CV.Responsable de produit en oenotourisme .pdf


Nom original: CV.Responsable de produit en oenotourisme.pdfTitre: CV.Responsable de produit en oenotourisme

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe Illustrator CS6 (Windows) / 3-Heights(TM) PDF Producer 4.5.5.0 (http://www.pdf-tools.com), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 25/03/2015 à 18:11, depuis l'adresse IP 89.82.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1679 fois.
Taille du document: 143 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


Responsable de produit en oenotourisme

COMPETENCES :

Cilia TAILHADES
INFOS

31 ans
35 Quai Lamartine prolongé
11110 Coursan
Permis B - Véhiculée
Port : 06 58 54 51 34
cilia.oenotourisme@gmail.com

PRESENTATION

Oenotourisme :

Animation de dégustation de vin, Connaissance en oenologie
Création, Promotion d'événement, Conception de package touristique
Adhésion label, Communication sur différents supports
Animation, guidage de groupe

Vente :

Accueil, Conseil, Prospection, Négociation
Suivi de la clientèle, Gestion

Langue :
Graphisme :
Restauration :
Informatique :

Anglais courant
Création de documents print + web
Accueil, Service, Barmaid, Gestion de stock, Responsable d'équipe
Pack Office, Photoshop, Illustrator

STAGES PROFESSIONELS EN OENOTOURISME

01/07/2014 - 24/12/2014 : Domaine viticole, Sarrat de Goundy (Armissan, AOP La Clape)
Création, Participation d’événement,
Dynamique, Polyvalente et Créative,
Animation dégustation, Espace promotion,
je cherche un emploi dans l’oenotourisme.
Adhésion Labels Qualité Sud de France, Vignoble et Découverte
Par une multitudes de projets,
Vente au Caveau
j’espère ainsi contribuer au développement
Participation à la création d’une activité oenotouristique et information sur
les
différentes normes de législation
de l’oenotourisme et de la filière viticole

en France et ailleurs.

FORMATION
2014-2015 :

Responsable de produits
en oenotourisme / Animateur
de tourisme local (Niveau III)
à l’INFA - Narbonne

2015 :

Sauveteur du secourisme du travail

2008 - 2009 :

Séjour linguistique en Angleterre

2005 - 2007 :

Formation au métier d'animation 3D,
Graphisme à IDEM - Le Soler

2003 - 2004 :

Bac professionnel de vente
Greta - Narbonne

01/05/ 2014 - 30/05/2014 : Domaine viticole, Château l'Hospitalet, groupe Gérard Bertrand
(Narbonne, AOP La Clape)
Création, participation d’évènement :
“11e Sentiers Gourmands en Clape Vigneronne”
Animation, Guidage de visite en anglais d’un “Wine Tour”,
découverte de différentes appellations, l’Art de Vivre Méditerranéen,
Atelier assemblage (groupe de cinquante américains)

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

12/2013 - 03/ 2014 :
Extra été 2014 :

Chef de rang, Sommelière, Château l'Hospitalet,
Restaurant “L'Art de Vivre”, Narbonne.
Serveuse restaurant “La Voile rouge”, à Narbonne-plage.

06/2013 - 09/ 2013 :

Serveuse, restaurant “Le Petit Pastis” à Narbonne.

12/2012 – 03/2013 :

Responsable restauration rapide “Pasta Montagne” à Valloire.

12/2011 - 03/2012 :

Responsable de bar, village vacances “La Pulka” à Valloire.

05/2011- 09/2011 :
12/2010 - 04/2011 :

Auto-entrepreneuse, Vendeuse itinérante de prêt-à-porter
dans le sud de la France.
Chef de rang, restaurant d’altitude “Le Chalet Montissot” à Valloire.

06/2009 - 09/2009 :

Hôtesse d’accueil, plage privée “Palm Ray” à Carnon.

01/2008 - 02/2009 :
Extra :

Manager restaurant “Story Deli” à Londres.
Barmaid “Kick bar” à Londres


Aperçu du document CV.Responsable de produit en oenotourisme.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)

CV.Responsable de produit en oenotourisme.pdf (PDF, 143 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


cv responsable de produit en oenotourisme
vignette journal 012
fiche dinscription salou 2017
plaquette animation 2
vignette journal 010
vignette n31

Sur le même sujet..