- vos vitrines
- votre sélection de produits :
les incontournables de la
marque et best sellers
- les tendances
de consommation
- les connaissances du client
particulier
SÉLECTION DE NOËL
page
34
page
40
LE CHOCHOLAT
C’EST TOUS
LES MOIS
page
38
Catalogue retail - 15
Mes petits plaisirs
Mes petits
plaisirs
-
Mes petits
plaisirs
16 - Catalogue retail
Parce que se faire plaisir est essentiel, Weiss propose
une sélection de produits à petits prix qui répondront aux
motivations hédonistes de vos clients. Egalement idéals en
produits devant de caisse, ils déclencheront à coup sûr un
achat d’impulsion et vous permettront de faire des ventes
additionnelles ou complémentaires.
Catalogue retail - 17
Votre gamme tablette
se refait une beauté
pour 2021
Les tablettes INCONTOURNABLES
Les tablettes GOURMANDES
m
1c
6,5 cm
Ébène 72%
18 cm
MON PLAISIR QUOTIDIEN
Mes petits plaisirs
MON PLAISIR QUOTIDIEN
Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur
apporte rondeur et douceur à la puissance
du cacao africain. Primé Ruban Bleu au salon
Intersuc.
Réf : 1 030 151
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Lait Entier 37%
Plénitude d’un chocolat au lait, subtil,
aux notes de vanille et de caramel tendre.
Réf : 1 030 153
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Kacinkoa 85%
Un chocolat à l’amertume marquée mais sans
acidité, avec des arômes torréfiés et des notes
grillées en finale.
Réf : 1 030 159
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Acarigua 70% aux éclats de fèves
Une grande douceur en bouche avec une note
finale de fruits rouges très parfumée.
Réf : 1 030 152
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Li Chu 64%
Pure origine Vietnam
Son goût chocolaté franc s’accompagne de notes vanillées,
d’arômes de fruits séchés et d’une pointe de réglisse. Des notes
acidulées et fraîches apparaissent ensuite, laissant une bonne
longueur en bouche.
Réf : 1 030 190
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Mahoë 43%
Pure origine Grenade
Ce chocolat au lait, peu sucré en bouche et à la frontière du noir,
se distingue par une attaque acidulée surprenante aux notes de
fruits jaunes confiturés, suivi d’une belle intensité cacao et un final
aux notes toastées façon pain perdu.
Réf : 1 122 067
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Noir Ceïba 64%
Pure origine République Dominicaine Bio
et Equitable.
Un chocolat peu sucré en bouche qui présente une force
surprenante en attaque grâce à une amertume puissante
associée à une belle acidité.
Il s’arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisées et des
arômes de fruits jaunes bien marqués. Son amertume laisse
une bonne longueur en bouche.
Réf : 1 030 179
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Lait Ceiba 42%
Gianduja 35%
La véritable recette du Gianduja élaborée
à base de couverture Madalait 35% et de noisettes
romaines d’Italie. La tendresse du Gianduja ,
doux et fondant avec une longue finale veloutée.
Réf : 1 030 162
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
dues par 10 dans un
Nos tablettes sont ven iss et expliquant les
We
oté
log
dre
nce,
prêt à ven
rque (fabriqué en Fra
engagements de la ma ao, sans gluten)
cac
de
rre
100% pure beu
Pure origine République Dominicaine Bio et Equitable
Ce chocolat de caractère, aux notes torréfiées proche du
café grillé a une grande longueur en bouche avec une
finale fraiche et peu sucrée.
Réf : 1 122 308
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Ibaria 67% à l’Orange
Énergie d’un chocolat noir puissant et acidulé,
aux fines écorces d’orange confites.
Réf : 1 030 157
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Oryola 30%
Gourmandise du Chocolat Oryola, un chocolat
blanc à la jolie couleur dorée aux notes élégantes
de noisettes, allié à la noix de coco râpée et aux
éclats de pistache.
Réf : 1 122 323
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Noir Mendiant 64%
Gaîté d’un chocolat rond et fruité, parsemé
d’éclats craquants de pistache, noisette,
amande et raisin.
Réf : 1 030 154
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Caramelatte Fleur de Sel de Guérande 35%
Un équilibre harmonieux entre des notes lactées
onctueuses et la finesse d’un caramel élégant,
le tout, sans arômes et sans colorants !
Réf : 1 121 202
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Chouchou Lait 38%
Chocolat au lait aux chouchous amandes,
noisettes et sel de Guérande.
Réf : 1 121 204
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Blanc Ceiba 33%
100% cacao
Un chocolat 100% cacao à la puissance extrême.
Réf : 1 120 888
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
18 - Catalogue retail
Bio et Equitable
Un chocolat Blanc Bio & Equitable au goût brut de lait cuit,
sa rondeur et son crémeux rappellent le lait fermier et sa
longueur en bouche se termine sur des notes de confiture
de lait.
