1e3f57 a8d8cc3746f0488a8111eceb3f47f3ff .pdf


Nom original: 1e3f57_a8d8cc3746f0488a8111eceb3f47f3ff.pdf
Titre: 2018_GB_RESTAURANT_Cartes_Regionales
Auteur: Coupe Georges Baptiste

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.12.6 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/10/2021 à 10:52, depuis l'adresse IP 195.221.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2 fois.
Taille du document: 169 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


RESTAURANT

COUPE GEORGES BAPTISTE

2018

Sélection académique – Catégorie Élève

À LA CARTE…
ENTRÉES – 12 €
Feuilleté d’œufs brouillés Argenteuil
øøø
Potage Saint-Germain aux croûtons
øøø
Friture de la Marne et ses accompagnements
øøø
Bouquet d’épinards de Viroflay, artichauts de Paris et asperges d’Argenteuil (Plat végan)

POISSONS - 22 €

Homard à l’américaine
øøø
Sole meunière, méli-mélo de Rungis
øøø
Dos de sandre à l’unilatéral, carottes de Croissy caramélisées, jus de cresson de Méréville

VIANDES – 24 €

Rognon de veau Bercy, tagliatelles et champignons de Paris
øøø
Poule de Houdan en deux cuissons, jeunes légumes à la française
øøø
Selle d’agneau rôtie, haricots Chévrier, sauce à la moutarde de Meaux (pour 2 pers)

Tous nos plats sont faits maison - Nos viandes sont d’origine française
Nos mets sont proposés sous réserves d’éventuelles modifications
Prix nets – Service compris

FROMAGES – 18 €
Palette de fromages de France, associés à leurs produits d’accompagnement,
affinés par des maîtres fromagers M.O.F.

DESSERTS – 12 €
Paris-Brest
øøø
Soufflé chaud au Grand-Marnier
øøø
Crumble de pommes Faro et Marie-Madeleine, liqueur de Noyau de Poissy, miel du Gâtinais
øøø
Croustillant de poire de Groslay sauce chocolat, crème glacée à la menthe poivrée de Milly-la-Forêt

AU MENU… (hors boissons)
FORMULE DU MIDI en Semaine - 17 €

MENU GOURMANDISE
DE SAISON - 31 €

Le plat du marché
øøø
Le café gourmand

Mise en bouche
øøø
Soupe à l’oignon à la parisienne
Ou
Asperges sauce Argenteuil
øøø
Entrecôte marchand de vin, pommes Pont-Neuf
Ou
Dos de bar à la plancha, poêlée champêtre
øøø
Pêche de Montreuil façon Melba
Ou
Cerises de Montmorency flambées, glace vanille Bourbon

MENU « CULOTTE COURTE » ET « JUPE PLISSÉE » sur demande - 12 €
Tous nos plats sont faits maison - Nos mets sont proposés sous réserves d’éventuelles modifications
Prix nets – Service compris

Coupe Georges Baptiste
66, rue Gallieni - 92240 Malakoff
http://www.coupe-georges-baptiste.fr


Aperçu du document 1e3f57_a8d8cc3746f0488a8111eceb3f47f3ff.pdf - page 1/4

Aperçu du document 1e3f57_a8d8cc3746f0488a8111eceb3f47f3ff.pdf - page 2/4

Aperçu du document 1e3f57_a8d8cc3746f0488a8111eceb3f47f3ff.pdf - page 3/4

Aperçu du document 1e3f57_a8d8cc3746f0488a8111eceb3f47f3ff.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01973221.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.