Paupiette de porc en sauce aux champignons .pdf


Nom original: Paupiette de porc en sauce aux champignons.pdfAuteur: jbmaffrand

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/09/2016 à 20:58, depuis l'adresse IP 105.156.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 261 fois.
Taille du document: 106 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Paupiette de porc en sauce aux
champignons

GUIDE DE PRÉPARATION : PAUPIETTE DE PORC EN
SAUCE AUX CHAMPIGNONS
INGRÉDIENTS










6 paupiettes de porc
1 oignon
1 petite brique de crème fraîche
150 g de lardons natures
100 g de champignons de paris cuits
1 c. à café de fond de viande
herbes de provence
un petit verre d'eau
sel, poivre

PRÉPARATION
ÉTAPE 1Dans un wok ou une grande casserole, faites revenir l'oignon avec les lardons.
ÉTAPE 2Quand les oignons sont dorés, rajoutez-y les paupiettes et le verre d'eau, laissez
cuire 10 min environ.
ÉTAPE 3Ensuite rajoutez le fond de viande, les champignons et les herbes de provence,
remuez bien et laissez cuire 5 min.
ÉTAPE 4Mettez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter pour que la sauce
s'épaississe un peu.


Aperçu du document Paupiette de porc en sauce aux champignons.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Paupiette de porc en sauce aux champignons.pdf (PDF, 106 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


paupiette de porc en sauce aux champignons
listing traiteur
recettes thermomix avec lien
panneau merignac 595x1800
resto le 53 final f
carte fratelli livraison 2020

Sur le même sujet..