Réf : 1 122 310
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Chouchou Noir 72%
Puissance et rondeur d’un chocolat noir relevé
par une pointe de sel, puis parsemé de
gourmands éclats de fruits secs caramélisés.
Réf : 1 121 501
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Catalogue retail - 19
Les tablettes ÉTONNANTES
Les GOURMANDISES
BOÎTES
EN MÉTAL
MADE IN
Réf : 1 030 160
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Santarem 65%
Pure origine Papouasie, Nouvelle Guinée.
Puissance d’un chocolat noir aux notes fumées
prononcées et aux arômes bruns de tabac, associé
à des touches végétales rappelant certains thés verts.
Le délice de l’amande Valencia
d’Espagne caramélisée au chaudron,
enrobée de chocolat noir ou de
chocolat au lait.
Réf : 1 066 048
8 boîtes de 75 g / 2,64 oz
cm
Surprise d’un chocolat lacté, doux et fondant,
allié au craquant du sésame torréfié.
3,
5
Plaisir Sésame 38%
FRANCE
Duo d’Amandes
9 cm
Réf : 1 122 150
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Rouge Baiser 29%
Fraîcheur d’un chocolat blanc légèrement citronné
allié à l’acidité gourmande des fruits rouges.
Réf : 1 030 186
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Ella et Pitr *
EDITION LIMITÉE
Fraîcheur d’un chocolat blanc légèrement citronné
allié à l’acidité gourmande des fruits rouges.
Perles d’Orange
La finesse des écorces d’oranges
confites enrobées de chocolat
noir.
T.chai 67%
Réf : 1 066 046
8 boîtes de 75 g / 2,64 oz
Surprise d’un chocolat noir allié à l’amertume du thé
Tchai et à l’acidité des cubes de citron confits sublimé
de croustillants grains de sésame torréfiés.
Réf : 1 122 175
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Duo de Noisettes
Le plaisir du craquant d’une
noisette Romaine d’Italie
délicatement torréfiée, recouverte de
chocolat noir ou de chocolat au lait.
Réf : 1 066 049
8 boîtes de 75 g / 2,64 oz
Duo Croquantes Noisettes
Assortiment de noisettes
enrobées de chocolat noir et
de chocolat Oryola, un chocolat
blanc à la jolie couleur dorée aux
notes élégantes de noisettes.
Réf : 1 122 248
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Réf : 1 122 315
8 boîtes de 75 g / 2,64 oz
* Dans la limite des stocks disponibles
Bâton de Crème Vanille
Tendre fondant à la vanille
enrobé de chocolat noir.
Réf : 1 121 087 - 5 bâtons
20 boîtes de 100 g / 3,5 oz
8,3 cm
2,3
cm
20 - Catalogue retail
6 cm
Catalogue retail - 21
Mes petits plaisirs
CADEAUX DE CHAMBRE
ET CADEAUX DE TABLE
MON PLAISIR QUOTIDIEN
PETIT DÉJEUNER ET GOÛTER
TARTINER
Les réglettes NAPOLITAINS
Environ 40 Napolitains par réglette.
3.5 cm
Le grand classique de la pâte
à tartiner à déguster à tous
moments de la journée. Garantie
sans huile de palme !
Réf : 1 120 872
12 pots de 200 g / 7,05 oz
6,5 cm
Pâte à tartiner lisse
3.5 cm
le
Sans hui e
de palrm
ant
o
Sans col
ervateur
s
n
o
c
s
n
Sa
27.5 cm
7 cm
CO-DÉVELOPPÉES AVEC NOS CONSOMMATEURS
FINAUX POUR DÉTERMINER QUEL CAFÉ
S’ASSOCIE LE MIEUX AVEC QUEL CHOCOLAT ?
Pâte à tartiner croustillante
Une pâte à tartiner à la texture
croustillante qui vous surprendra par
la présence de fruits secs broyés !
Réf : 1 120 874
12 pots de 200 g / 7,05 oz
Kacinkoa 85%
Un chocolat
à l’amertume
marquée mais
sans acidité,
avec des arômes
torréfiés
et des notes
grillées en finale.
Réf : 1 121 586
10 de dosettes de
180g / 6.35 oz
Caramel à tartiner
Onctuosité d’un caramel fondant,
relevé d’une légère pointe de Fleur
de sel de Guérande. Idéal à tartiner
sur du pain, des crêpes, ou à faire
couler sur de la glace vanille pour un
dessert extrêmement gourmand !
Réf : 1 121 224
12 pots de 250g / 7,05 oz
Ébène 72%
Le mélange
harmonieux des
fèves d’Equateur
apporte rondeur
et douceur à la
puissance du
cacao africain.
