Menu Auberge de la Houssaye .pdf



Nom original: Menu Auberge de la Houssaye.pdf
Titre: Menu Auberge de la Houssaye
Auteur: Ferme de la Houssaye

Ce document au format PDF 1.2 a été généré par PDFCreator Version 1.2.0 / GPL Ghostscript 9.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/06/2011 à 09:49, depuis l'adresse IP 93.21.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1357 fois.
Taille du document: 235 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


APERITIFS
Tous nos apéritifs sont servis accompagnés d’amuse-bouches
Cocktail Belle Normandie

10€

Cocktail ambiance (14cl)

10€

Pétillant de framboise - Médaille d’or 2011 sans alcool
Cocktail sans alcool
Coupe de champagne Demay (14cl)
Kir maison « bourgogne aligoté » (14cl)
Américano (8cl)
Porto rouge ou blanc, Banyuls (6cl)
Pommeau (6cl)
Anis (2cl)
Martini rouge ou blanc (4cl) Suze
Jus de fruit (20cl) bières Pression
Whisky Coca

6€
6€
10€
6€
8€
6€
6€
6€
6€
5€
9€

Whisky (4cl) Gavelin
Whisky (4cl) Jack Daniel, Glenfiddich, Taylor

14€
12€

VINS AU VERRE
Blanc ou rouge (10cl)
Coteaux du layon, sauternes (14cl)

5€
6€

AUTRES BOISSONS
Evian/ San Pellegrino/Badoit (100cl ou 50cl)
Cidre brut
Café et ses mignardises
Thé, infusion

5€ - 4€
10€
4€
5€

MENU DU JOUR 19,50 €
Entrée, plat et café gourmand
Servi le midi du mardi au vendredi

MENU ENFANT 10€
Entrée
Crudités
Charcuteries
Plat
Spaghettis bolognaises
Escalope de poulet
Dessert
Glace ou sorbet maison

MENU DU TERROIR 26€

Salade de Gésier
Terrine de canard
Saumon Fumé

Poulet à l’estragon
Cuisse de canard confite et ses pommes de terre
rissolées
Escalope de veau Vallée d’Auge

Teurgoule
Tarte fine aux pommes
Gratin de fraises

MENU DE LA FERME 32€

Tête de veau sauce gribiche
Effiloché de volaille façon pot au feu, servi froid,
accompagné de sa glace à la moutarde
Duo de foie gras et salade de fruits secs et frais

Poissons selon le retour du marché
Magret de canard sur lit de légumes de saison
Joue de Bœuf et carotte confites

Moelleux au chocolat et glace à la banane
Tuiles à la pistache et compotée de rhubarbe
Tarte fine aux pommes et glace vanille

MENU GOURMET 42€
Raviole de homard au pavillon de langoustine
Escalope de foie gras poêlé

Poissons selon le retour du marché
Filet de bœuf au poivre du Sichuan
Ris de veau braisé sur jus d’épice

Sablé et macarons aux fruits rouges
Catastrophe au chocolat
Assiette gourmande



Documents similaires


menu auberge de la houssaye
menu des fetes 2016 2017
menu du mois de mars 2014
carte 2018 les hermelles traiteur
1 carte nov 2014
formule henne 49


Sur le même sujet..