Primé Ruban
Bleu au salon
Intersuc.
Réf : 1 121 588
10 de dosettes de
180g / 6.35 oz
Acarigua 70%
Une grande
douceur en
bouche avec
une note finale
de fruits rouges
très parfumée.
Un classique de
la Chocolaterie
Weiss.
Réf : 1 121 986
10 de dosettes de
180g / 6.35 oz
Tribago 64%
Un chocolat
avec de légères
pointes fruitées
et acidulées
marié à de
subtiles notes
boisées et
fleuries qui
se terminent
sur une finale
chocolatée due à
sa richesse
en cacao du
Ghana et/ou
Côte d’Ivoire.
Réf : 1 121 587
10 de dosettes de
180g / 6.35 oz
Li Chu 64%
Son goût
chocolaté franc
s’accompagne de
notes vanillées,
d’arômes de
fruits séchés
et d’une pointe
de réglisse. Des
notes acidulées
et fraîches
apparaissent
ensuite, laissant
une bonne
longueur en
bouche.
Réf : 1 121 848
10 de dosettes de
180g / 6.35 oz
Mahoé 43%
Ce chocolat au
lait, peu sucré
en bouche, et
à la frontière
du noir, se
distingue par une
attaque acidulée
surprenante aux
notes de fruits
jaunes confiturés,
suivi d’une belle
intensité cacao et
un final aux notes
toastées façon
pain perdu.
Lait entier 37%
Chocolat
crémeux aux
notes de vanille
et de caramel
tendre. A
consommer avec
un café espresso
doux l’après midi.
Réf : 1 121 849
10 de dosettes de
180g / 6.35 oz
Réf : 1 122 065
10 de dosettes de
180g / 6.35 oz
NOUVEAU
3 recettes dans un seul carton
de regroupement
4 réglettes Li Chu 64%
3 réglette Lait entier 37%
3 réglettes Kacinkoa 85%
Réf : 1 122 482
10 dosettes de 180g / 6.35 oz
22 - Catalogue retail
Catalogue retail - 23
Mes petits plaisirs
Les pâtes À
ACCOMPAGNEMENT CAFE
@weiss-me-up
Suivez nos ambassadeurs Weiss
sur Instagram #weissmeup
et découvrez les recettes
PICTO
gourmandes qu’ils réalisent …
DO IT YOURSELF
COOKING
Les boîtes de PÂTISSERIE*
Appréciez les chocolats et pralinés utilisés par les plus grands chefs pour réaliser
fondants, mousses, moelleux, crémeux, brownies...
Les boîtes de PÂTISSERIE
8.5 cm
9cm
Un chocolat rond et intense
d’une rare longueur en bouche qui
apportera un bon goût de chocolat
à vos goûters.
Réf : 1 121 486
6 boîtes de 400g net / 14.10 oz
Chocolat Sublimes Lait 29%
Une recette de chocolat au lait entier
et aux notes crémeuses, qui se marie
parfaitement avec les notes beurrées
d’une brioche.
Réf : 1 121 488
6 boîtes de 400 g net / 14.10 oz
Grué de cacao
Poudre de Praliné
Chocolat de Pâtisserie
Noir 70%
Retrouvez le goût des fruits secs
légèrement torréfiés dans vos recettes
grâce à cette poudre de praliné
innovante et facile à utiliser.
Chocolat noir 70 % de cacao
pour pâtisserie. En pastilles idéales
à doser et prêtes à fondre.
27 cm
13 cm
Chocolat Sublimes Noir 55%
Réf : 1 028 075
6 boîtes de 300 g net / 14.10 oz
Réf : 1 028 076
6 boîtes de 400 g net / 14.10 oz
Une recette douce et vanillée inspirée
de la recette phare Névéa aux notes de
lait cuit particulièrement adaptées pour
rééquilibrer l’amertume d’un fruit sec
torréfié
Réf : 1 121 487
6 boîtes de 400 g net / 14.10 oz
Carefully roasted and crushed cocoa
nibs. Ready to use for molding and
pastry applications.
Réf : 1 028072
500 g net / 17.5 oz
5.5 cm
Chocolat de Pâtisserie
au Lait 41%
Chocolat Chaud Gourmand
Idéal pour la préparation d’un chocolat
chaud onctueux d’antan.
Chocolat au lait 41% de cacao
pour pâtisserie.
Pot Praliné 300G
Réf : 1 028 077
6 boîtes de 500 g net / 14.10 oz
Réf : 1 028 074
6 boîtes de 400 g net / 14.10 oz
Retrouvez le praliné des Chefs en petit
format pour réaliser pâtisseries et
desserts gourmands au bon goût de
praliné amandes Valencia d’Espagne
et Noisettes Romaines d’Italie.
Dans la limite des stocks disponibles
Chocolat Sublimes Blanc 23%
Des éclats de fèves de cacao
torréfiées et concassées dans
nos ateliers. Prêt à l’emploi pour
vos moulages ou pâtisseries.
Chocolat de Pâtisserie
Blanc 29%
Poudre de Cacao
Chocolat blanc 29% de cacao pour
pâtisserie. Retrouvez le format utilisé
par les grands chefs pour vous
faciliter la cuisine.
Poudre fine idéale pour la pâtisserie
et l’enrobage de Truffes.
Réf :1 121 430
16 pots de 300 g / 10.58 oz
PMC : 9,30 €
Réf : 1 028 026
6 boîtes de 250 g net / 14.10 oz
Réf : 1 028 073
6 boîtes de 400 g net / 14.10 oz
Dans la limite des stocks disponibles
Boite en métal
réutilisable
Une idée recette au dos
de chaque boite !
24 - Catalogue retail
Catalogue retail - 25
Mes petits plaisirs
DO IT YOURSELF
COOKING
Mes petites idées cadeaux
Mes petites
idées
cadeaux
Mes petites
idées
cadeaux
26 - Catalogue retail
Le chocolat est le cadeau par excellence…. ! Il est offert à
toutes les occasions : remerciements, félicitations, souvenir
régional… Et il fait plaisir à coup sûr ! Proposez alors à vos
clients le Haut Chocolat® Weiss dans des formats à partager…
Catalogue retail - 27
té
La spéciali
pas
qui ne fond
r !
à la chaleu
rel
100% natu
Les
COFFRETS CADEAUX
INCONTOURNABLES
SPÉCIALITÉS
Les
Nougamandine au praliné
amandes Valencia d ’Espagne
et praliné sésame.
BALLOTINS
m
16 c
Fine coque de nougatine fourrée de
praliné fondant amandes Valencia
d ’Espagne et noisettes Romaines
d ’Italie et saupoudrée d ’amande.
4.5 cm
3 cm
3 cm
16 cm
15 cm
15 cm
Coffret Chef d’œuvre
15 bonbons
Coffret de 15 Nougamandines
Délice d’une coque fine de nougatine fourrée de
praliné fondant amandes Valencia d’Espagne
et noisettes Romaines d’Italie et saupoudrée
d’amande.
Assortiment de 4 variétés
de Nougamandines
Réf : 1 121 593
10 boîtes de 200 g net / 7,05 oz
Réf : 1 004 027
10 boîtes de 200 g / 7,05 oz
Nougamandine fourrée
de praliné amandes
Valencia d ’Espagne.
Nougamandine
sublimée d ’une pointe
de fleur d ’oranger.
Spécialité de la Maison Weiss depuis 1930 :
sa coque croquante et son praliné fondant contribuent
largement à son succès. Ce bonbon suscite la surprise
par sa couleur verte très intense et son toucher poudreux
presque duveteux qui évoque l’amande fraiche.
9.5 cm
13 cm
Ballotin d’Orangettes
Ballotin de Palets Or - Environ 22 chocolats
Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles
d´or.
Écorces d’orange Navel confites
et grains de nougatine Maison Weiss
enrobés de chocolat noir.
Réf : 1 067 033
10 ballotins de 200 g / 7 oz
PMC : 22,90 €
Réf : 1 067 008
10 ballotins de 200 g / 7 oz
PMC : 22,80 €
Remise au goût du jour et plus colorée que jamais,
découvrez les déclinaisons de cette spécialité Weiss,
qui permet de revisiter cette création d’Eugène Weiss,
le fondateur de la chocolaterie, qui était un
véritable artisan doté d’une âme d’artiste.
2,5 cm
5
9,
8,
5
cm
cm
2 cm
13
cm
m
17 c
Coffret de 18 Nougastelles
Pavés de nougatine craquante fourrés de praliné
amandes et noisettes et saupoudrés d’amande.
Assortiment de Nougastelles et
Nougamandines.
cm
Ballotin Tradition 125g
Ballotin tout praliné
Ballotin 250 g
Assortiment de ganaches
et pralinés sans alcool.
Assortiment de pralinés enrobés de
chocolat noir et lait. Garanti sans alcool !
Assortiment de confiseries, ganaches et pralinés
enrobés de chocolat noir et lait. Garanti sans alcool.
Réf : 1 120 904
15 ballotins de 125 g / 4,4 oz
Réf : 1 122 177
10 ballotins de 250 g / 8,81 oz
Réf : 1 067 020
10 ballotins de 250 g / 8,81 oz
Environ 9 chocolats
Environ 24 chocolats
Environ 23 chocolats
Délai de mise à disposition : 10 jours
Réf : 1 121 897
6 boîtes de 270 g net / 9,52 oz
PMC : 29,90 €
21,5
2,5 cm
Réf : 1 004 025
6 boîtes de 190 g / 6,7 oz
Coffret de 16 Nougastelles
8 Nougamandines
13
cm
Coffret de 28 Nougastelles
13
Pavés de nougatine craquante fourrés de
praliné amandes et noisettes et saupoudrés
d’amande.
cm
Réf : 1 004 026
6 boîtes de 300 g / 10,58 oz
2,5 cm
28 - Catalogue retail
21,5
cm
Catalogue retail - 29
Mes petites idées cadeaux
SOUVENIRS RÉGIONAUX
INSTANTS THÉ / CAFÉ
NAPOLITAINS
Les
LOTS DE TABLETTES
Lot 4 tablettes gourmandes
13 cm
Napolitains Rouge Baiser 29% *
Fraîcheur d’un chocolat blanc légèrement
citronné, allié à l’acidité gourmande et fruitée
de la griotte, de la fraise et de la framboise.
Idéal à déguster avec un thé fruits rouges !
17 cm
Une collection de 4 tablettes
pleines de gourmandise.
Lait Entier 37%, Rouge Baiser,
Ebène 72 %, Kacinkoa 85 %.
Réf : 1 000 202
5 lots de tablettes 400g / 14,11 oz
PMC : 18,00 €
Réf : 1 121 524
Boite de ≈ 40 napolitains
8 boites de 180 g / 6,35 oz
4 cm
8.5 cm
Lot 4 tablettes pure origine
*
Une collection de 4 tablettes
pure origine. 2 Mahoë 43%,
Li Chu 64 %, Ceïba 64 %.
Réf : 1 122 089
5 lots de tablettes 400g / 14,11 oz
PMC : 20,40 €
8 cm
* Dans la limite des stocks disponibles.
* Dans la limite des stocks disponibles.
Les
SPÉCIALITÉS
Les boites
SARDINES*
Boite Sardines Bleu
3.5 cm
Assortiment de friture
au chocolat noir 67%.
10 cm
23.5 cm
Coffret 42 feuilles
tout chocolat noir
Coffret 42 feuilles
Moitié chocolat noir Oricao 58% : Un chocolat
noir d’une extrême douceur qui laisse place
ensuite aux notes typiques de chocolat noir
pour une finale en bouche très chocolatée.
Moitié chocolat Lait Suprême 38% : un goût
franc de cacao sublimé d’une pointe de
vanille qui apporte une note caramélisée.
Coffret Mendiants et Disques
Délicates feuilles en chocolat noir 58% à
laisser fondre sur la langue. Idéales pour
l’instant thé !
Réf : 1 122 272
6 boîtes de 230g / 8.11 oz
Environ 20 Mendiants et 20 Disques
Disque lait Entier 37% : Douceur et tendresse
d’un disque fin au chocolat lait.
Mendiant noir 64% : Disque de chocolat noir
sublimé d’une amande Valencia, noisette
Romaine d’une pistache et d’un raisin.
Boite Sardines Rose
Réf : 1 121 886
6 boîtes de 220 g / 7.76 oz
Réf : 1 121 887
6 boîtes de 230 g / 8.11 oz
Assortiment de friture
au chocolat lait 41%.
Réf : 1 122 182
7 boites de 130 g / 4.58 oz
26 cm
2 cm
m
9c
Éclats d ’amande,
pomme et fraise
Réf : 1 122 181
7 boites de 130 g / 4.58 oz
2 cm
Éclats de noisette, raisin
blond, billes de riz soufflé
Coffret 20 Choc’ines
Un assortiment de Langues
de Chat revisitées au chocolat
noir, lait et Oryola.
Réf : 1 122 496
6 boites de 200 g / 7,05 oz
Pistache,
griotte et éclats
de fèves de cacao
Boite Sardines Orange
m
26 c
9 cm
Coffret 12 Bâtons Crème Vanille
Tendre fondant à la vanille enrobé de chocolat
noir. A partager sans compter !
Réf : 1 122 088
12 boites de 240 g / 8,46 oz
Assortiment de friture
au chocolat noir 67% et lait 41%.
Langues de Chat
Environ 90 langues de chats
Réf : 1 122 180
7 boites de 130g / 4.58 oz
Tendresse d’un chocolat 57% doux
et fondant, aux notes délicates
de vanille.
Réf : 1 121 082
12 boîtes de 150 g / 5,29 oz
* Dans la limite des stocks disponibles
30 - Catalogue retail
Catalogue retail - 31
Mes petites idées cadeaux
Les
CADEAUX À PETITS PRIX
ACCOMPAGNEMENT CAFÉ
Les coffrets
ACCOMPAGNEMENT CAFÉ
NAPOLITAINS
Les coffrets
NAPOLITAINS
Coffret avec environ 54 Napolitains.
Inventé en 1912 par Eugène Weiss, ce rectangle de chocolat est devenu un
indispensable de l’instant café.
17,
Mes petites idées cadeaux
C’est en 1926 qu’Eugène Weiss voit déjà tout le Potentiel du petit rectangle et qu’il
dépose la marque « Les Napolitains Weiss ».
Petit et pratique, c’est un véritable produit nomade avant l’heure, le Napolitain
facilement transportable rend les voyages plus plaisant.
Aujourd’hui, il est le chocolat idéal pour toutes les pauses gourmandes !
Retrouvez ainsi les recettes incontournables à déguster tout au long de la journée.
16
3,5
cm
m
5c
2 cm
cm
m
22 c
Coffret Haut Chocolat®
64 Napolitains *
cm
17,5
Assortiment de Napolitains Ebène 72%,
Ceiba 64% pure origine République Dominicaine,
Li Chu 64% pure origine Vietnam et Lait Entier 37%.
Coffret Découverte Gourmande
Napolitains assortis. Lait Entier 37%,
Rouge Baiser, Acarigua aux éclats
de fèves & Ebène 72%.
Réf : 1 121 932
11 coffrets de 240 g / 8,46 oz
Coffret Découverte des Origines
Toute la typicité des chocolats pure origine Weiss
déclinés en Napolitains et réunis dans ce coffret
pour voyager au gré de la dégustation :
Ceiba 64%,
Li Chu 64%.
Réf : 1 121 933
11 coffrets de 240 g / 8,46 oz
Réf : 1 121 868
6 coffrets de 288 g / 10,15 oz
Coffret Découverte Fruitée
Rouge Baiser 29% aux fruits rouges : fraîcheur
d’un chocolat blanc légèrement citronné, allié à
l’acidité gourmande et fruitée de la griotte, de la
fraise et de la framboise.
Douceur Abricot 38% : Onctuosité d’un chocolat
au lait 38 % alliée à la douceur fruitée de
l’abricot mûr.
Bassam Coco 69% : Tendresse exotique de la
noix de coco râpée relevée par l’amertume
du cacao de Côte d’Ivoire pour une finale en
bouche très cacaotée.
11,5 cm
12,5 cm
Réf : 1 122 253
11 coffrets de 240 g / 8,46 oz
m
11,5 c
Coffret Découverte Lait
Napolitains assortis. Caramelatte
riz soufflé 35%, Plaisir Sésame 35%,
Mahoë 43%.
Réf : 1 121 935
11 coffrets de 240 g / 8,46 oz
Coffret Ébène 72%
Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur
apporte rondeur et douceur à la puissance
du cacao africain. Primé Ruban Bleu au salon
Intersuc.
Réf : 1 121 934
11 coffrets de 240 g / 8,46 oz
Cube café
NOUVEAU
Assortiment de 110 Napolitains 4,5 g
Lait Entier 37%, Kacinkoa 85%, Tribago 64%,
Acarigua 70% aux éclats de fèves, Ébène 72%.
Réf : 1122 259
4 cubes de 500 g / 17.63 oz
* Délai de mise à disposition : 10 jours
32 - Catalogue retail
Catalogue retail - 33
L’art d’offrir
de l’exception
34 - Catalogue retail
-
L’art d’offrir de l’exception
L’art
d’offrir
de
l’exception
Présentez à vos clients les plus belles pièces de la
Maison Weiss, des écrins raffinés aux finitions d’exception.
Ils seront le cadeau idéal et surtout marqueront
les esprits… De quoi fidéliser vos clients pour les
inciter à revenir dans vos boutiques pour ainsi toujours
retrouver le plus exceptionnel des coffrets de chocolat.
Catalogue retail - 35
LES PLUS BEAUX
CADEAUX
LES PLUS BEAUX
CADEAUX
COFFRETS W*
Les
La
Coffrets fabriqués et imprimés en France, aux papiers de création colorés ornés de marquage à chaud !
CHOCOTHÈQUE
* Disponibles d’octobre à décembre. Dans la limite des stocks disponibles.
Chocothèque Gourmande
7 cm
18 cm
3,5 cm
Une collection de 9 tablettes pour un plaisir à partager.
Caramelatte Fleur de Sel de Guérande 35%, Chouchou lait ,
Lait Entier 37%, Ibaria 67%, Rouge Baiser, Plaisir Sésame 38%,
Acarigua 70%, Ceïba 64% et Ebène 72%.
2,5 cm
cm
Coffret W1 * - Environ 29 chocolats
Coffret W2 * - Environ 43 chocolats
Réf : 1 122 151
6 coffrets de 280 g / 9,87 oz
Réf : 1 122 145
4 coffrets de 430 g / 15,16 oz
Un assortiment sans alcool de subtiles
ganaches et tendres pralinés dans un
écrin audacieux.
28
17
cm
cm
,5
34
Un assortiment sans alcool de pralinés
et ganaches natures, fruitées ou
gourmandes dans un coffret d’exception.
Réf : 1 000 212
8 Chocothèques de 900 g / 31,5 oz
cm
Coffret W3 * - Environ 64 chocolats
8 cm
Réf : 1 122 146
3 coffrets de 640 g / 22,57 oz
NOUVEAU
Les
9 cm
Un cadeau de la plus haute élégance avec
un assortiment de pralinés et ganaches
natures, fruitées ou gourmandes.
2 étages de chocolats.
L’art d’offrir de l’exception
16
16
m
,5 c
23
cm
COFFRETS CROISIÈRE
Les
BALLOTINS
Coffrets fabriqués et imprimés en France, aux papiers de création colorés ornés de marquages à chaud !
Coffret Matelot - Environ 43 chocolats
Un assortiment sans alcool de subtiles
ganaches et tendres pralinés dans un écrin
audacieux.
Un assortiment sans alcool de pralinés et
ganaches natures, fruitées ou gourmandes
dans un coffret d’exception.
Réf : 1 122 366
6 coffrets de 280 g / 9,87 oz
Réf : 1 122 367
4 coffrets de 430 g / 15,16 oz
36 - Catalogue retail
28
cm
Coffret Capitaine - Environ 64 chocolats
Un cadeau de la plus haute élégance avec un
assortiment de pralinés et ganaches natures,
fruitées ou gourmandes.
2 étages de chocolats.
13,5
cm
Ballotin 350g - Environ 33 chocolats
Assortiments de ganaches et de
pralinés sans alcool.
Réf : 1 067 021
10 ballotins de 350 g / 12,34 oz
m
cm
Coffret Moussaillon - Environ 29 chocolats
9c
8,5
cm
cm
34
17
cm
cm
2
16
,5
16
m
c
3,5
7 cm
7,5 cm
7 cm
3,5 cm
2,5 cm
17 cm
Ballotin 500g - Environ 47 chocolats
Assortiments de ganaches et de
pralinés sans alcool.
Réf : 1 067 022
8 ballotins de 500 g / 17,84 oz
Réf : 1 122 369
3 coffrets de 640 g / 22,57 oz
Catalogue retail - 37
TEMPS FORTS
Le
TEMPS FORTS
CHOCOLAT C’EST TOUS
Chandeleur
Pâques
Fête des
LES MOIS
Pères
Été
Halloween
Je pâtisse avec
maman !
Saint Valentin
38 - Catalogue retail
Fête des Mères
les petits prix qui
font plaisir
Fête des
Maitresses
c’est le goûter !
La rentrée
Noël
Catalogue retail - 39
Temps forts
Novembre / Décembre
Septembre / octobre
Fin octobre
Juillet / Août
Fin juin
Mai
Février
Juin
Mars / Avril
Début février
la gourmandise
qui ne fond pas !
SÉLECTION DE NOËL *
SÉLECTION DE NOËL *
26,5 cm
Collaboration avec Pec,
street artiste Lyonnais
connu pour son célèbre
«Knar»
Le ballotin festif
37 cm
Fourreau
en découpe laser
Ruban
de Saint-Étienne
Boite en métal
réutilisable
13 cm
NOUVEAU
m
11
Assortiments de confiseries :
• Délicatesse Rose Framboise : Ganache au
chocolat noir et lait associée à la rose et à
la pulpe de framboise acidulée, enrobée de
chocolat noir.
• Irrésistible Sureau Cassis : Onctueuse
ganache au chocolat noir et pulpe de cassis
associé à l’élégance du sureau, enrobée de
chocolat noir.
3,5 c
6 cm
cm
Coffret d’Orangettes
Réf : 1 122 370
15 coffrets de 115 g / 4.05 oz
Écorce d’orange Navel confite
et grains de nougatine Maison
Weiss enrobés de chocolat noir.
Coffret Etoile
Assortiment de Bisous en chocolat
noir 58% et chocolat au lait 38%,
de fins palets aux motifs enfantins.
Réf : 1 067 008
10 coffrets de 200 g / 7 oz
Les calendriers PEC
NOUVEAU
Assortiments de :
• 2 Napolitains Lait Entier 37%
+ 2 Napolitains Bassam coco 69% pure
origine côte d’Ivoire
• 9 confiseries différentes doublées (pralinés,
ganaches, pâte de fruits) : Palet or Noir et
Lait, Madalait, Rocher noir, Pêcher mignon,
Caprice lait, Ganache framboise, Praliné
coco, Pâte de fruit passion
• 2 Nougastelles pliées : la spécialité de la
Maison Weiss
Garanti sans Alcool
Une surprise vous attend à l’ouverture des
cases : des têtes et corps sont à assembler
pour ainsi créer des personnages rigolos
Réf version «boule» : 1 122 352
Réf version «sapin» : 1 122 353
3 calendriers de 220 g / 7.76 oz
Réf : 1 122 026
6 coffrets de
250 g / 8.82 oz
NOUVEAU
Coffret Matelot
Réf : 1 122 367
Coffret W2 *
Réf : 1 122 145
Un assortiment sans alcool
de pralinés et ganaches
natures, fruitées ou
gourmandes dans
un coffret d’exception.
4 coffrets de
430 g / 15,16 oz
Dans la limite
des stocks
disponibles
1c
m
6,5 cm
m
c
7,5
NOUVEAU
Coffret Capitaine
8 cm
18 cm
Réf : 1 122 369
7,5
NOUVEAU
Réf : 1 122 148
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
8 cm
8 cm
Tendresse d’un chocolat
lacté allié au parfum
gourmand du pain d’épices
et aux billes de riz soufflé
pour un moment régressif
et chaleureux.
Coffret de Truffes *
m
7,5 c
Ganache de chocolat noir à la crème
enrobée de chocolat noir et finement
roulée dans du cacao en poudre.
Réf : 1 120 884
15 coffrets de 150 g / 5,29 oz
PMC : 17.90 €
Coffret Moussaillon
cm
Réf : 1 122 366
Coffret de Griottes *
Griottes enrobées de chocolat
noir et parfumées au kirsch.
Coffret W1 *
Réf : 1 122 151
Réf : 1 004 022
15 coffrets de 150 g / 5,29 oz
PMC : 19.90 €
Coffret de Palets Or
Ganache nature enrobée de
chocolat noir sublimée de
feuilles d´or.
Un assortiment sans
alcool de subtiles
ganaches et
tendres pralinés dans un
écrin audacieux.
6 coffrets de
280 g / 9,87 oz
Coffret W3 *
Noël
cm
Tablette Pain d’épices
7,5
Réf : 1 122 146
Un cadeau de la plus haute
élégance avec un assortiment
de pralinés et ganaches natures,
fruitées ou gourmandes.
2 étages de chocolats.
3 coffrets de 640 g / 22,57 oz
Réf : 1 067 033
10 ballotins de 200 g / 7 oz
* Références saisonnières disponibles à partir d’octobre 2020.
40 - Catalogue retail
Catalogue retail - 41
LES BEST-SELLERS
LES BEST-SELLERS
PRIX
Les
CADEAUX
1
2
Ballotin 250 g
Kacinkoa 85%
Un chocolat à l’amertume
marquée mais sans acidité, avec
des arômes torréfiés et des notes
grillées en finale.
Réf : 1 030 159
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Ébène 72%
Le mélange harmonieux des
fèves d’Equateur apporte
rondeur et douceur à la
puissance du cacao africain.
Primé Ruban Bleu au salon
Intersuc.
Réf : 1 030 151
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Noir Mendiant 64%
Gaîté d’un chocolat rond
et fruité, parsemé d’éclats
craquants de pistache, noisette,
amande et raisin.
Réf : 1 030 154
10 tablettes de 100 g / 3,5 oz
Pâte à tartiner lisse
Le grand classique de la pâte
à tartiner à déguster à tous moments
de la journée.
Réf : 1 120 872
12 pots de 200 g / 7.05 oz
3
Coffret Découverte Gourmande
Assortiment
de
confiseries,
ganaches et pralinés enrobés de
chocolat noir et lait. Garanti sans
alcool.
Napolitains assortis. Lait Entier 37%,
Rouge Baiser, Acarigua aux éclats
de fèves & Ebène 72%.
Réf : 1 121 932
11 coffrets de 240 g / 8,46 oz
Réf : 1 122 177
10 ballotins de 250 g / 8,81 oz
Ballotin 350g
Assortiments de ganaches et de
pralinés sans alcool.
Réf : 1 067 021
10 ballotins de 350 g / 12,34 oz
4
Coffret Ébène 72%
Le mélange harmonieux des fèves
d’Equateur apporte rondeur et douceur
à la puissance du cacao africain. Primé
Ruban Bleu au salon Intersuc.
Réf : 1 121 934
11 coffrets de 240 g / 8,46 oz
4
42 - Catalogue retail
Catalogue retail - 43
Best-sellers
Les PETITS
Réf. : 1500402
www.weiss.fr
Partagez vos aventures chocolatées
@chocolatweiss
1, rue Eugène Weiss - BP 242
42006 Saint-Étienne Cedex - France
Fax +33 (0)4 77 37 99 54 - Tél. : 33 (0)4 77 49 41 49
serviceclient@weiss.fr
Design : agence creationdimages.fr - Création K - Crédits photo : Studio Caterin - Marion Dubanchet - Image & Associés - Philippe Dureuil
Commandez en ligne !